设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 柳暗花明

团购包包——请大家到新贴中跟帖!!

Re: 我团购的包包回来了!——再次团购(截止时间:周五12:00)

我想购一款,就在这里下单吗?

商品状态】 现货
【商品编号】831273
【商品单位】件
【所属类别】 赛派SAIPAI > 赛派

【市场价】606元
【批发价】169元
我和开心MM看上的包包一样哦,谢谢楼主MM。

Re: 大家团购的包包昨天已经发货了,而且没有缺货!

收到,辛苦楼主,货到短信我啊。 [M29] [M36]

Re: 悄悄的吆喝一下,同事又在买包,有搭单的没有?她们明天就下单!

楼主,咱们上次团购的包包啥时候到货呀? [M25]

Re: [color=darkblue]同志们买的包到货啦,快收短消息[/color](同事又在买包,有

拿到包包了,很漂亮,喜欢! 谢谢楼主![M29]

Re: [color=darkblue]第二批包包11号已发货,大家再耐心的等几天哈(还有邻居想买

【批发编号】8509A97
【所属类别】 钱包 钥匙包 > 女式

【市场价】99元
【批发价】25元
楼主MM,这个我要两个。谢谢啦!

Re: [color=darkblue][b]第三批包包21日已到货,请大家收站内短消息!![/b]

包包收到,那两个钱包好可爱啊。谢谢偶滴同事MM。 [M29] [M29] [M36]