设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 嘟嘟

怀孕[M20]

Re: 怀孕[M20]

偶个人觉得真的是什么都吃无所谓,那时有人对我说不能吃螃蟹不能吃这个那个,照吃,就是龙眼不敢吃……

为什么?看来还是有些东西不吃为妙? [M10]

当时婆婆一再交代有报道有人吃龙眼后流产,不过估计是过量,吃几个应该没问题!

其它的说句实话,要营养均衡还都吃点比较好!HARU也…… [M25] [M29]

哎,麻烦呀。 [M42]

不知道嘟嘟怎样了,但是嘟嘟这个帖子很有影响力啊,一下子呼唤出这么多好消息出来,呵呵,明年骏景又多了几个小娃娃了。。 [M04] [M04] [M29]

QUOTE Create By jinjin7964 At 2004-6-28
好惨呀!有没有人可以帮帮我,我相信我所遇到的事大家应该很少遇到,甚至闻所未闻,唉!!!!!!!!!!
是这样的,自从生完小孩后,过了八个月上了环,初初还适应,后来慢慢感觉不适,最后只有摘掉,改用避孕套,可是发现每次用完之后,又会出现不舒服的感觉,甚至得妇科疾病,最近改用外用的"妻之友"外用避孕药,发现过敏,在几次的换来换去,最后的结果竟然怀孕了,天哪,我好害怕手术室,但又不知如何是好,谁可以告诉我怎样才可以安全的避孕,又不伤身, 这样好难! [M06] [M17]

去找医生看吧,或是找羊羊医生!

QUOTE Create By 小懒猫 At 2004-6-29
不知道嘟嘟怎样了,但是嘟嘟这个帖子很有影响力啊,一下子呼唤出这么多好消息出来,呵呵,明年骏景又多了几个小娃娃了。。 [M04] [M04] [M29]

最近好少看到嘟嘟,我怀疑是不是也有了? [M01] [M01]
得引她出来 [M04] [M04]

QUOTE Create By jjean At 2004-6-29
偶个人觉得真的是什么都吃无所谓,那时有人对我说不能吃螃蟹不能吃这个那个,照吃,就是龙眼不敢吃……

听我一师兄说,七八个月后多吃龙眼有好处的。
我想当然也不能吃太多,而且血糖高的人更要注意就是了!

QUOTE Create By Haruchan At 2004-6-29
[M10] [M10] [M10]

到底什么东西能吃,什么不能吃呀。

我们同事以过来人的身份,忠告我们,芒果,荔枝,菠萝这种很热的水果都不能吃,还吓唬我们说,否则小孩吸收了这些热气,生下来之后,脸上很多痘痘,而且不听话,怎么办,这些水果可是我的挚爱呀。 [M08] [M08] [M08]

我同事也如是说,我想是看个人的情况吧!
有的人是凉/寒底的,吃什么热气的东西都不怕的!我就不行,吃一点热气的东西都会受不了,所以也会怕小孩同样受苦!现在只是忍不住口时吃些解馋!

BB近8个月了,但是我LP前几天发烧,不知道对胎儿有没影响?

QUOTE Create By eroadfly At 2004-7-6
BB近8个月了,但是我LP前几天发烧,不知道对胎儿有没影响?

一般会建议吃点中药……

我怀孕时也发过烧,还有一次喉咙扁桃腺发炎,打吊针,用药的时候要谨慎,应该没什么大碍……

胆大心细,瓜熟蒂落,放宽心 [M19]

Re: 怀孕

QUOTE Create By jinjin7964 At 2004-6-28
好惨呀!有没有人可以帮帮我,我相信我所遇到的事大家应该很少遇到,甚至闻所未闻,唉!!!!!!!!!!
是这样的,自从生完小孩后,过了八个月上了环,初初还适应,后来慢慢感觉不适,最后只有摘掉,改用避孕套,可是发现每次用完之后,又会出现不舒服的感觉,甚至得妇科疾病,最近改用外用的"妻之友"外用避孕药,发现过敏,在几次的换来换去,最后的结果竟然怀孕了,天哪,我好害怕手术室,但又不知如何是好,谁可以告诉我怎样才可以安全的避孕,又不伤身, 这样好难! [M06] [M17]

[Edited by: 不会游泳的鱼]

浪子的意见太不现实, [M13]

听说有一种打针的, 效果很好。三个月打一次,可以找医生咨询一下。

Re: 怀孕

QUOTE Create By catter At 2004-7-7

听说有一种打针的, 效果很好。三个月打一次,可以找医生咨询一下。

QUOTE Create By catter At 2004-7-7

我也听说有一种针。一针可以三年。