设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大笨笨

“菜鸟”打球记(羽毛球和网球……(*^__^*) 嘻嘻……)

Re: “菜鸟”打球记

哈哈哈哈哈
有道理耶。说得好! [M29] 救了一条小命!
LZ哪儿去了?

引用作者 骑猪晒太阳 于 2009-9-14发表的原文
[quote]引用作者 Balinda 于 2009-9-14发表的原文
幸好你没跟我打球。不然我的球比嘿嘿的更凶。

[quote]引用作者 骑猪晒太阳 于 2009-9-13发表的原文
[quote]引用作者 大笨笨 于 2009-9-13发表的原文
今天上午我和嘿嘿单打,我又习惯性地把球打到她面前……
结果她打出的每一个球都凶巴巴的,害的我到处捡球,当时我立即火气很大,立即下场,不打了! [M08]
这才明白,原来每次夏天MM陪我打球,都是有心对我相让啊 [M24]

平时别人也让着你的... 你自己要找人PK啊 人家自然要看看你的实力咯...
你性急不行的 把羽毛球当娱乐锻炼来看 心境平和一点...[/quote][/quote]

你应该庆幸没跟她打球 否则给拍子砸死的 就是你了 [M04][/quote]

多练练就好了

我以前打的也不好

现在比以前好些

以前没人陪我打现在有了,所以进步还是有的!

不要气馁,加油啊!

你刚刚得到由 SSUMMER 对帖子 “菜鸟”打球记 给您的奖励100个GG

多谢夏天MM奖励俺100GG [M24]

引用作者 骑猪晒太阳 于 2009-9-13发表的原文
[quote]引用作者 大笨笨 于 2009-9-13发表的原文
结果她打出的每一个球都凶巴巴的,害的我到处捡球,当时我立即火气很大,立即下场,不打了! [M08]
这才明白,原来每次夏天MM陪我打球,都是有心对我相让啊 [M24]

平时别人也让着你的... 你自己要找人PK啊 人家自然要看看你的实力咯...
你性急不行的 把羽毛球当娱乐锻炼来看 心境平和一点...[/quote]

风,元旦之前,我一定要彻底打败你!
以雪上次球场让我满地捡球之恨 [M07]

引用作者 安棋 于 2009-9-15发表的原文
坚持就是胜利!加油!给笨笨献花! [M29] [M29]

谢谢安琪 [M29]
哈哈,安琪,俺发现咱们运动群中,你是比我更菜的鸟儿啊 [M04]
不过,你打球的认真精神,让我很敬佩! [M21]
你每次都尝试去接任何一个对方打出的球,无论多么难以接到它……
而我,感觉接不到球,就采取放弃的态度,太不认真了!

引用作者 ggglong 于 2009-9-13发表的原文
一斤岁月 是哪位来的.笨笨你认识么.

不认识,大概是咱们群中某位吧?
报上名来 [M05]

引用作者 Balinda 于 2009-9-15发表的原文
哈哈哈哈哈
有道理耶。说得好! [M29] 救了一条小命!
LZ哪儿去了?

[quote]引用作者 骑猪晒太阳 于 2009-9-14发表的原文
[quote]引用作者 Balinda 于 2009-9-14发表的原文
幸好你没跟我打球。不然我的球比嘿嘿的更凶。

[quote]引用作者 骑猪晒太阳 于 2009-9-13发表的原文

你性急不行的 把羽毛球当娱乐锻炼来看 心境平和一点...[/quote][/quote]

你应该庆幸没跟她打球 否则给拍子砸死的 就是你了 [M04][/quote][/quote]

呜呜呜,俺在刻苦练球,争取元旦球技飞速进步! [M24]

今天下午给龙龙师傅发信息,才知道晚上有高手打球
下午五点匆忙打卡离开单位,结果路上堵车 8点半才到球场,衣服也来不及更换 了[M13]
但也有收获,又一次见识了高手们打球,顺便偷学几招 [M05]……
最开心的是:很多热心肠的GGMM指导我如何正确握球拍 ……
他们从最基本的姿势教我……

[本帖由大笨笨修改于2009-09-15 22:56:43]

今晚看到某人被高手打的满地捡球,太开心了! [M24]
我的手都拍红了! [M07]
哈哈,某人经常嘲笑我是菜鸟,看到他输球,开心! [M05]

别人手拍红是为我加油 你手拍红 啥心态 [M09]
你是超级菜鸟的嘛 没嘲笑你 叫你找人单练 会效果好点...
忠言逆耳