设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

初二,每天对大盘的预测及看法(从2008年8月15日开始)

我是证券公司的,在此发贴是希望大家能看到我的技术实力,转投到我这里来开户,当然,这里的预测只是我提供给我客户的一部分信息,既不详实也不全面,只有成为我的客户后,我才会竭尽所能让你赚到钱。

不好意思,原来的贴子不能更改标题了,只好另外重发个新贴,楼主可以帮我删除原来的贴子。
8月15日,对大盘不看好,只管卖就是了。
原因:知道现在为什么大家把矛头都对准大小非吗?因为做庄的发现只要有大小非在,自己也是个散户,我估计有些庄家07年吃了大小非的亏,所以聪明点的就不玩了,做庄的很简单,赚钱的事他不干,在场内的也不愿意拉了,拉都帮大小非赚钱了,现在就是倒逼管理层,你不限非,他们就砸盘。

[本帖由tinyking020修改于2008-10-29 08:59:57]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 初二,每天对大盘的预测及看法(从2008年8月15日开始)

打漏了一个字,
“不赚钱的事他不干”

Re: 初二,每天对大盘的预测及看法(从2008年8月15日开始)

这波下跌,是游资和散户的割肉造成的。当很多人对前途迷漫的时候
反而是可以慢慢进场

8月18日,预测大盘有可能高开震荡,尾盘快速下跌,跌幅超过1%。
大盘的判断可能会有出入,但是对后市的判断应该不会有大错:就算今天反弹了,我也不看好,后面两天应该会要继续下跌探底,创新低。

要抄底的朋友不用那么急,看今天盘面怎么走再决定何时抄底,过了今天应该都来得及。

今天把盘面完全看错了,临近尾盘的时候,我加了仓。虽然没有明显的增量,深成相比周五还缩了量,但是个股非常活跃,涨停股近30只,电力股大幅上涨,而且奥运概念也有止跌迹象,那么我承认错误,决定还是加仓做一做。后市应该不会马上出现快速下跌,起码也得震荡或反弹两天吧。

8月20日,今天判断大盘震荡,不排除直接大跌

昨日收盘后有新闻公布:电价上调,原以为会在奥运会后的调价,这么快就公布了,那么我理解昨天的行情是属于事先知情的人做的消息市,今天肯定要面临获利回吐,如果是这样,那么今天大盘可能又会向下走。我判断它震荡还算是乐观的,要是昨天的进的都是这种资金的话,今天搞不好就直接砸下来了。

8月21日,正常情况今天是要冲高回落.

连错两天,不是我不行,实在是主力太狡猾了。(笑话)
这两天我确实猜不透主力的想法,觉得有两种可能,第一,有我们不知道政策利好在后面,主力要建仓。但是,五条利好传言中,融资融券不可能,平准基金短时间也推不出,限非的那条其实会吓得大小非更快减持,老外估计的“拿出2000~4000亿资金用于减税、稳定资本市场”也是瞎猜,还有一条也没多大影响。所以我也摸不透有什么可能的利好。第二,纯粹借谣言来做一波假反弹,那今天就应该就会放量回调的,后续还会创新低。就目前我们能掌握的消息上来看,第二种可能大一点。

8月25日,看空,有跌2%以下的可能

上周五的尾盘反弹,就是我说的游资赌利好造成的,不过看那么弱的盘面就知道周末没戏了。今天基本上是上午先跌了再说,至于下午是反弹还是进一步大跌,那就是4:6的机会比例了,因为我还是有点怀疑后续是不是有什么利好在等着出台。如果没有,就直接跌他娘的。

补充一点:美股大涨我看到了,但是说实话,外国股市跟我们有什么关系???实质关系并不大,只是看游资和主力是否有做盘的需要,有人希望大家相信这个故事,那么这个故事就会有用的。如果没利用价值了,那就只是个故事了。

8月26日,今日不跌更待何时

没那么多理由讲了,众望所归,不得不跌,怎么着也得意思一下。

8月27日,可能会探探前期的低点,再创个新低也有可能,但是破位下行,直接收到前低之下的可能性并不是很大,我估计可能跌个1%-2%区间也就差不多了.可能性为60%,今天主要还是看盘面变化来确定.

行家啊 [M01]

顶一下 [M19] 再接再厉

昨天因系统原因无法上论坛发贴,只好发在交流群里,希望有朋友代我转发,可惜没人愿意帮我,今补上:
8月28日,震荡,尾盘拉升.

8月29日,这种游击行情,很难判断,只能赌,我认为震荡,尾盘拉升的概率大些.

今日有美股大涨助阵,我的胜率又高了一点. 政府的话不可信,但也不能完全不听,说了那么多好话,也想了很多辙,虽然不可能限制大小非,也算努力了,总会有点作用的.别人不做,我会做T+0,我昨天已经补了,今天如果有跌,我还会再补.