设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 云深不知处

一个人,渴望爱与被爱 (帅哥征婚)

Re: 一个人,渴望爱与被爱 (帅哥征婚)

引用作者 carby 于 2008-3-11发表的原文
[quote]引用作者 L148 于 2008-3-10发表的原文
[quote]引用作者 长沙 于 2008-3-10发表的原文
carby漏了介绍一个人

这年头,是可以自荐的! [M01][/quote]
我决定抱着房子过了,不要拦我……
[/quote]
不要啦,房子我帮你抱,你换点别的.

引用作者 LEO 狮子座 于 2008-3-9发表的原文
[quote]引用作者 彼岸花 于 2008-3-9发表的原文
[quote]引用作者 carby 于 2008-3-9发表的原文
我身边一帮未婚女孩,年龄从25-32岁。
1.25岁,身高1.63米,阳春人,身材高挑,样子甜美,性格活泼,本科,某国企员工。
2.25岁,身高1.68米,梅洲人,身材略比上面的圆润,皮肤白嫩,热情,本科,某国企员工。
3.30岁,3个,32岁,1个,样子、身材、学历、人品都不错,不过已经超过了年龄,我就不具体介绍了。
有意的话,站内联系。

[M04] 你是搞批发的么?[/quote]

[M04] [M04] [M04][/quote]

[M04] [M01]

好久没来了,好热NAO哈。。
愿楼主早日找到如意的MM。。。。

哈,偶突然有一个小小的想法。。。。

开始YY中。。。哇哈哈。。 [M01]

引用作者 Miss Survivor 于 2008-3-12发表的原文
半夜回論壇逛了半天,看到『帥哥』兩個字本來兩眼發綠
再瞄了兩眼,樓主介紹自己是傳統型帥哥,跟偶們非主流們對不上眼
回想一下俺們的標準臉譜就素橫眉豎眼+上這身板隨時可以放風箏
so,本仙純路過而已,不必緊張

下面,偶們順便來看一下徵婚帥哥的星座,以帥哥有限的資料裡,給各位姐妹們從旁描述一下其他相關分析 [M04]
兔年4.12,沒錯的話:

太阳:白羊座
月亮:白羊座
水星:白羊座
金星:金牛座
火星:双鱼座
木星:白羊座
土星:巨蟹座
天王星:天蝎座
海王星:射手座
冥王星:天秤座

樓主很白羊 太陽跟月亮、水星、木星都是合相,天生的行動派
平日應該是屬於比較主動型的才對呀

水星落白羊,表示屬於心智敏捷類
還好金星火星沒有落在白羊 不然就好玩了 [M01]
金星落金牛是不錯的,表示樓主的個人審美還比較的ok,喜歡的女孩子以穩重溫柔為主

但月亮落在白羊,除了個性獨立較自信,直爽熱情外,感情方面其實也會被率真的女性吸引,喜歡有新鮮感,挑戰,不喜歡被支配。行事有時候比較急進不太顧後果~有愛藏不住但又耐性不足~好處是不大會記仇~脾氣來得快也去得快

父母在樓主出生前後,經濟狀況會變好
所以對小孩也會有較高的重視度,也因此容易呈現出過度溺愛的現象

同時暗示著父母之間的關係,比較緊張和緊繃
母親比較急躁,忙碌,不喜歡受支配,是家庭容易不和諧的原因

月亮白羊算是很容易獲得幸福的一類,也因此會很容易把很多東西當成理所當然
這將會給對月白羊好的人,帶來不小的壓力

月白羊在情感上,會認為我努力我就應該得到
但是通常問題是在於,白羊會做自己想做的,而不是對方想要的
所以最後便會很容易覺得,自己為什麼沒有得到,而不認為自己有錯

以上皆為一般形態,具體要針對每個人星盤上所落的宮位及相位而定。

[M04] [M41] [M41]

好似靠谱

引用作者 starkyo 于 2008-3-12发表的原文
[quote]引用作者 carby 于 2008-3-11发表的原文
[quote]引用作者 L148 于 2008-3-10发表的原文
[quote]引用作者 长沙 于 2008-3-10发表的原文

[/quote]
不要啦,房子我帮你抱,你换点别的.[/quote]
YOYO,你一个人抱2个房子不辛苦吗?

[本帖由carby修改于2008-03-13 08:16:21]

[quote]引用作者 carby 于 2008-3-11发表的原文

[/quote]

换个帅哥抱 [M04]

引用作者 carby 于 2008-3-13发表的原文
[quote]引用作者 starkyo 于 2008-3-12发表的原文

[/quote]
YOYO,你一个人抱2个房子不辛苦吗?

[本帖由carby修改于2008-03-13 08:16:21][/quote]

把其中一个换成钞票抱 [M01]

CARBY,这个可以了

引用作者 牧野流星 于 2008-3-13发表的原文
CARBY,这个可以了

是啊,所以我已经把手上好货色的资料、包括照片发给LZ了,不过还没有收到LZ的通知,可能要排排队。
流星,您考虑考虑不?

[/quote]
YOYO,要不咱们交换房子抱抱,看是不是舒服点?

[quote]引用作者 牧野流星 于 2008-3-13发表的原文
CARBY,这个可以了

是啊,所以我已经把手上好货色的资料、包括照片发给LZ了,不过还没有收到LZ的通知,可能要排排队。
流星,您考虑考虑不?[/quote]
那是选择太多了 [M04]

[quote]引用作者 牧野流星 于 2008-3-13发表的原文
CARBY,这个可以了

流星,您考虑考虑不?[/quote]
Carby,已经回复了。谢谢您对我的关怀。
请继续您的关怀。无限感激!

革命尚未成功,仍需努力顶起!

LZ条件不错啊!愿早日找到属于你猿粪!

我还真不相信现代网络的无处不在,还有牧野版主的加精支持,再加上这么多邻里的鼎力相顶,我却达不成我的愿望。
各位骏景的父老乡亲,兄弟姐妹,请帮我添砖加瓦,搭高台,建高楼,让我居高临下,在茫茫人海中,寻到千百年前的似曾相识,我的缘。