设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: thomassheep

7月11日英西峰林漂流结束,欢迎大家踊跃发表图片和游记!

Re: [M02] [M02] [color=blue][b]英西峰林漂流大召集[/b][/color]

QUOTE Create By 冰蕾薄荷 At 2004-7-1
CC。我记得好像飞鱼前面报了二个人哦。

[M01]

已更新 [M14]

Re: [M02] [M02] [color=blue][b]英西峰林漂流大召集[/b][/color]

熊熊,自组团要提前4、5天交费签合同,他们的办公地点在广卫路。我只有周末有空,如果是由我去签合同的话,必须周日之前就确定是否参加以及交钱。但是如果你有时间在周一周二去广卫路帮忙交款,那可以到周一周二才确定。

今天晚上我问一下LZS,如果他确定不下来,那就不带他了.如果也有同学星期一,二才能定下来.我去交钱没问题. [M01] [M01] 不能每次都记CC忙个不停啊.

谢谢熊熊! [M29]

还有,刚才国旅的人打电话来说,峰林景区的价钱提了,贵了两块钱,所以总价必须是105。 [M20]

车是33座的空调旅游大巴没错。

我们订的出发日期7月11日不能随意改动,因为景区那边11号以后价格可能会调整,11号以后的团可能就没有这个优惠了。

[M01] 太谢谢羊和CC了,我明天一早就会答复你们了。 [M29]

QUOTE Create By thomassheep At 2004-7-1
一天团也好啊,就是辛苦一点 [M03]

关于南湖的那个行程,能不能让他们改成先参观峰林,再去穿天岩,再用午餐,下午漂流呢? 饿着肚子漂流可不是好事 [M01]

穿天岩不错,不可不去。宁愿交多点钱 [M24]

羊同学对峰林感兴趣?可是我记得上次我参加旅行社,所谓的的参观峰林是坐在车上看看两边的山头而已啊。我们一路去英西,不就可以看到吗?

这个要请CC问下旅行社怎么个参观法。我们那次是下车走了一段。

QUOTE Create By yhli At 2004-7-1
CC,我那两个朋友说今天晚上答复我的,我明天一早给你答复好吗? [M11]
另外想问一下那个"穿天岩"是什么东东?? [M20] 是不是就是岩石之类的?

那个穿天岩,应该就是我去过的那个吧。我说一下吧
就是一座很大的石山,一条小溪从中间穿过(现在一个小水电造成了一个湖),奇的就是中间山顶都空了,划船进去。大概就是陨石之类砸的一个大窟窿吧 [M01]

Re: [M02] [M02] [color=blue][b]英西峰林漂流大召集,7月3日截止报名[/b][/color]

报名截止时间和交费方式请见首帖!! [M29] [M29] [M29]

Re: [M02] [M02] [color=blue][b]英西峰林漂流大召集,7月3日截止报名[/b][/color]

海姐姐看了我们的帖子一定口水直流,JJ的人怎么一提FB二字就劲头十足呢。 [M21]

QUOTE Create By thomassheep At 2004-7-1
[quote]QUOTE Create By 冰蕾薄荷 At 2004-7-1
CC。我记得好像飞鱼前面报了二个人哦。

[M01]

已更新 [M14][/quote]
[M01] [M01] [M02] [M02] [M02] [M02]

报告:若俺LD公司组织的不是7、11日俺就参加

QUOTE Create By jackshon At 2004-7-1

[M09] [M09] 无故旷课的罚款1000GLG.

QUOTE Create By yama At 2004-7-1
海姐姐看了我们的帖子一定口水直流,JJ的人怎么一提FB二字就劲头十足呢。 [M21]

贤伉俪参加不 [M25] [M25]

[quote]QUOTE Create By jackshon At 2004-7-1

[M09] [M09] 无故旷课的罚款1000GLG.[/quote]
[M23] 俺从来说话算话 [M14]