设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 冰蕾薄荷

[M20] 我是个懒LP

Re: [M20] 我是个懒LP

[M14] 抓住。

QUOTE Created By 冰蕾薄荷 At 2005-4-7
[quote]QUOTE Created By 兴高彩烈 At 2005-4-7
可爱的懒LP,就是继续做下去又何妨? [M04]

[M20] [M20] [M20] [M20] 俺也是这么想地,只是。。。俺有小小内疚了。。。 [M04][/quote]
mm內疚lz才幸福!有天不內疚的話..那.....愛情真的要用打出來的 [M01]

[M04] 爱情是打出来地,打情骂俏的打 [M04]

个人觉得吵吵闹闹才是真正的生活。

QUOTE Created By 冰蕾薄荷 At 2005-4-7
[M04] 爱情是打出来地,打情骂俏的打 [M04]

个人觉得吵吵闹闹才是真正的生活。

男生受不了內人吵吵鬧鬧 [M14]

[M05] 习惯习惯就好了,当然不能天天吵嘛 [M04]

QUOTE Created By eric-Tsai At 2005-4-7

[M02]

[M12] [M20]

QUOTE Created By Jele At 2005-4-7
[quote]QUOTE Created By eric-Tsai At 2005-4-7

[M02]

[M12] [M20][/quote]

这位仁兄啥子表情哟. [M12]

[M04] 说到吵吵闹闹。。。。。

有阵子我们说定,如果有些小事情说不通,谁也不让谁的话,那好,两个人用"武力"解决。

何为"武力"捏,就是偶们都站到床上进行摔跤,然后准备好,以三比二来定输赢,如果不服加盘,直到一方服为止。

[M04] 这种方法还满有效地。

[M05] 习惯习惯就好了,当然不能天天吵嘛 [M04]

这个能习惯吗? [M10]

[M13] 惨,偶家内部小事都抖出来了。。。。 [M12]

QUOTE Created By MAX At 2005-4-7
[quote]QUOTE Created By Jele At 2005-4-7
[quote]QUOTE Created By eric-Tsai At 2005-4-7

[M02]

[M12] [M20][/quote]

这位仁兄啥子表情哟. [M12][/quote]

没啥没啥,偶。。。一不小心忘了形。 [M20]

[M04] 说到吵吵闹闹。。。。。

有阵子我们说定,如果有些小事情说不通,谁也不让谁的话,那好,两个人用"武力"解决。

何为"武力"捏,就是偶们都站到床上进行摔跤,然后准备好,以三比二来定输赢,如果不服加盘,直到一方服为止。

[M04] 这种方法还满有效地。

咱关心结果,三盘后哪一位取得两胜. [M04]

[M13] [M13] [M13] [M13]

这还用问嘛?虽然他他他瘦,俺胖,但胳膊还是拧不过大腿嘛。

但俺不服啊~~~~ [M04]

坐在单车上的宝贝 该用户已被删除

懒人真有懒福吗?
[M11] 但愿如此!
我妈说我都懒出花儿了 [M04] [M04]

小熊的温馨小品,偶非常喜欢!继续继续!!
[M29] [M29] [M29] [M29]