设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: bryan

骏景足球队:本周日(3月9号)18:00-19:

Re: 骏景足球队

最初由以血饲狼发表
组长们辛苦拉,建议给GLG

好建议,也要给星期天租场球友GLG。
另外,我今天打探到另一个好消息:
广东水利电力职业技术学院(广州市天河天寿路沾益直街1号-天河东路与天河北路交界处)新落成一人工七人草场,平时不对外开放,星期六,日全日对外开放(无夜场),160/小时,因新落成,知道的人不多,可以租到好的时间段,可打电话预定(如要取消可提早半小时通知)。
为使队员多些选择,队员可发表意见或在星期日踢球时征集队员的意见。

最初由micro发表
好建议,也要给星期天租场球友GLG。
另外,我今天打探到另一个好消息:
广东水利电力职业技术学院(广州市天河天寿路沾益直街1号-天河东路与天河北路交界处)新落成一人工七人草场,平时不...

[奸笑][奸笑][奸笑]这个好这个好!

最初由newbet发表
好消息!
周日上午10点到12点在[darkred]华侨补校[/darkred]踢球。
新草场。报名啊!

补校在哪里?

最初由周星星发表
补校在哪里?

在粤垦路靠天河北处

bryan队交待下来我代通知他的一组队员!

可是偶不是很记得这组怎么分的!谁帖下分队原则和编号吧!我把他加到首页去。[吐舌]

最初由不会游泳的鱼发表
bryan队交待下来我代通知他的一组队员!

可是偶不是很记得这组怎么分的!谁帖下分队原则和编号吧!我把他加到首页去。[吐舌]

bryan组:4,31,33,50,1
如需姓名及电话,你可给e-mail地址我,我发给你。

最初由micro发表
bryan组:4,31,33,50,1
如需姓名及电话,你可给e-mail地址我,我发给你。

[心仪]偶有,晚上确认![吐舌]

Re: [darkred]骏景足球队[/darkred]

华侨补校的场不错,我踢过两场了,新种的草。

我去!!![吐舌]

最初由cocomomo发表
华侨补校的场不错,我踢过两场了,新种的草。

kao!真的是草场!
想去想去,真的想去,很长时间没耍过草场了。
可惜公司不解风情:周日开会!
什么破时间嘛[酷]

球踢不成,还要开会的干活……[撇嘴][撇嘴][撇嘴]什么世道哟

61号(newbet组)准时参加。[微笑][微笑]
该帖由: McLaren修改,时间 2003-10-9 下午4:10
该帖由: McLaren修改,时间 2003-10-9 下午10:24

[吐舌]

最初由newbet发表
好消息!
周日上午10点到12点在华侨补校踢球。
新草场。报名啊!

28号组: 28号参加; 11号不参加; 其他队员未复;

请问没有入住的可8可以加入啊?我很喜欢踢足球D!

该帖由: lumhope修改,时间 2003-10-9 下午9:28

最初由newbet发表
好消息!
周日上午10点到12点在华侨补校踢球。
新草场。报名啊!

报告:

bryan队:

去:50号
不去:15 , 33 , 31
未回复:4号,31号