设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 钓墨鱼仔

我与富家女同学的故事(请勿转载)——2009年9月1日23:59大结局了!(裸奔派膏结

Re: 我与富家女同学的故事(真人真事,请勿转载)

而且写作思路一打断,又要花些时间进入状态,写作真的不是一件那么容易的事啊!

引用作者 peter 于 2009-5-14发表的原文
[quote]引用作者 钓墨鱼仔 于 2009-5-14发表的原文
可喜的是,有这样体会的人不止我一个,原来的六人行很快又凝聚在一起,哦,不对,六人行变成五人行了,小Z已经从我们的生活中消失了。我们每个周末都聚在一起,想以前那样听歌、打拖拉机、去校外骑单车、放风筝、烧烤。。。。。。。。。。不知道什么时候开始,小Y与小H对望的眼神有了变化,后来就勾肩搭背了,小C似乎也慢慢从悲伤中走出来,因为我们约定好,不再提及小Z;而小P看我的眼神也有点怪怪的,让我有点不自在!无论如何,我们好像又抓住了那些失去的美好时光,那时候我们是快乐的!

六人行就是这样分崩离析成2人行的 [M04][/quote]

估计是2+3,然后是2+2+1

引用作者 钓墨鱼仔 于 2009-5-14发表的原文
而且写作思路一打断,又要花些时间进入状态,写作真的不是一件那么容易的事啊!

LZ加油啊,有这么多的fans在等待。

通常第一次见面都是以吃饭为背景,小Z约了我与他们俩一起吃饭。很久没见了,我不想让小Z觉得我太老土,跟不上时代,去之前我还是用心把自己装扮了一番。到达的时候他俩已经在等我了,欢快地谈笑着,好一对养眼的情侣!直到我走到他们面前,小Z才猛地发现我,站起来很热情地和我拥抱“小T,想死我了!”大热的天(虽然室内有空调,但我刚接受了阳光浴,还是很热),热情的拥抱,我从心脏到皮肤都热起来了。我也热情地回应了,双手抱抱她的小蛮腰。我仔细打量着她,我已不想用笔墨再去描述小Z有多美、有多时尚,不过她的面部表情让我感到不再陌生,还有几许亲切。人的细微变化往往不是外表,而是通过面部表情而透露出来。

引用作者 回眸一笑 于 2009-5-14发表的原文
LZMM强 [M21]

更新SO快,让我等看众看得心花怒放,心满意足 [M01]

给MM [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29]

回眸的签名,很Q [M04]

maomao和绿鹦鹉

引用作者 卜算子.咏梅 于 2009-5-14发表的原文
[quote]引用作者 钓墨鱼仔 于 2009-5-14发表的原文

LZ加油啊,有这么多的fans在等待。[/quote]

加入其中,等下文 [M29] [M36]

引用作者 卜算子.咏梅 于 2009-5-14发表的原文
[quote]引用作者 peter 于 2009-5-14发表的原文
可喜的是,有这样体会的人不止我一个,原来的六人行很快又凝聚在一起,哦,不对,六人行变成五人行了,小Z已经从我们的生活中消失了。我们每个周末都聚在一起,想以前那样听歌、打拖拉机、去校外骑单车、放风筝、烧烤。。。。。。。。。。不知道什么时候开始,小Y与小H对望的眼神有了变化,后来就勾肩搭背了,小C似乎也慢慢从悲伤中走出来,因为我们约定好,不再提及小Z;而小P看我的眼神也有点怪怪的,让我有点不自在!无论如何,我们好像又抓住了那些失去的美好时光,那时候我们是快乐的!

六人行就是这样分崩离析成2人行的 [M04][/quote]

估计是2+3,然后是2+2+1[/quote]

呵呵,有时候现实比想象还要戏剧化,如果不是亲身经历,我们的想象都达不到那个境界!

Re: 我与富家女同学的故事(真人真事,并非转载)

引用作者 titan 于 2009-5-13发表的原文
我的妈呀,要是在我们那读书,估计你得崩溃。。。。

我读高中的时候住校,一个大屋子,大概住100人。并且这个大屋子,只有两盏40瓦的灯泡。。。

这个应该是九十年代时的高中生活吧,

引用作者 钓墨鱼仔 于 2009-5-14发表的原文
[quote]引用作者 卜算子.咏梅 于 2009-5-14发表的原文
[quote]引用作者 peter 于 2009-5-14发表的原文

估计是2+3,然后是2+2+1[/quote]

呵呵,有时候现实比想象还要戏剧化,如果不是亲身经历,我们的想象都达不到那个境界![/quote]
哦哟哦哟,俺都等不及着急看后面的故事了 [M25] [M25]

等着看,LZ别让我们失望哦。。。。

大家都先吃饭吧! [M05]

人是铁,饭是钢,吃饱好干活! [M01]

呵呵,还没到钟吃饭呢。

不去猜想结局,只想看过程 [M29]

草草地扒了几口饭,又继续,争取今天完成大学部分,明天要出差了。