设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 秋天不再来

一个人的星巴克---每天感慨一点

未完,匆匆中---几次看到这句话,想来楼主也是急性子啊

想起一起一个很俗的笑话,说从上厕所可以知道人的性格。那些上完厕所还没来得急穿好衣服就冲水的,是爽快的急性子,那些把所有都弄的好好的再冲水的是慢性子!楼主好几次还未完,就冲冲,太急性子了。嘻嘻

"两个人终于结婚了。这个是缘份,结果后来发现原来是愤怒。
要学会绝望,才能从婚姻里顺利穿过。什么是绝望呢?绝望就是绝了那些无谓的想望和指望。"

好绝的绝望的注释.
有点同感.昨天翻出来一本老笔记本,上面记了一些婚后一年内的阴暗心情.十年后再看,就象在看一个自己妹妹的心情笔记.有点心痛,觉得真是有点傻

对人[不仅仅是+1,还有父母\孩子\朋友\等等],先绝了自己一厢情愿的指望,不要打着"这是为你好"的牌子,把自己能给的都给出去,把自己想得到的压到最少最少,也许会更收获好心情.

就算怎么样怎么着,我都能接受,如果现实比那最最最坏的打算要好,那不就是中了奖,那就不都是额外的惊喜吗

某人捡了大宝还在这里装冤,没眼看,哈哈

某人捡了大宝还在这里装冤,没眼看,哈哈
rosewell 发表于 2010-8-6 12:43

原来以为是个大宝,后来发现原来是狗屎

再后来觉得狗屎也认了,再再后来觉得还算是个小宝.

LS的望想,很S型[jx]

其实我自己何偿不也是。。。

踩一下

只能写上几个字...在东站的星巴克。。。

他说:你得点一点什么, 才能有无线上网的密码。。

于是点一个不 ...
秋天不再来 发表于 2010-4-5 20:23

现在才知道原来需要密码的。。。。。
一直以为可以随时用。。。。

回复 231# 回眸一笑

同[ws]

钝刀有锋

中国的人际关系讲究圆润和中庸,表面看一团和气,肚皮官司却打的瓜瓜响。
这是我们的文化——这个就是钝刀有锋。所以就算是一把破刀闪过来,你千万一定要闪的更快啊。

美国人呢,今天拍桌子,明天还是照样可以愉快共事。执剑在手,让你死的明明白白。不过一个朋友说:“别把美国人想的太天真,他们只是伪善罢了。 ”

出刀不锋是蠢败;有刀不出是境界;无刀无锋是菩萨现世——菩萨,你见过吗?

[M36][M36]

RE: 一个人的星巴克---每天感慨一点

写得真好[M29]

钝刀有锋

中国的人际关系讲究圆润和中庸,表面看一团和气,肚皮官司却打的瓜瓜响。
这是我们的文化——这个就是钝刀有锋。所以就算是一把破刀闪过来,你千万一定要闪的更快啊。

美国人呢,今天拍桌子,明天还是照样可以愉快共事。执剑在手,让你死的明明白白。不过一个朋友说:“别把美国人想的太天真,他们只是伪善罢了。 ”

出刀不锋是蠢败;有刀不出是境界;无刀无锋是菩萨现世——菩萨,你见过吗?
秋天不再来 发表于 2010-9-1 22:10

无刀无锋,只是阿Q罢了[jx]

四季淡漠  

这个城市,马上要迎来今年最强劲的台风了。春天不见了,夏天过了,秋天象盲肠一样短促——冬天,来了吗?     
      可是那个叫灵魂的东西,在这四季更替的热闹里,只比如不相干的白开水一样,疏离淡漠、哀喜不明。唯一明显喜悦的竟然是在这更替的季节里那几件得意的衣裙。又或者,为着那漂亮的衣裙而愿意呆在一个不喜欢的季节里。可是这个年龄,能够舒展的东西,大抵阅者潦潦——所以,感受沧桑。

(好象没写完,然后被猪拖出去散步。嗯,怎么总养马尾巴草。[M13])