设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 映山红

我家男人这样过分吗?

RE: 我家男人这样过分吗?

但男人只管着自己去玩自己的,还让妻子没有安全感,至少他没有尽到男人和一个父亲的责任.
遇见你真好 发表于 2010-12-7 00:51

不管男方或女方,如果令到对方没有安全感的一定是有原因的。信任应该是对方给予的,不是盲目的。

小月月是谁,啊?

讲真,我也认同上面某些同学的观点,一个人想着做某件事情应该多少会有一定的目的的。到底是哪些原因让一个人钟情于某件事,某活动,我想一定有原因的。否则不可能长时间坚持下去的。作为别人老婆的觉得有不对劲的地方很是正常。担心,生气更正常。难得的周末,多忙的大男人都应该抽时间陪孩子家人的,难得的休息时间情愿分给别的女性、别的所谓群友、朋友去活动、约会也不愿意留给自家人和孩子本来就是个问题。我相信如果是一次半次的LZ也不会有这么大反应的。一定是有原因的。

小月月是谁,啊?
我要戒酒 发表于 2010-12-7 01:07

小月月就是凤姐的对头人吧[M01]

小月月是谁,啊?
我要戒酒 发表于 2010-12-7 01:07

戒酒 你已婚了就不要关心月月和凤姐了,免得某人误会不好[M01]

[M31]RE: 我家男人这样过分吗?
楼上的帅哥很酷,欢迎加入徒步群
俺只想在群里看到好的信息,真的不想看到让人不开心的事。俺经常在华景徒步走过来骏景。因为俺的老婆晕车,所以只能陪她走路过来。很开心能够在这群里认识各位朋友,感谢朋友们的支持!

[M31]67#
怎么群里的楼主都不相信自家的老公呀?如果是这样的话,干嘛还要结婚呢?挑好了再结婚不迟呀?个个楼主对自家老公不信任,干脆都离了。男人个别偶尔出轨也是正常,里面有很多原因,想想吧?各位女楼主们,想要你家男人不出轨,就先做好自己,对自己要有信心,人家的坏女人会甜言密语,会哄着,会撒娇。难道楼主们就不会吗?在你们为家庭累时也不要忘记骗一下你家男人,哄一下他,撒娇一下。相反你家男人会觉得你为了家真的是很累的,他感觉到家的温暖,他自然就会回头爱着你。请关爱自己,关爱家庭【小孩】,也同样关爱他。
午夜末班车 发表于 2010-12-6 14:17

这位帅哥,楼主是指该贴的第1#发言者吧?别人就不称呼为楼主了
        感谢这位朋友,因为俺是新手,所以错的地方,请您多多指教,感谢!

2.有楼友说女人不应该全扑在家务和孩子上,应该也要有自己的精彩。苦笑~有头发谁想当秃子?女人不管家管孩子那谁来管?男人吗?恐怕男人又会说我要赚钱了。家务很多,孩子很劳心,很多当妈妈的白天还得上班。只有很少女人有条件分离部份家务给别人,才得以喘口气。

呵,要精彩不易,不是需要有时间就是要有钱,或者拿家人的生活水平来作交换,还说不定闹上个夫妻矛盾。例如楼主,孩子大了还好放手,小了呢?难道拎着个小不点背着大包小包一起徒步爬山打球去?还是和LG一样丢下孩子和家务,独自精彩去?
chenger 发表于 2010-12-7 00:32

嗯,这位MM说的很有道理,希望男猪脚能反省一下,别忽视了家人,lp的感受。

以前周六早上六点不到出门徒步,晚上11、12点到家,周日他有其他事情(如加班或休息等),孩子眼泪汪汪地说:“你都没时间带我去玩!”听得我心酸酸的。难道一家出外活动不可以吗?为什么一定要独自活动才开心呢!
映山红 发表于 2010-12-4 12:23

孩子有这样的表现和话语,说明孩子希望得到父亲更多的关注和陪伴。。。[M13]

男人不愿意把时间留给家人和孩子,或多或少都有点问题。不然再怎么爱好,也会顾忌到家人的感受的。

做男人赚钱养家,应付方方面面不容易;做女人也是不容易的:工作、带孩子、家务,还要经常想着增加魅力,与老公同步。

针不扎到肉不知道疼,虽不是楼主,但同为黄脸婆,看到有些轻飘飘的话,虽知不是好心而为就是无心言笑,但还是难受。
chenger 发表于 2010-12-7 01:05

大家不过是说说自己的想法,如果回个帖还要想摆明是好心还是恶意,就沉重了

看完先汗,自我检讨一下,我周末也经常跑去打篮球,老婆在家带孩子来的,颇辛苦。

虽然知道论坛内女性群体舆论力量很大,在这里还是冒着被板砖拍扁的危险说两句:

一、一个男人多少都会有一些嗜好。什么嗜好都没有的完美男人不存在,如果有的话,多半也伴随一样你平时发现不了的缺陷。

二、男人和女人不一样。很多女人能做到的事情,男人做不到,反之亦然。

随感随感,大家手下留情,莫拍地太狠。

打麻将这个爱好不好,徒步和打毛毛球还不错。[M04]
可以带着老婆孩子一块徒步或者打毛毛球。
男人嘛,总的有点爱好。

没有孩子之前,她爸爸去打球,我倒是挺开心的也挺支持的,毕竟能有一项他自己喜欢又有益的运动锻炼一下嘛,而我是坚决不爱动的,所以可以睡觉,看书,上网停车位偷菜灌水,不亦乐乎

有了孩子之后,在产假期间,我甚至羡慕他可以去上班,不用沉浸在几个小时一轮回的吃喝拉撒睡当中,为此掉过好几次眼泪呢--当妈真的很不容易!

孩子再大,我去上班后,晚上和周末就特别的累,上班工作所幸还不算累,所以,这些和孩子一起的时间就想着尽量的多陪伴孩子。
这时候爸爸还是想去打球的,我就会和他闹不痛快了!这一年间还经常参加个什么乱七八糟的不着调的篮球比赛,偶尔还出去练球,还有一次也吃饭到十点多才回来,我们就不大不小的吵闹了一番。

说不同的是,我们爸爸出去打篮球,女生非常少[M24] 可也赶上了,最近一次什么乱七八糟比赛,愣是加了一个女生的,晕s!(女生的得分还翻倍,我还说早知道找芃芃妈妈去做外援啊)

所以,感觉女人当了妈以后,大多数以孩子为中心了,这个也是对的!
而大多数的妈妈都感觉爸爸并不是这样,做的不够好,没有多些时间陪孩子,所以心理上会有些失衡,这也是肯定有的。

所以,很理解LZ MM~[M29]
支持你对你家男人的抗议![M29]

但是一定要注意方法:
正当的活动可以支持,也一定要支持!
而其中衍生的一些不健康的副产品,要预防和杜绝!
譬如:麻将夜归啊,影响休息和健康嘛,羽毛球就白打了;另外啊,带着孩子一起去看爸爸打球啊,培养一下孩子的运动细胞啊,顺便宣誓一下主权[M04];徒步嘛,一起去好了[M44]自个也需要强身健体啊~