设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 树袋熊

我的宝贝---天线宝宝乐园

Re: 我的宝贝---聪聪满月了捏(18楼有新照片哦)

恭喜聪聪满月! [M38] [M38] [M38]
GIGI宝宝也是今天满月呢! 给可爱的小宝贝们 [M38] [M29] [M40] [M40]

Re: 我的宝贝---聪聪(18楼有新照片哦)

QUOTE Created By 天堂鸟 At 2006-3-15
[quote]QUOTE Created By 树袋熊 At 2006-3-1
小聪聪长得是不是有点太快了捏?

昨天称了一下,已经12斤了,出生的时候7斤2两.

今天是25天捏.

聪聪长得真快呀,依依前天才九斤二两.
小哥哥真强 [M21][/quote]
[M16] [M16] 太棒了! 现在的小孩,怎么长得这么快啊!! 要象新妈妈们好好学习!

Re: 我的宝贝---聪聪四个月了Y。。。([color=blue]434[/color]楼的新照片哦)

[M29] [M29] [M29] 给小熊及聪聪!
小熊真是个好妈妈! [M21] [M21]

Re: 我的宝贝---聪聪四个半月了我确发烧了。。。([color=blue]434[/color]楼的新

慰问! [M29] [M29] [M29]
宝宝生病最难受的是妈妈了!宝宝吃不好最担心的也是妈妈! [M29]
大人小孩都多喝水吧,这种天气真的很容易感冒的,上周我和斌斌也感冒了,不过他吃了两次保婴丹就好了!聪聪太小了,不知小熊还有给他喂奶吗? 记得斌三个多月时我也感冒过一次,当时我有给他喂奶的,因为他什么都不喝,包括水. [M10] [M10]

Re: 我的宝贝---聪聪四个半月了我确发烧了。。。([color=blue]434[/color]楼的新

保持好心情,很快就会好起来的! [M37]

QUOTE Created By 树袋熊 At 2006-6-21
[M06] 看着儿子难受的样子,小脸烧的红红的,眼睛里含着眼泪看着我,而我 [M06] 确不能去抱抱他,我的心是说不出的难受啊,谁又能体会叱?

晚上儿子睡着了,我妈妈去洗澡,中间宝宝醒了要哭,我真得是忍不住了把他抱起趴在我的肩上,让他的脸不要对着我的脸,就这样抱着他拍着他在地上走来走去,听着他的呼吸,感觉到他安心的睡着,那一刻心痛得我只想大哭一场,我真恨自己把感冒传染给了儿子,就因为我发烧的那天早上给儿子吃了我的奶,奶里就有感冒病毒了,是我让儿子感冒发烧受罪的。

我恨我自己,在他生病的时候不能多抱抱他。

真是好妈妈! [M29] [M29] 每个小孩都会有小病小痛的, 不用太担心,也不要自责了,你也不想的啊!
斌斌现在乱发脾气我已经不理他了, 要是以前看着他哭得那么伤心,我肯定受不了的,现在有了免疫力了! [M30]

Re: 我的宝贝---聪聪要6个月了。(536楼有新的照片哦)

看着别人的孩子总觉得时间过得好快,看着自己怎么觉得老是没长呢! [M13] [M13]

Re: 我的宝贝---聪聪要8个月了。(626楼有新的一组照片哦)

在外面我都没看到过聪聪笑啊,在这才看到他的笑容 [M01] [M01]

Re: 我的宝贝---聪聪要8个月了。(626楼有新的一组照片哦)

QUOTE Created By 树袋熊 At 2006-10-16
[M13] [M13] [M13] [M13]

这小家伙喜欢美女。

小聪聪! [M21] [M21]
说起美女,前几天爸爸在看报纸,斌看着报纸大声说:美女! 因为发音不是非常清晰,我跟着他的手指看,原来真的是娱乐版的一个美女! [M04] [M04] [M04] 我们平常很少说美女两字,只有妹妹过来玩时会跟斌开玩笑说:看美女啊? 过了一段时间, 他看到美女就会说了! [M02] [M02]

Re: 我的宝贝---聪聪要7个月了。(563楼有新的一组照片哦)

QUOTE Created By 松花江渔翁 At 2006-11-27
[quote]QUOTE Created By 树袋熊 At 2006-10-7
先接617楼贴下来,前几天不好用了。

外公喜欢我介样带帽子

多可爱的小宝宝 [M05][/quote]
聪聪戴帽子很好看耶! [M28] [M28] 还有另外那顶蓝色的也是超帅! [M21]