设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: LOVETINA

幼儿园汇整[M29] --- 欢迎提供各园的最新收费标准, 以兹更新, 谢谢

Re: [color=brown]幼儿园汇整[/color] [M29] 也来征文. [M40]

谨供参考. [M29] [M29] [M29] [M29] [M29]

Re: [color=brown]幼儿园汇整[/color] [M29] 也来征文. [M40]

眼睛好酸, 头好重, 再作一次最后确认, [M34] 要去休息了. [M18]

Re: [color=brown]幼儿园汇整[/color] [M29] 也来征文. [M40] [color=blue]各收

[M16] 还不去睡,我都起床了. [M01]

Re: [color=brown]幼儿园汇整[/color] [M29] 也来征文. [M40] [color=blue]各收

谢谢lovetina的热心,正是雪中送炭! [M29] [M29] [M29]
据了解,骏景实验幼儿园今年的收费要调整,不知道如何调?我估计只会往高处吧?小区里的幼儿园都是皇帝的女儿不愁嫁 !

谢谢 ceceily . [M29] [M29] [M29]

实验幼儿园我曾经问过,

但是园方说名额没有, 有也要排队等 2, 3 年.

也不让我多多了解园方各项情形包括收费情形等.

所以实验幼儿园目前的收费情形我不知道, 但相信也是很多同学关心的.

有哪位小朋友就读实验幼儿园的家长愿意说说实验幼儿园目前的收费情形等各项. [M19]

我想介绍一下吉的堡
天河北龙口东
月均1500元左右
每班人数25以内,两个老师,一个保育员
学校有两个加拿大籍外教
半天英语教学
24小时网络及时监控系统,方便家长察看
环境比较好
每天7:20在骏景接小朋友

我儿子刚上一天,还比较开心。是因为有同事介绍说不错才去的。不怕远的可以考虑一下。

向 anmsl 拍拍手鼓掌献花, [M29] [M29] [M29] [M29] [M29]

好同学谢谢您. [M19] [M19]

恕内容转到首帖. [M20] 大家方便查阅. [M45]

大家也来说说您们小宝贝的学校吧!. [M22] [M22] [M22] [M22] [M22]

QUOTE Create By anmsl At 2005-2-28
我想介绍一下吉的堡
天河北龙口东
月均1500元左右
每班人数25以内,两个老师,一个保育员
学校有两个加拿大籍外教
半天英语教学
24小时网络及时监控系统,方便家长察看
环境比较好
每天7:20在骏景接小朋友

我儿子刚上一天,还比较开心。是因为有同事介绍说不错才去的。不怕远的可以考虑一下。

东圃天力居对面也有一个吉的堡, 是去年下半年开学的,硬件还可以, 场地比较大, 带儿子去看过,他自己也挺喜欢,因为可以踢足球, 那是他的最爱. 现在月均费用不到1000, 以及从介绍来都是挺不错.
唯一是里面的园长和老师都有给我一种比较商业的感觉,(也许我感觉是不够客观) 我有告知小孩是在其他幼儿园入读, 她们却都提到如果转来她们学校可以如何如何, 所访其他幼儿园则不会有此种情况. 令我感到有推销促销之嫌. [M10]

QUOTE Create By LOVETINA At 2005-2-28
有哪位小朋友就读实验幼儿园的家长愿意说说实验幼儿园目前的收费情形等各项. [M19]

呵呵,我说说我清楚的情况吧,但有好多东东都记不住了!
赞助费:3500元/年以上,为什么说以上,是因为那是最低的,还有更高的呢;
保教费:400元/月
托班的书费:40元

请问一下楼主,米洛的赞助费是否每年收呢 [M16] [M29] [M29]

QUOTE Create By bobo123 At 2005-3-4
请问一下楼主,米洛的赞助费是否每年收呢 [M16] [M29] [M29]

YES !

补充一点:广氮的幼儿园

昨天越越生日,有朋友来给越越暖寿,他的小孩子在广氮,说广氮是一级一类____每个年级有6个班.场地也很大,收费是平均下来600-----650/月,包括双语班的收费
朋友说很不错,建议我们将来也送过去.