设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 树袋熊

我的宝贝---天线宝宝乐园

Re: 我的宝贝---聪聪

QUOTE Created By 树袋熊 At 2006-2-26

[M04] 看他那小样,一定是个美梦.

偶这宝贝干儿子笑得多甜! [M25] [M28]

Re: 我的宝贝---聪聪满月了捏(18楼有新照片哦)

QUOTE Created By 树袋熊 At 2006-3-12
[M01] 我轻松好多捏,这小家伙只有吃奶的时候小眼睛到处找我.

今天给他换尿不湿的时候他竟然开心的冲着我笑啊笑的.

小家伙从出生到现在外公就抱过他五次,每次外公抱他都一动不动的皱个眉头看着外公,一回到外婆和我的怀里小家伙就会大喘气一下然后全身放松. [M01] 他好像很紧张捏.

还有还有,小家伙很喜欢看美女,我妹妹来看他的时候他谁都不理了,抬个头不停的看我妹妹然后学和我妹妹啊啊呀呀的. [M02]

这小伙子有前途! [M21] [M25]

小熊还有妹妹?

Re: 我的宝贝---聪聪换了新发型([color=blue]228[/color]楼有新照片哦)

QUOTE Created By 树袋熊 At 2006-3-30
[M04] 昨天晚上看聪聪很开心,就让他再次试试趴着练习抬头,发现聪聪已经可以抬很高的头了,还能左右转着看热闹.
[M02] 接下来放一组聪聪练习抬头的搞笑照片

外婆把了放到了妈妈的枕头上,好软呢!

妈妈,看见妈妈在给我拍照捏.

我看.

不好,抬得太久有点累.

我倒

我再倒

不行了,我再再倒

我再再再倒,还是这样比较舒服

哇噻,咋一看,还以为宝贝干儿子这么快会爬了!了不得! [M21]

好可爱! [M25] [M26] [M29] [M28]

Re: 我的宝贝---聪聪换了新发型([color=blue]256[/color]楼有一组新照片哦)

QUOTE Created By 树袋熊 At 2006-4-10

妈妈说了要来张特写给输输依依干妈干娘干爸干爹们看看.

看到小聪聪的特写啦! [M25] [M44]

这个,小聪聪很象小熊哦!