设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 逆向思维

1...

Re: (转载)专家预计:房价将于2010年见顶 2015年大降,详情见92楼

谁能等到房价大降时才买呢?

Re: (转载)专家预计:房价将于2010年见顶 2015年大降,详情见92楼

都是ZF,KFS 那帮人勾结造成的拉

专家的话可信么?

现在买房的的确比较傻,这租价都被中介给炒起来了,好象,真是郁闷

上周我的一朋友买了东圃的盈彩美居二手房,都1.2万元了.
是他太有钱?
还是他疯了?

希望明天会更美好! [M29]

引用作者 逆向思维 于 2007-9-13发表的原文
是他太有钱?
还是他疯了?

后者吧,我记得刚开盘的时候才4000多吧,比骏景涨得快啊

引用作者 逆向思维 于 2007-9-13发表的原文
是他太有钱?还是他疯了?

骏景房价长的很慢呀 [M13]

引用作者 helbo 于 2007-9-19发表的原文
[quote]引用作者 逆向思维 于 2007-9-13发表的原文
是他太有钱?还是他疯了?

骏景房价长的很慢呀 [M13][/quote]

骏景跟不上涨价速度了? [M16]

Re: [M31][M32]骏景的二手房价何时能突破2万大关呢?是2008年吗?

昨天一中介打电话给我说有一套好房,北院南向80方,卖85万。。。。 [M09] ,不打算买房了。。。。。。。。 [M27]

Re: [M31][M32]骏景的二手房价何时能突破2万大关呢?是2008年吗?

早就过2万了啊

引用作者 anan 于 2007-9-19发表的原文
昨天一中介打电话给我说有一套好房,北院南向80方,卖85万。。。。 [M09] ,不打算买房了。。。。。。。。 [M27]

都着么高了啊

引用作者 小鱼儿 于 2007-9-10发表的原文
都是ZF,KFS 那帮人勾结造成的拉

天下WY一般黑

有中介打电话来说,南苑有些地方可以卖到1.1-1.2万了.南向的应该更贵.

楼盘悄然打折变向降价 楼市风向有变了吗

--------------------------------------------------------------------------------

http://gz.house.sina.com.cn 2007-09-28 09:40 广州日报

黄金周快到了,也到了楼市热闹的时候,不过,近来市场出现了些微妙变化,让人不禁猜测楼市的风向要变了吗?

捂着惜售是近段时间以来的常态,本可以一起卖的房子,一定要分成几期甚至十几期卖,有时甚至一次只推十几套房子。但这个黄金周,我们却可以看到,不少大发展商大张旗鼓地推货,将旗下的新货旧货齐齐推出。这对于“渴”了许久的购房者而言,高兴是应当的。但开发商突然“大方”,人们也不得不琢磨一下这背后有什么东西。现在房价这么高,开发商放量供应,极有可能是楼市见顶,开发商看淡后市,着急借着高房价“狠捞一把”。若真是如此,现在买房,比踏空楼市要惨得多。

该松的松了,该紧的也紧了。继重庆建行对第二套房首付提高到四成之后,广东建行也迅速跟进。近日,重庆国有银行甚至叫停第二套房贷。本来,建行作为上市公司,提高首付比例是简单的企业行为,不值得大惊小怪。但在楼市争议颇多,美国次级贷款危机影响远远超出人们想象的大背景下,就有了特殊含意。虽然有人质疑其资格审定等方面是否具有可操作性,但既然是企业行为,相信企业自有办法解决。作为小民的我们现在需要注意的是其透露出来的“不寻常”。

国家几次调控,其中也曾提醒银行,注意房贷的风险,但效果一直不明显,有些政策甚至还被阳奉阴违,曲线变通,房地产信贷一直增长很快。现在,银行主动提高首付比例,这应该是个值得注意的信号。房贷一直是各商业银行各出奇招争夺的一块肥肉,现在有人主动忍让,就需要琢磨一下:是因为不喜欢吃了,还是因为吃的风险太大?

此外,广州的廉租房和经济适用房建设步伐加快,制度方面也动静颇大,例如正在公示的廉租房和经济适用房办法。政府在解决中低收入人群住房问题上动了真格的,其疏导需求的调节作用必将慢慢显现。而更直接的一点变化就是,以前有些楼盘的价格是几天向上调一次,现在却有楼盘悄然打折变向降价。