设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 嘟嘟

怀孕[M20]

Re: 怀孕[害羞]

最初由冰蕾薄荷发表
[汗][汗]

喝牛奶会拉肚子。

喝牛奶要和面包一起的,不然就不好消化及吸收!

最初由冰蕾薄荷发表
[汗][汗][汗]

我饿得时候才喝牛奶,还是脱脂得。超超难喝。

空肚子喝牛奶会伤胃,因为没法吸收,所以小熊会拉肚子呢!
各位记住一定要吃早餐啊,不止减肥这么简单,对身体还是有很多好处的呢!

最初由冰蕾薄荷发表
我说得是爸妈回老家后,我还能坚持多久。

要自己做饭了呀。

[吐舌][吐舌]我要是一个人在家时,也不喜欢做饭吃,做会吃些杂七杂八的东西填肚子!

最初由嘟嘟发表
突然看看贴子的题目.
朋友说有人觉得怀个猴子比较好.[惊讶]今年都过去那么久了,现在还赶得及生猴子吗?

农历现在才二月初呢,今年还多了一个月,嘟嘟,还来得及的![奸笑][奸笑][奸笑]我们本来也想生个猴子的,看了下贴子,觉得年底天寒地冻的生小孩的确不好玩,就改了![吐舌][吐舌]

最初由冰蕾薄荷发表
唉。想当年。。。。。所有得朋友同学都见了我就说:小风都怕把我吹跑。现在[汗][汗][汗]台风都吹不走。

[奸笑][奸笑]想当年----同事看到我就说:你别再吃了,再吃就走不动了;妹妹的同事现在还问她:你的肥妹姐姐现在怎样了?去食堂打饭,那些叔叔阿姨老远的就招手:肥妹,来这里!----肥得还有些可爱吧[害羞][害羞]
现在嘛,不能说太瘦,可别人都说,小了一大半。
其实,我真的没去减肥,只是操心的事多了,吃饭正常了,零食少吃了,也就胖不起来了!

最初由冰蕾薄荷发表
[汗][汗]

原来得我骨瘦如柴,自从来到广州,三年内疯涨了20斤,我。。。我。。。我能不自卑嘛。

[我哭]

其实我觉得瘦才会令人担心,胖一点,是福气!
以前胖的时候,也不会自卑,行动也还灵活,只是买衣服的时候总找不到合穿的[难过][难过],其他的感觉也还好!

最初由嘟嘟发表
李律师....有人找你....[我哭][我哭]

嘟嘟为什么每次都哭着找李律师呢?[惊讶]

Re: 怀孕前期饮食重质不重量

最初由miracle发表
还要多吃些坚果,核桃。对了,最好每天能喝一杯豆浆,牛奶补充动物蛋白,豆浆补充植物蛋白。

早餐喝了牛奶,豆浆好象没时间喝了![难过][难过]
其实这两样我都很喜欢,以前早餐不是牛奶就是豆浆的,最近只喝牛奶了! 不知豆浆凉了是否还能喝?要是可以,就放在中午喝![吐舌]

最初由嘟嘟发表
忘了问:我每天晚上都要喝一小杯红酒,这对怀小孩是好是坏呢?

昨天刚看了报纸,好象说喝酒对小孩不好的,可能还是等生完以后再恢复这习惯会好些!
因为偶LG不喜欢也不能喝酒(他胃不好), 我家一瓶红酒能喝好久的![微笑][微笑]

最初由GIGI发表
我比较喜欢酸奶,不知是否应该改为喝牛奶呢?
[汗][汗][汗]

我也喜欢喝酸奶,可是LG不喜欢, 为了做早餐时统一方便,也改了喝纯牛奶!

最初由miracle发表
秋水秋水,星期天你带你LG去打球吗?我就只我一人。[微笑]

不好意思,昨天下午办事去了.
我也是一个人的, LG不喜欢打球, 还有如果妹妹有空的话也想叫她一起去,但她不一定有空. [微笑][微笑]
周六打乒乓球呢,你们都去吧, 偶也是学着玩的! [吐舌]嘟嘟不是跟L66说要打的吗? 也去的吧?[心仪][心仪]

最初由嘟嘟发表
[奸笑]你们说的是打我的那场球吧?

星期天好象只有你那场了![奸笑][奸笑]

最初由嘟嘟发表
[惊讶]66妈的乒乓球是周六吗?几点呀?

下午3-6点, 不知66妈能坚持到几点----因为有个小66[吐舌]
但我一般都在!
该帖由: 一江秋水修改,时间 2004-2-27 上午9:46

最初由GIGI发表
昨天打球时,听同事说起她同产房的一个人,那个是生第二胎,但是呢她第一胎的时候剖腹产的刀疤是竖的,第二胎还要剖腹,结果只能是横着又切了一道。
[汗][汗][汗]

居然还有这等事[惊讶][惊讶]

[惊讶][惊讶]不是有个十字?[怕怕] [怕怕]

最初由嘟嘟发表
[奸笑]想象小66也在打球....
我明天要看情况.你经常去吗?我正在想周日那天我该怎么称呼你们呢....

[奸笑][奸笑]怕小66要找妈妈而已!
我每周没事都会去的,至于称呼 ---我想到时你周六不去的话周日我就到一号场大喊:嘟嘟![奸笑]