设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 回眸一笑

皮猴儿乐书会暂停,但保留名号,留待孩子们自己想组织的时候再用

Re: [b][color=blue]皮猴儿乐书会(每周六晚8:00-9:00)——本周24日在 说说 家,

引用作者 zhanzc 于 2008-5-24发表的原文
说明:这不是广告贴,本来是发短信的,没想到原来短信限定500字,所以直接发在这里了。是24日皮猴儿乐读书会时说好告诉大家怎样在当当网买书更便宜的方法。

介绍大家通过易购网到当当买书。既可以返点,而且那里也是网上最火的礼券交易市场。淘宝里很多图书代购就是在这里混的。通过易购用券买书比直接在当当网不用券买,至少便宜30%以上吧。最近的优惠是sohu券,满20元减10元,结合30元免运费,六一儿童专场65封顶,实在很划算。前段时间几乎把整套国际大奖小说买全了。不过这个活动5月25日就结束了,还有最后一天,也是最疯狂的一天。当当的活动一般是一个接一个的,所以也不担心没便宜的机会。
下面是注册的链接(很明显后面是我的介绍ID,不过这不是老鼠链来的):
http://bbs.egou.com/EqifaFront.php?a_id=934&b_id=9795&eu_id=id_416387

大家注册后,先到“新手上路”了解一下,那里有详细说明如何通过易购购物返点。

“自由市场&积分购物” 里面有各种礼券交易,比起在淘宝买还便宜些。

“免费赠品”里可以了解各种免费的产品或优惠,前段日子,就给蓝蓝搞了个免费的印客相册,做了几个三色鱼免费拼图。货已到手,蓝蓝不知多喜欢。

论坛还有主要的购物网站专区,比如在“当当网”里,我们可以了解到最新的当当网的情况,礼券的行情,解答问题等。

由于返点一般要2个月才能返到帐户。所以,一开始可能没什么财富(相当于我们论坛的GG)换礼券,你可以通过发贴、回贴赚财富(别乱灌水,这里的财富等于人民币),也可以通过支付宝等充值。当你的财富够50元以上,你就可以申请兑换成人民币了。可以返回到支付宝和银行帐号上。

相信各位妈妈泡网的功夫比我还强,我就不废话什么了。

有空大家把书架show一下,先来个内部资源充分利用先。

谢谢蓝蓝爸爸! [M29] [M29] [M29]

Re: [b][color=blue]皮猴儿乐书会(每周六晚8:00-9:00)——本周24日在 说说 家,

发现小伙子们现在越来越主动参与读书了, 而且嗓音很大, 比女孩子厉害多了呢!

看到一个个的读书会搞得有声有色,禁不住也有点心痒了,也想联合几个小朋友搞一个三四年级的读书交流会。

引用作者 美美妈妈 于 2008-5-26发表的原文
发现小伙子们现在越来越主动参与读书了, 而且嗓音很大, 比女孩子厉害多了呢!

下次得为女孩子们准备一下麦克风 [M04]

引用作者 碧波荡漾 于 2008-5-26发表的原文
[quote]引用作者 L66 于 2008-5-25发表的原文
昨晚的读书会也很成功,几个一年级的小朋友越读越有感觉,一个接一个,总共读了一个多小时。 [M21] [M28] [M29]

另外,说说家的咸干花生很受小朋友的欢迎,不过最后搞得一地狼藉。 [M20] 辛苦说说和泓羽啦 [M29] [M29]

晗晗昨天牙龈肿得历害,估计多少跟他前天在说说家非常专注投入地吃花生有关系 [M04][/quote]

都怪你给晗晗锻炼吃花生的机会太少,我们家大小馋猫吃起来可是风卷残云,迅雷不及掩耳盗铃之势,吃完啥事木有 [M04]

下次来我家,我得准备几大袋花生,让读书会开成一个充满着花生香的读书会 [M31]

原来我们非但错过了读书会,还错过了咸干花生 [M07]

引用作者 绿如蓝 于 2008-5-26发表的原文

下次下次,让小愚儿赶紧长出那几颗缺的牙 [M01]

引用作者 哞哞羊 于 2008-5-26发表的原文
看到一个个的读书会搞得有声有色,禁不住也有点心痒了,也想联合几个小朋友搞一个三四年级的读书交流会。

不知道孩子们到了三四年级的时候,还有没有兴趣再聚到一块读书呢? [M11] 这位妈咪先搞起来吧,到时可以介绍经验的喔 [M05]

引用作者 说说 于 2008-5-26发表的原文
[quote]引用作者 美美妈妈 于 2008-5-26发表的原文

下次得为女孩子们准备一下麦克风 [M04][/quote]

[M14] 不瞒你说,我早有此想法,就怕你们这些妈咪反对,说我助长女孩子们读书小声 [M41]

引用作者 绿如蓝 于 2008-5-26发表的原文

想起欢欢已经把一粒花生米放进嘴里了,一说话还是被那粒调皮的花生米从缺了的门牙洞里跑了出来。。。 [M04]

所以,你们还是没有错过呢 [M05]

[quote]引用作者 说说 于 2008-5-26发表的原文
[quote]引用作者 美美妈妈 于 2008-5-26发表的原文

[M14] 不瞒你说,我早有此想法,就怕你们这些妈咪反对,说我助长女孩子们读书小声 [M41][/quote]
你们没发现吗?女孩子声音不大,却能把在一边玩的男孩子吸引过来咧 [M04]

[quote]引用作者 绿如蓝 于 2008-5-26发表的原文

想起欢欢已经把一粒花生米放进嘴里了,一说话还是被那粒调皮的花生米从缺了的门牙洞里跑了出来。。。 [M04]

所以,你们还是没有错过呢 [M05][/quote]

这么可耐哇。 [M01] [M01] [M01]

引用作者 回眸一笑 于 2008-5-27发表的原文
[quote]引用作者 说说 于 2008-5-26发表的原文

[M14] 不瞒你说,我早有此想法,就怕你们这些妈咪反对,说我助长女孩子们读书小声 [M41][/quote]
你们没发现吗?女孩子声音不大,却能把在一边玩的男孩子吸引过来咧 [M04][/quote]

嗯,看出来了,那些都是有礼貌的小绅士,都听女孩子的指挥。 [M04]

本周六地点在我家吧,到时我准备洗心革面接待一哈大伙们。
要实在不行,回眸可以把我钥匙拿走,让我在楼下吃着冰棍等大伙忙完再让我回自己的家吧。
[M04]

这真是个有意义的事情,呵呵,佩服楼主mm,让我收益非浅,不过,我家丫头实在太小,等她懂事了,我也给她读书。