设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天堂鸟

小豆包读书会活动贴——6.14 五月香粽,六月轻雷

Re: 小豆包读书会活动贴——[color=blue]12.26 Merry Christmas [/color]

引用作者 天堂鸟 于 2009-12-28发表的原文
中场休息,圣诞故事开始喽 [M02]

天堂鸟阿姨开场《圣诞老公公》

yukee阿姨压轴《古利和古拉的神秘客人》

哈哈,只有嘉嘉坐不住

Re: 小豆包读书会活动贴——[color=blue]12.26 Merry Christmas [/color]

引用作者 天堂鸟 于 2009-12-28发表的原文
依依乔乔这两个疯丫头从头到尾都在大笑傻笑狂笑,再用两张PP帮她们记录下这个快乐的夜晚[M01]

看到乔乔和依依真是太为她们开心了,她们一起笑一起疯,一起闹,玩得尽兴又合拍。有这么好的朋友好幸运啊。

引用作者 小辣椒 于 2009-12-29发表的原文

哈哈,只有嘉嘉坐不住

呵呵,我只有这两张PP是比较清楚的集体照啊,正好嘉嘉起来散散心 [M04] 嘉嘉这次活动表现好棒啊,一点也不怯场,在哥哥姐姐的节奏中见缝插针自得其乐,而且两个故事都坐着听完了呢 [M21]

引用作者 yukee 于 2009-12-28发表的原文
我们嘟宝回家说:妈妈。圣诞老人是康康爸爸扮演的。 [M12]

估计今年每个小豆包都能认出来了 [M04]

引用作者 天堂鸟 于 2009-12-29发表的原文
[quote]引用作者 小辣椒 于 2009-12-29发表的原文

哈哈,只有嘉嘉坐不住

呵呵,我只有这两张PP是比较清楚的集体照啊,正好嘉嘉起来散散心 [M04] 嘉嘉这次活动表现好棒啊,一点也不怯场,在哥哥姐姐的节奏中见缝插针自得其乐,而且两个故事都坐着听完了呢 [M21][/quote]
嘉嘉象是在时装表演呢

引用作者 灿烂阳光 于 2009-12-29发表的原文
[quote]引用作者 yukee 于 2009-12-28发表的原文
我们嘟宝回家说:妈妈。圣诞老人是康康爸爸扮演的。 [M12]

估计今年每个小豆包都能认出来了 [M04][/quote]
依依一回家就告诉姥姥这个重大发现 [M04]
虽然认出来了,但小豆包仍然很兴奋很期待,有这个效果就成啊,咱们给勤劳的圣诞老公公献 [M29] [M29] [M29]

[M25] 羡慕的,唯有羡慕

祝大家:新的1年里,好事接2连3,心情4季如春,生活5颜6色,7彩缤纷,偶尔8点小财,烦恼抛到9霄云外!请接受我10心10意的祝福。祝元旦快乐!

盼望着,盼望着,呼吸着潮湿清冷的空气,终于迎来了新的一年 [M44]

崭新的2010年,小豆包们又大了一岁,一个个地从三岁迈向了四岁。我们的读书会,将一如既往地见证你们成长的点滴,无论是欢笑奔跑还是争吵打闹,两小无猜天真无邪的你们让我们看到了这世界上最美的笑容和最甜的友情。

还是那句话,让我们一起坚持到你们放单飞那一天 [M29] [M29] [M29]

引用作者 天堂鸟 于 2009-12-29发表的原文
[quote]引用作者 灿烂阳光 于 2009-12-29发表的原文
[quote]引用作者 yukee 于 2009-12-28发表的原文

估计今年每个小豆包都能认出来了 [M04][/quote]
依依一回家就告诉姥姥这个重大发现 [M04]
虽然认出来了,但小豆包仍然很兴奋很期待,有这个效果就成啊,咱们给勤劳的圣诞老公公献 [M29] [M29] [M29][/quote]
[M11] 喆喆没发现,拉我去厨房研究烟囱在哪,圣诞老公公怎么来的,我还故意提醒了一下,说有没有觉得面熟在哪见过啊,他答:“有,那天吃饭的饭店有一个,米洛也有一个” [M01] 。
谢谢圣诞老公公,给孩子们梦想的空间。

介个元旦,小豆包的活动真是灰常丰富哇,连着三天无论艳阳高照还是冬雨绵绵都有活动————

小豆包读书会第78次活动

时间:10.1.1
参加者:乔乔、果果、依依、喆喆

新年的第一天,偶们集体去看儿童剧,广东省木偶剧团精心为新年准备的这场儿童剧真是好看哇,作为中国传统题材作品,《真假孙悟空》融入了川剧变脸、杂技喷火、京剧甩袖和翎子功等元素,仅木偶就有杖头木偶、掌中木偶、提线木偶、板块木偶、软提木偶等多种,令孩子们大开眼界之余,也领略了中国传统文化的博大和魅力。偶和小布边看边大加称赞,可谓是偶们看过的最好看的一出儿童戏剧,身边的乔乔依依看得全神贯注小眼睛都忘了眨 [M21] 这出戏给依依留下了极深的印象,元旦三天都在念叨这场戏,阎罗王会喷火,如来佛坐在“南瓜”上,猪八戒的大耳朵会动,念叨完还要和爸爸演戏,当然她是真猴王,爸爸是假的,真假猴王扭成一团闹到我面前来要求用照妖镜一辨真假,真是开心哪 [M04]

Re: 小豆包读书会活动贴——[color=blue]10.1-3 我们又大了一岁 [/color]

等着看小豆包们的快乐元旦
祝小豆包的小哥哥小姐姐,新的一年里快高长大,生活跟丰富,弟弟妹妹跟着你们哦 [M24]

哎,我这个大头虾妈妈竟然把门票弄丢了,搞的这么精彩的演出就这样错过了,那个悔恨呀 [M08] [M06]

[本帖由小飞鱼2006修改于2010-01-05 10:19:42]

引用作者 小飞鱼2006 于 2010-1-5发表的原文
[quote]

哎,我这个大头虾妈妈竟然把门票弄丢了,搞的这么精彩的演出就这样错过了,那个悔恨呀 [M08] [M06]

[本帖由小飞鱼2006修改于2010-01-05 10:19:42][/quote]
[M04] [M04] 真的很大头虾! [M04]

引用作者 小飞鱼2006 于 2010-1-5发表的原文
[本帖由小飞鱼2006修改于2010-01-05 10:19:42]

建议乐妈关注一哈木偶剧院的演出表,这么好看的本土戏重演的机会应该很大的。