设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 六三班

六三 每周 2、4、6 打球

Re: [M02][color=green] [b]羽毛球 本周六下午2点—4点 江燕16号场 [/color][

引用作者 狼图腾 于 2008-5-4发表的原文
[quote]引用作者 天与地 于 2008-5-3发表的原文
[quote]引用作者 狼图腾 于 2008-5-3发表的原文
打球啦! [M04]

自己吆喝完却没去啊 [M02] [M02][/quote]

去了啊!体力不支,打半场就撤了。你为何没去啊?[/quote]

二位主人公错过哦 [M01]

Re: [M02][color=green] [b]羽毛球 每周六下午2点—4点 江燕9号场 [/color][c

引用作者 纳克 于 2008-5-8发表的原文
报名啦! [M02]

这么早啊 [M04]

Re: [M02][color=green] [b]羽毛球 每周六下午2点—4点 江燕9号场 [/color][c

引用作者 筱筱2005 于 2008-5-8发表的原文
[quote]引用作者 纳克 于 2008-5-8发表的原文
[quote]引用作者 筱筱2005 于 2008-5-8发表的原文
这个周末打球的筒子多不多呢? [M11]

应该是在10人以上啦,订了两个场 [M14]

几天没见,发现你又多了一颗星星 [M11][/quote]

嘿,我以前还从来没注意自己有几颗星呢,不过,近几天看着名字下面的两颗星总有点陌生的感觉,原来是最近才添的呀 ,难怪了[M01]
这星是咋来的呢? [M11][/quote]

GG多了,自动加星。羡慕哈 [M25]

筱筱都三千多G啦 [M25]

引用作者 筱筱2005 于 2008-5-8发表的原文
[quote]引用作者 西域雄风 于 2008-5-8发表的原文
筱筱都三千多G啦 [M25]

老班长这个周末参加活动吗? [M11] [M11]
希望老班长再次莅临指导 [M01][/quote]

谢谢! [M36] 很久木见你+1了,最近少见他活动,作为LD,MM要督促哈 [M01]

纳克很勤快嘛 [M21]

引用作者 纳克 于 2008-5-10发表的原文
5月10日情况通报:

出勤名单:筱筱、RACHEL、花果、森林+ 1、Jessica+1、wicky、西域雄风、极品飞车、关哥哥、狼图腾、纳克
收入:130元
支出:场租:42+70=112元 羽毛球:35元
收支情况:130-112-35=-17元

总收支情况:180-17=163元

引用作者 jaise 于 2008-5-10发表的原文
[quote]引用作者 西域雄风 于 2008-5-10发表的原文

版主要继续支持六三哦 [M01][/quote]

支持 [M29] 8过和名单还没对上号 [M01]

引用作者 jaise 于 2008-5-11发表的原文
[quote]引用作者 西域雄风 于 2008-5-10发表的原文
[quote]引用作者 纳克 于 2008-5-10发表的原文
5月10日情况通报:

出勤名单:筱筱、RACHEL、花果、森林+ 1、Jessica+1、wicky、西域雄风、极品飞车、关哥哥、狼图腾、纳克
收入:130元
支出:场租:42+70=112元 羽毛球:35元
收支情况:130-112-35=-17元

总收支情况:180-17=163元

引用作者 jaise 于 2008-5-10发表的原文

版主要继续支持六三哦 [M01][/quote]

支持 [M29] 8过和名单还没对上号 [M01][/quote]
我没说过自己就是名单里的一员哦[M11] 对不上号正常不过啦 [M15]
不过,名单里倒是有版主您呢,所以,我是对上号了 [M04][/quote]

[M10] [M10]

欢迎来打球,生命在于运动 [M29] [M36]

引用作者 流浪的燕子 于 2008-5-11发表的原文
只有星期六才打球吗.

骏景羽毛球组织中,六三班的活动时间是星期六在江燕14:00~16:00,羽普班的活动时间是星期三、五在南苑会所20:00~22:00,俱乐部的活动时间也是星期六在江燕20:00~23:00。

去不了了,同学们玩得开心 [M36]

Re: [M02][color=green] [b]羽毛球 每周六下午2点—4点 江燕6号、9号场 [/col

引用作者 风铃鸟 于 2008-5-24发表的原文
明天下午去机场接轻风GG,
来不了打球啦...
请假.

轻风大佬回来了?接风接风 [M29] 可惜俺赶不上 [M08]

Re: [M02][color=green] [b]羽毛球 每周六下午2点—4点 江燕6号、9号场 [/col

引用作者 六三班 于 2008-5-23发表的原文
欢迎鱼同学!
来了就会认识啦,
我们是以出汗为目的呀!

此鱼非彼鱼 [M01]

引用作者 风铃鸟 于 2008-5-28发表的原文
[quote]引用作者 weiwei-chen 于 2008-5-27发表的原文
这里也热闹,又有不认识的高手参加,下次要见识!

关键还是MM多!
[M05][/quote]

[M02] [M02] [M02]

呼叫六三班:

作为一个公用ID,请尊重并维护其严肃性。总版有反应说此ID到处刷屏,请尽快改正不要重犯。否则很有可能被删除。 [M14]

西门的优可羽毛球场开业了,建议班长跟海盗商量哈,争取拿一个统一的优惠价。六三班长能直接谈就更好啦。
http://www.junjing.net/forum/112901.html