设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 周微

“童艺坊”旧贴

Re: “童艺坊——儿童艺术工作坊”交流与互动贴 (9月8日集体创作礼物“爱心”活

恭喜周老师又有新徒弟了 [M21]

Re: “童艺坊——儿童艺术工作坊”交流与互动贴 (9月8日集体创作礼物“爱心”活

选择周老师没错的,她的爱心和热情一定会让小朋友喜欢上这美丽的图画世界 [M24]

引用作者 周微 于 2009-9-12发表的原文

看到了几个小豆包:依依.天天和蓉蓉. [M25]

过来看看可爱的小家伙们 [M05]

恭喜周老师广受门徒,今天才看到这个贴,看了照片,我家果果一定很喜欢,她喜欢玩画笔和涂料 [M25]
本来约了今晚跟依依蓉蓉她们一起去体验一下,但小家伙吵着要去游泳,中午又没睡觉,不知晚上会不会睡得很早 [M03]

引用作者 yinghong_sun 于 2009-9-12发表的原文
选择周老师没错的,她的爱心和热情一定会让小朋友喜欢上这美丽的图画世界 [M24]

谢谢嘟妈,我们一定会继续加油! [M29]

引用作者 momoko103 于 2009-9-12发表的原文
过来看看可爱的小家伙们 [M05]

谢谢,昨晚威威表现得很棒哦~动手能力增强了不少! [M21]

引用作者 夏天 于 2009-9-12发表的原文
恭喜周老师广受门徒,今天才看到这个贴,看了照片,我家果果一定很喜欢,她喜欢玩画笔和涂料 [M25]
本来约了今晚跟依依蓉蓉她们一起去体验一下,但小家伙吵着要去游泳,中午又没睡觉,不知晚上会不会睡得很早 [M03]

今晚果果表现很棒 [M21] ,做事专心~ [M21]

今天下午和晚上又可以和孩子们一起活动了~ [M44]

[M11] 上周六是这里的试听课吗

引用作者 lucky15 于 2009-9-15发表的原文
[M11] 上周六是这里的试听课吗

是的

[本帖由周微修改于2009-11-02 10:57:21]

[M25] 期待下周二的课程呀

谢谢支持我的家长朋友们~ [M26] [M29]

[本帖由周微修改于2009-09-15 21:28:04]
[本帖由周微修改于2009-11-02 10:59:19]

本次教学活动主题是:折线与螺旋线练习《花花草草真漂亮》
目标:1)让幼儿进行折线、转圈和竖线的练习,边画边念儿歌:一上一下火车(汽车、货车)开走了……
2)鼓励幼儿自由选择各色小花并大胆粘贴,进一步增强粘贴的能力。
3)通过画贴,鼓励幼儿为作品涂上底色,体验油画棒与水粉相结合的乐趣。
谢谢支持我的家长朋友们~有你们的支持,我一定会继续努力加油的! [M26] [M29]

[本帖由周微修改于2009-09-15 21:28:41]
[本帖由周微修改于2009-11-02 11:00:11]

引用作者 周微 于 2009-9-15发表的原文
启蒙2班还有一个名额~ [M24] 下周增加LUCK15家的小宝贝~,欢迎 [M29]
启蒙2班目前有八位小宝贝了:tiantian、依依、蓉蓉、颂颂、皓仔、筠筠、末末、康康等 [M26]
今天是正式课程,时间是下午的5:00-6:00,由于今天天气不好,大部分孩子都来迟了,所以将课程时间相应做了调整,延长到6:30,今天的来了七位小朋友,其中康康小朋友不太舒服,请假了!这七位小朋友表现得很棒,可以单独留下上课,完全不用家长陪伴,整节活动中,很配合,参与性强~ [M21]
启蒙2班9月15日教学活动内容:撕贴画练习--小蝌蚪和大荷叶。
活动目标:1)通过撕贴荷叶,掌握撕贴荷叶的方法,进一步训练孩子们的撕贴能力。2)学习用手指点画小蝌蚪的方法。 3)享受作画的乐趣、提高参与美术活动的兴趣。
[M44] [M44] [M44]
谢谢支持我的家长朋友们~ [M26] [M29]

[本帖由周微修改于2009-09-15 21:28:04]

[M36] 期待呀