设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 星海明月

周六牌局成绩公布[M01] . [M29]

Re: [color=blue][b]周六晚上来一起吃饭打牌哦!有膏膏分[M01] . [M29] [/b][/co

QUOTE Create By 星海明月 At 2004-9-25
我发现我现在总是很健忘,话总不能一次说完. [M11] 请大家原谅! [M24]
经过最后确认十月七日是最我最方便的时间来打牌吃饭直落, 所以潜水员MM等已经报名参加了. 明天吃饭就可以得到大概的腐败名单, 现在也先接受其他筒子的国庆的腐败预报名![M29]
不知道YAMA7号是否有空来和我们腐败呢?(可惜我原本1-2号空的也因为家长安排了回乡活动被迫更改.今天才知道) [M25]

10月7号太遥远,不好说。 [M18]

Re: [color=blue][b]周六晚上来一起吃饭打牌哦!有膏膏分[M01] . [M29] [/b][/co

QUOTE Create By 灿烂阳光 At 2004-9-26
[quote]QUOTE Create By 小王子 At 2004-9-26
[M05] 看你们玩得真开心!羡慕啊!下次什么时候呢?下个周六是十一了,还有人吗?
[M25]期盼ING!

初步定10月6号晚到天河北万佳附近一家湘菜馆吃饭,然后回来打牌。[/quote]
不是10月7号吗?怎么改为10月6号晚了? [M06] [M06]

8号要上班,6号好,玩晚点都不怕.

真替阳光高兴终于找到了斗地主的玩伴!
[M01] 在此感谢阳光生动的总结, 昨天晚上马甲确实有些冤(不过他冤我们都很幸灾乐祸的, 嘻嘻...)特别是GI GI妹妹见风使舵的本事一点不比我们逊色, 有一次小叶子特别牛, 她一看风向不对马上就叛变了我们投靠了她. 所以这才成了她最后夺冠的转折点, 奠定了她称王的基础.因此, 我决定好好向GIGI学习, 下次一定主动献身. [M03] [M04]

大家讨论最后确定国庆腐败时间为6号吃晚饭然后打牌直落.吃饭地点在天河北万佳附近的某湘菜馆. 更具体的安排请大家看新帖子.如果大家有兴趣, 请用发手机短信给LILI报名参加.(以手机短信为准)

对了, 小王子本来说来的可是后来又临时说有事情不来了.所以国庆6号是否来参加我们的腐败活动阿? [M29]

真是抱歉! [M13]
昨天被家里人拉着当车夫,接完人,又去河南送礼,又请吃饭,又送人 [M13] [M13] [M13]
十点钟才回家,脚腕子都痛了 [M10]

至于"十一"还不知道在哪里过,只是到现在都没有目标,很大可能又要留守广州 [M07]
不过如果这样的话,六日的活动或可参加,再联系好吗? [M24]

昨晚吃饭时候,有移动和联通的员工在席。移动马甲说:"今天我一个用联通的朋友向我炫耀,他中秋收到了联通送的月饼,为什么移动不送我,弄得我特没面子,我真有些怀疑我的选择。"在座同志汗颜,此君要为一盒月饼而改变风向。 [M16] [M16] [M16] 移动的同志一听马甲如此一说,连忙回头对其家LD说:"回去找两盒月饼给他,联通给一盒,我们给两盒。"在座同志立马为此君的企业主人翁精神感动, [M21] [M21] [M21]

[M02] [M02] [M02] 发现阳光是个写FB日志的高手,以后的任务就交给你啦

haha,我也要参加~~HOHO,对了,顺便问一下,每次FB都要吃湘菜吗?好辣呀,偶而吃一两次还可以吧 [M24]

真不好意思,昨晚小小叶发来短信时,儿子正要睡,只能下次了。 [M13]

QUOTE Create By 灿烂阳光 At 2004-9-26
感谢星海明月友情提供娱乐场地,让我们度过了腐败的一个晚上。
昨晚我们开了两桌找朋友。平时大家都还挺友好的,可到了开拖拉机,需要朋友们贡献分数的时候,每个人都审时度势,见风使舵,真面目毕露,让人不得不重新衡量彼此的友情。我们这桌创造了个小奇迹:不知马甲是运气太背了,还是水平太"高"了,连续8局没有升级,原地不动。导致他好不容易拿到些分在手上时,异常激动,还喃喃自语:"赚些分我容易吗",导致他终于能升一级的时候,他忍不住要唱歌了。不过话说回来,马甲也是在大家不愿叫牌不愿坐庄的时候,本着娱乐精神挺身而出,而且也给我拖累了一两局,在此慰问一下 [M29] [M29] [M29] 。我们这桌最后以黑马GIGI最先升到A结束。
另外一桌战况不明,只是从外围看到,当cat-wang94的先生已经打倒6了,Hellen美眉依然在2徘徊,我们关怀的表示慰问,可Hellen气定神闲的说:"我挺好的,我按兵不动,他们上上下下的折腾多累啊"。我们晕,为海伦这种极强的心理素质和自我调节能力折服。当他们一人因事退出,剩下四人打升级的时候,不时听到海伦汇报:"同志们,我们打3了""我们打4了",咦,这会她又不嫌折腾了。

[M20] [M20] [M20]

海伦MM真幽默 [M01]

QUOTE Create By shining At 2004-9-26
haha,我也要参加~~HOHO,对了,顺便问一下,每次FB都要吃湘菜吗?好辣呀,偶而吃一两次还可以吧 [M24]

不是的,我们昨天吃的就是农家菜。今天还讨论去丰乐路吃烧鸡呢。

QUOTE Create By 星海明月 At 2004-9-26
真替阳光高兴终于找到了斗地主的玩伴!
[M01] 在此感谢阳光生动的总结, 昨天晚上马甲确实有些冤(不过他冤我们都很幸灾乐祸的, 嘻嘻...)特别是GI GI妹妹见风使舵的本事一点不比我们逊色, 有一次小叶子特别牛, 她一看风向不对马上就叛变了我们投靠了她. 所以这才成了她最后夺冠的转折点, 奠定了她称王的基础.因此, 我决定好好向GIGI学习, 下次一定主动献身. [M03] [M04]

大家讨论最后确定国庆腐败时间为6号吃晚饭然后打牌直落.吃饭地点在天河北万佳附近的某湘菜馆. 更具体的安排请大家看新帖子.如果大家有兴趣, 请用发手机短信给LILI报名参加.(以手机短信为准)

天河北万佳附近的某湘菜馆?是指金万盆吗? [M39]

QUOTE Create By 回眸一笑 At 2004-9-26
真不好意思,昨晚小小叶发来短信时,儿子正要睡,只能下次了。 [M13]

[M03] 那就下次吧,我可以帮你带一会儿子,让你也打打牌过过瘾