设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【公告】 第二届骏景论坛总版选举投票帖---恭喜badmi

Re: [color=red]【公告】 第二届骏景论坛总版选举---投票开始了!周一到周五,

投票:badminton、邪明少、小王子

Re: [color=red]【公告】 第二届骏景论坛总版选举---投票开始了!周一到周五,

大家要按真实意愿填写,不要随便填我的名哦 [M04]

王子是继承王位的,不在乎年龄大小,谁让人家出身帝王家族呢?

候选人里面没有L.T?但很多人投她的票啊
希望她参选,这么好的一人

QUOTE Created By anole At 2006-7-10
这里没限制候选人自己选自己吧? [M11]

锅锅怎么自己不投自己一票捏?

是总版候选人,不是总统候选人,所以我就不投自己了
而且把握论坛的方向,心里还不是很有底 [M01]

这水都是LT带起来的 [M01]

QUOTE Created By 小王子 At 2006-7-11
[quote]QUOTE Created By anole At 2006-7-11
[quote]QUOTE Created By 小王子 At 2006-7-11
[quote]QUOTE Created By anole At 2006-7-11
[quote]QUOTE Created By 小王子 At 2006-7-11
[M11] [M11] [M11] 偶是不是可以改投~~

可以,请选天文、ET、LT[/quote]
[M08] [M08] [M08] 你一说我就不能选啦!!![/quote]

想赖皮不是?不觉得别人都挺适合的么?[/quote]
如果你不用马甲和我说话我就觉得挺合适的。 [M14][/quote]

你觉得一个手里攥了那么多马甲的人和我说这句话合适吗? [M01][/quote]
马甲只是用来灌水的,不是用来说正事的 [M05][/quote]
难怪我老吃亏,赶快去注册几个马甲

总版把该贴四处巡游一遍,还有很多人不知道呢。
不能只有一个投票箱啊

Re: [color=red]【公告】 第二届骏景论坛总版选举---投票开始了![color=blue

不是猪头投票无效啊

QUOTE Created By jessica_zhang At 2006-7-13
[quote]QUOTE Created By jessica_zhang At 2006-7-10
投票:badminton、L.T、 锅锅

投票:badmintonL.T锅锅

有疑问:一定要加下划线才算有效么? [M10][/quote]
我的都不带线

QUOTE Created By james At 2006-7-13
[quote]QUOTE Created By 锅锅 At 2006-7-13
[quote]QUOTE Created By jessica_zhang At 2006-7-13
[quote]QUOTE Created By jessica_zhang At 2006-7-10
投票:badminton、L.T、 锅锅

投票:badmintonL.T锅锅

有疑问:一定要加下划线才算有效么? [M10][/quote]
我的都不带线[/quote]

我看你一天好象真能刷几百上千膏。

刷功了得啊,难怪人气也旺啊。[/quote]
没有现在的你厉害。我现在一天能发50贴就已经不错了。我赚膏赚够了,后面都为水电站提供奖金了。 [M01]