设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 猫猫妞

沉吧

Re: 猫猫妞与营销总监的缘起

这事过了后并没有影响到大家的情感与合作,但每次中午吃饭他都要叫上我,说是要我把关,再有人喝醉了酒就罚我,不要再罚他了 [M04] 。每次吃饭的时候他都鼓动同事敬我酒,说是不敬我喝好酒的话会被开罚单 [M01]

总监是一个很冷幽默的人,他说的一个笑话被我复制了很多次,每次都能逗得朋友们开怀大笑。他说有一次他一个上海的朋友请他去一个“小餐馆”吃饭,为了表示自己很阔气,服务员拿了菜单来给他点菜时,他拿着没看,对着服务员大声的问道:“有没有鲍鱼?"
“没有”
“那有没有鱼翅?”
“没有”
[M04] [M01] [M24] “那就来两盘青菜吧”

以上纯属瞎编的哈 [M04]

总监不舍不弃的想要感化我的冷漠态度,走过来偷偷的告诉我说:“她上午就走了,我昨晚应酬到很晚。”
我装作没听到,就是不理,心里在滴估,告诉我这些是什么用意?是什么暗示呢?必竟在办公室,他也不能太过私人,见我不理,只好走开了 [M14]

说不出自己心里是高兴的还是不高兴的,总之一天都在快乐的笑着,似乎有种故意掩饰什么的样子,笑容的背后是满满的苦涩 [M10] 。
不知道总监的这个陷井到底挖得有多深,不知道我到底要陷进去多深才够 [M13]

经过一上午的思考,经过总监的软麿硬泡,觉得自己表现得有点过了,这样的闹情绪是不是在侧面的告诉他自己对他动心了?于是很快的,我调整好了自己的心情,很快的,我又与他恢复了之前的相处方式,工作上是同事,私下里 [M13]

总监搬近公司住后,工作进展有了很大的起色,老板给的压力一天比一天增大,但他总是一副不急不缓的态度应对着, [M04] 老板拿他是又爱又恨。有一天他从老板办公室出来,第一次看到总监的脸色有些细微的变化,第一次看到总监有一丝丝的激动,但我不凑巧刚好有事没有配合好他们,似乎产生了不小的影响,总监不小心将手机甩了出去掉到地上三分四裂,我突然有种做错事的感觉,不敢再吱声 [M07]

过了一些时间,感觉是缓和的时候了,我主动找总监进行讲和,叫他不要生气,以后我们一定很好的配合他们的工作 [M20] 。他那呵呵的笑声又弥漫开来:“好,不生气了,把上次没吃完的罚款吃完就好了。”“没问题,还够吃个白米饭。”矛盾再次化为虚无,我知道他对我好 [M31]

一天,晚饭后在家里看电视休息,正准备冲凉休息时接到老板电话,老板问我在做什么,没其它事的话去他酒店桑拿。我知道肯定是有工作的事要谈,走在路上我猜想应该叫了总监,于是拔通了总监电话:“你在哪呢?”
“老板找我有事我正过去”
“ [M04] 还想叫你去唱K呢(总监喜欢K歌,并且K得不错)”
“好啊,在哪?我办完事就过来”
“行,一会定好房间了发短信给你哈”

总监与老板比我先到,在老板的专用VIP房聊开了,我坐下的时候故意狠狠的对着总监投去了坏坏的笑,总监面不改色的回笑对我,大家都心照不宣,老板很认真的与我们讨论着工作上的事,关于中层管理人员的分析。大家各执已见,聊到很晚,老板要总监不要回去了,那时总监还未搬过来,住得较远。而我坚持回了家。

又有一次 ,下班后讨论问题晚了老板请吃饭,完后下起了爆雨,老板说带我们去桑拿,时间还早就去了。这次没有了工作很放松的与总监在大厅躺着休息边聊天,聊着聊着累了,也不想起身回家了,就这样睡着了,半夜醒来看到总监像小孩的睡姿我一个人笑开了 [M04]

有一次与之前的同事聚会唱K,算是姐妹聚,总监来电话说要过来一起玩,听声音他有些醉意了,并且他来不合适,所以没同意。但他借酒耍赖,硬是要来。我说朋友不想有男士参与。他说我不找他们,我就来陪你 [M10] ,一副今天我非来不可,你不告诉我我就一个一个房间找个遍的坚决 [M13] 。

[M10] 被逼无奈,只好应允了他,真是醉了,情况有点尴尬,他主动说:“给我点首歌,我唱完这首歌就走。”我开心的为他点了“枕着你的名字入眠”,这首歌我们俩都喜欢,并且合唱很默契。唱完后他还没有走的意思,继续大声说:“请帮我点最后一首歌‘其实不想走’。” [M01] 把大家都逗笑了,然后解除了尴尬一起玩开了 [M31]

[M01] 看着好开心,MM继续哈

楼主是女强人哦,好像颇得老板的信任的

刚进公司的时候,来了一位领导,一聊是家乡人,感觉很是亲切,下班的时候接到老板电话问我愿不愿意晚上一起吃饭?因为刚到公司,心里有点防备,确实酒量有限,所以宛转的拒绝了,虽然明显得能感觉得到老板有点不开心,但还是坚持了自己的决定。