设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小野川子

又完成一对车枕《一对小猪》。!(926楼)我的十字绣作品集锦——最新成品《《雄鹰》见895楼。

Re: 学贴图------我的十字绣作品/,

引用作者 小野川子 于 2007-11-9发表的原文
[quote]引用作者 小小雪花 于 2007-11-9发表的原文
[quote]引用作者 小野川子 于 2007-10-30发表的原文
现在最流行的十字绣成品是钱包,一般有黑色、亚麻色和大红色三种塑料面料。
长方形的,有大、小两种。套件大概要50-60元。
我是自然不会买套件的,说动老板娘,卖了剪裁好的布料给我,一套才25元
[M04]
现正在绣,到时放上来给大家欣赏下 [M01]

对这DD感兴趣. [M03][/quote]

很简单的,我的快作好了。[/quote]
我也有兴趣, 期待LZ的作品. [M29]

用什么线绣?

引用作者 烛影摇红 于 2007-11-9发表的原文
周末去LZ家,大饱口福的同时大饱眼福。

呵呵,我已精心布置了下,到时可开小型展览会 [M05]

楼主有多余的卖不,偶有兴趣.可以MM+GG支付 [M02]

引用作者 冰柠乐 于 2007-11-9发表的原文
[quote]引用作者 小野川子 于 2007-11-9发表的原文
[quote]引用作者 小小雪花 于 2007-11-9发表的原文
[quote]引用作者 小野川子 于 2007-10-30发表的原文
现在最流行的十字绣成品是钱包,一般有黑色、亚麻色和大红色三种塑料面料。
长方形的,有大、小两种。套件大概要50-60元。
我是自然不会买套件的,说动老板娘,卖了剪裁好的布料给我,一套才25元
[M04]
现正在绣,到时放上来给大家欣赏下 [M01]

对这DD感兴趣. [M03][/quote]

很简单的,我的快作好了。[/quote]
我也有兴趣, 期待LZ的作品. [M29]

用什么线绣?[/quote]

还是用DMC的线绣。

引用作者 赤脚天使 于 2007-11-9发表的原文

成品很贵的哟,要很多很多很多GG才行哈 [M05]

其实十字绣最关键的是享受过程,还有绣好时那一刻和喜悦! [M24]

[本帖由小野川子修改于2007-11-09 15:52:03]

引用作者 小野川子 于 2007-11-9发表的原文
[quote]引用作者 赤脚天使 于 2007-11-9发表的原文

其实十字绣最关键的是享受过程,还有绣好时那一刻和喜悦! [M24]

[本帖由小野川子修改于2007-11-09 15:52:03][/quote]
我用全副身家跟你换好不好 [M01]

引用作者 匆匆过客 于 2007-11-9发表的原文
[quote]引用作者 小野川子 于 2007-11-9发表的原文
[quote]引用作者 赤脚天使 于 2007-11-9发表的原文

[本帖由小野川子修改于2007-11-09 15:52:03][/quote]
我用全副身家跟你换好不好 [M01][/quote]

可以啊,不过你会破产的哟 [M14]

MM的功夫了得啊 [M21]

MM让我佩服得五体投地。

[M29] [M29] [M29]

我去购钱包材料时,店主开始不给我图,不给复印,也不给拍照,可如没有图纸,根本无法缝合起来。
我灵机一动,提出要三套,然后用手描写图纸,店主无法拒绝,只好答应了。
她哪里知道,想当年,在大学里,我的机械制图和画法几何,可是全班第一名,得了95分 ![M14]
我用十五分钟的时间就描好图纸,看得旁边购物的一对大学生都伸舌头。
所以,多掌握一门技能是多么的重要啊! [M02]

这是钱包的正面和内衬(图案还没完全绣好,是一组百合花,很淡雅的。)

[本帖由小野川子修改于2007-11-12 12:20:35]

里面左边的组合。

里面右边的组合,专门放卡的。

将以上三组组合起来,里面的最后形状。(这个还未最后缝合,所以看上去不够整齐。)

一个漂亮的钱包就做好了! [M21]

[本帖由小野川子修改于2007-11-12 12:25:40]

订制一个钱包!!!小野接受定制吗?