设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 豆豆薇

母亲节快乐(豆豆薇加新P76)

Re: 清凉一夏!(豆豆薇每日穿衣搭配,25日加新,周末啦)

引用作者 豆豆薇 于 2008-7-26发表的原文
7月26日,天气:下午四点才出门,我都被晒晕了。。。不知道徒步的XDJMS怎么样呢??
跟朋友吃饭逛街,自然要穿得清爽!
衣服:VM,前面没什么特别,主要是后面是露背的,但我尝试了半天也没办法拍后面,算啦,留点遗憾吧 [M04]
短K:SNOOPY,童装品牌哦,^_^
配了红色的腰带,跟K配套,网购

居然还可以穿童装 [M13] [M13]

Re: 清凉一夏!(豆豆薇每日穿衣搭配,23日加新啦)

引用作者 豆豆薇 于 2008-7-24发表的原文
[quote]引用作者 ENON 于 2008-7-24发表的原文
看 了 楼 主 的 贴 这 三 天 来 我 在 淘 宝 上 买 了 两 条 裙 子 两 件 衣 服 .... [M01] [M01] [M01]

是不是特开心啊,发上来大家一起欣赏欣赏啊 [M04][/quote]
我 那 身 材 可 不 敢 拿 出 来 秀 ,,,
我 还 是 来 欣 赏 比 较 好 [M01]

引用作者 欧宝 于 2008-7-26发表的原文
[quote]引用作者 starkyoyo 于 2008-7-23发表的原文
镜头应再仰角20度

LZ,人家说的可是仰角20度啊 [M04] [M04][/quote]

[M13] 救命!!我真的不懂啊!!!我这方面是白痴 [M08]

Re: 清凉一夏!(豆豆薇每日穿衣搭配,25日加新,周末啦)

引用作者 欧宝 于 2008-7-26发表的原文
[quote]引用作者 豆豆薇 于 2008-7-26发表的原文
7月26日,天气:下午四点才出门,我都被晒晕了。。。不知道徒步的XDJMS怎么样呢??
衣服:VM,前面没什么特别,主要是后面是露背的,但我尝试了半天也没办法拍后面,算啦,留点遗憾吧 [M04]

居然还可以穿童装 [M13] [M13][/quote]

现在童装很多牌子都有很大的码数啊,我们办公室一人一条 [M04]

引用作者 ENON 于 2008-7-26发表的原文
[quote]引用作者 豆豆薇 于 2008-7-24发表的原文
[quote]引用作者 ENON 于 2008-7-24发表的原文
看 了 楼 主 的 贴 这 三 天 来 我 在 淘 宝 上 买 了 两 条 裙 子 两 件 衣 服 .... [M01] [M01] [M01]

是不是特开心啊,发上来大家一起欣赏欣赏啊 [M04][/quote]
我 那 身 材 可 不 敢 拿 出 来 秀 ,,,
我 还 是 来 欣 赏 比 较 好 [M01][/quote]

[M13] 那发个图片上来也好啊,我最喜欢欣赏衣服啦

引用作者 豆豆薇 于 2008-7-27发表的原文
[quote]引用作者 欧宝 于 2008-7-26发表的原文
[quote]引用作者 豆豆薇 于 2008-7-26发表的原文

现在童装很多牌子都有很大的码数啊,我们办公室一人一条 [M04][/quote]

看来现在的小孩子确实比较早熟 [M13] [M41] [M41] [M41]

Re: 清凉一夏!(豆豆薇每日穿衣搭配,26日加新,晒晕啦)

进来看MM, [M36]

引用作者 欧宝 于 2008-7-27发表的原文
[quote]引用作者 豆豆薇 于 2008-7-27发表的原文
[quote]引用作者 欧宝 于 2008-7-26发表的原文

现在童装很多牌子都有很大的码数啊,我们办公室一人一条 [M04][/quote]

看来现在的小孩子确实比较早熟 [M13] [M41] [M41] [M41][/quote]

那是那是!! [M04]

Re: 清凉一夏!(豆豆薇每日穿衣搭配,26日加新,晒晕啦)

引用作者 jessiecxp 于 2008-7-27发表的原文
进来看MM, [M36]

呵呵,欢迎欢迎,慢慢坐下来喝茶吧 [M36]

引用作者 豆豆薇 于 2008-7-24发表的原文
7月24日,天气:一直在升温
晚上跟朋友去吃了酷锅,每次经过都会看到耐心等位的人,但一次没去过,今天终于坚持等了半个小时,说实话,失望。唉!

衣服;洛卡,裙子:一堆英文,记不错,曾经在王府井出现过,腰链:卡秀,买卡秀的裙子送的,我用的这来了 [M04]
乐山MM想看这件,我就立刻秀了,这总该感动了吧?? [M04]

[本帖由豆豆薇修改于2008-07-24 23:24:01]

是的,好感动啊!
MM身材好好,淘的衣服我好喜欢,我现正认真拜读你的TB一贴,准备长点见识,也跟跟风 [M04]

7月27日,天气:我真的热傻了
太热了,一天没出门,下午6点钟终于决心出去打羽毛球,球打得不好,装备不能太差 [M05]
一套:KAPPA,这是我最喜欢的运动品牌,青春鲜艳,平时穿都不错的

引用作者 乐山 于 2008-7-27发表的原文
[quote]引用作者 豆豆薇 于 2008-7-24发表的原文
7月24日,天气:一直在升温
晚上跟朋友去吃了酷锅,每次经过都会看到耐心等位的人,但一次没去过,今天终于坚持等了半个小时,说实话,失望。唉!

衣服;洛卡,裙子:一堆英文,记不错,曾经在王府井出现过,腰链:卡秀,买卡秀的裙子送的,我用的这来了 [M04]
乐山MM想看这件,我就立刻秀了,这总该感动了吧?? [M04]

[本帖由豆豆薇修改于2008-07-24 23:24:01]

是的,好感动啊!
MM身材好好,淘的衣服我好喜欢,我现正认真拜读你的TB一贴,准备长点见识,也跟跟风 [M04][/quote]

呵呵,跟风有理!!我们有问题一起讨论学习

Re: 清凉一夏!(豆豆薇每日穿衣搭配,27日加新,无聊哦)

星期一了,开始要干活了 [M03]

引用作者 豆豆薇 于 2008-7-27发表的原文
7月27日,天气:我真的热傻了
太热了,一天没出门,下午6点钟终于决心出去打羽毛球,球打得不好,装备不能太差 [M05]
一套:KAPPA,这是我最喜欢的运动品牌,青春鲜艳,平时穿都不错的

这套看着身材超级好! [M21]
这样子打羽毛球,太性感了点吧?

Re: LZ正在凑钱准备买单反呢~~~~Re: 清凉一夏!(豆豆薇每日穿衣搭配,23日加

引用作者 豆豆薇 于 2008-7-23发表的原文
[quote]引用作者 杜2神仙 于 2008-7-23发表的原文
[quote]引用作者 玉洲 于 2008-7-23发表的原文
LZ正在凑钱准备买单反呢~~~~

又一个中毒的 [M04][/quote]

唉,放毒的人快出来![/quote]
[M04] 跟上我哈,偶的单反已经跟我去了趟HK啦