设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 璎珞

关键字:SLE、十年、心态——长帖子也该结束了

Re: 关键字:SLE、十年、心态

QUOTE Created By 璎珞 At 2005-10-7
讲述一下今天病友们家属的笑话。

先说我吧,因为MSN一直有一帮朋友知道我身体好像一直不是很舒服,加上我老写疲倦啊,验血啊,低烧什么的。。。

结果呢,今天一个大学同学总算忍不住问我了,到底确诊没有?我说是SLE。好家伙,对方长嘘一口气:我还一直担心你是艾滋病 [M13]

[M42] [M42]

+1说严重抗议,他是很纯洁的。。。 [M14]

然后呢,那个江西老太太的女儿说看到她目前的症状,她和弟弟上网查,查来查去就是艾滋病,她和他弟嘀咕,不可能啦。。。 [M01]

结果一病房的人,都笑得不得了,搞得护士跑过来看我们这帮疯疯癫癫的人。。。

不笑都不行了。 [M04] [M29] [M29] [M29]

[M29] [M29] [M29]

[MEDIA]http://1492.flamesky.com/cop/cop2/01-EVENING.wma[/MEDIA]

http://1492.flamesky.com/cop/cop2/01-EVENING.wma

[M37]

說晚安 [M32]

[M02] 早上好!

这几天贫嘴惯了,结果病友们现在都是胡说八道,这样也好,大家心情都比较好,包括原先住进来病友们的忧郁,被我这个活宝给搅没了。

因为这两天每天开始溜回家吃个晚饭洗澡再回医院,所以每次回到病房的时候,大家都欢呼"回来了" [M05]

还有我被她们称为专家,什么病都问我,其实我只会用网络帮她们查 [M04] [M04]

从昨晚9点,护士小姐说不能喝水、进食,因为今早要抽血,我晚上口干(打了激素就是口干),也不敢喝水 [M08] 。今早6点,护士来抽血了,虽然那个时候我没晕晕乎乎,但是已经很高兴了,抽了就可以喝水了 [M44]

护士小姐一边抽血,一边说,不知道这么多够不够呢?我听了这话,赶紧说"多抽点,多抽点"。我真担心待会说不够,再给我第二针。 [M34]

只是血常规和凝血项目检查,抽了我那么多血,血常规不是扎个手指就可以了吗? [M11]

还有一个疑问,我的血比较深色啊(压根不是什么鲜红的),看来"黑心血"就是这样了 [M41] [M41]

可是还是不能吃饭,要多喝水,要照B超。 [M10] 想起来了,今天国庆节过了,医院开始全面上班了,估计项目开始多了。。。

[M29] 国庆以后的第一天,看来又是一个晴朗天哟~ [M29]

QUOTE Created By E.T. At 2005-10-7
[quote]QUOTE Created By luckysoon At 2005-10-7
20个银里面争到第一,40个银里面争到第二,100个银里面争到第四就可以拉 [M05]
MM肯定是100个银里的第一名 [M44]

昨天偶跟了芥个贴子后,咋想咋不对劲,想到半夜终于想到了——
5%——100个银里面只要得到第五名就可以拉 [M02]

唉,在楼主MM宝地泄露了偶的一个小秘密——偶的算术不咋地 [M20] [M41][/quote]
[M10] [M10]
难道。。。。。难道老板的算术比偶还差 [M05] [M44]

QUOTE Created By 璎珞 At 2005-10-8

还有一个疑问,我的血比较深色啊(压根不是什么鲜红的),看来"黑心血"就是这样了 [M41] [M41]

没喝水就是这样的,多喝水颜色就会浅一些

JJ一定会好的。偶们对JJ有信心!! [M21] [M21] [M21]

偶也猜出JJ是谁拉。 [M24]

两年前我也低烧了很长一段时间,医生也曾经怀疑过我得了SLE呢,后来自己好了。后来医生说可能当时太紧张了,所以引起植物性神经失调。所以调节不了体温。 [M13]

[M29] [M29] [M29] 早上好!

QUOTE Created By luckysoon At 2005-10-8
[quote]QUOTE Created By E.T. At 2005-10-7
[quote]QUOTE Created By luckysoon At 2005-10-7
20个银里面争到第一,40个银里面争到第二,100个银里面争到第四就可以拉 [M05]
MM肯定是100个银里的第一名 [M44]

昨天偶跟了芥个贴子后,咋想咋不对劲,想到半夜终于想到了——
5%——100个银里面只要得到第五名就可以拉 [M02]

唉,在楼主MM宝地泄露了偶的一个小秘密——偶的算术不咋地 [M20] [M41][/quote]
[M10] [M10]
难道。。。。。难道老板的算术比偶还差 [M05] [M44][/quote]
哈哈,笑S偶啦。 [M04] [M04] [M04]

偶还要听笑话 [M25] [M25]

QUOTE Created By 百草园 At 2005-10-8
哈哈,笑S偶啦。 [M04] [M04] [M04]

笑S了别找偶偿命,偶算不清楚要偿几条命 [M41]

大家陪你一起度过! [M29] [M29]