设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 嘟嘟

怀孕[M20]

Re: 怀孕[M20]

QUOTE Create By miracle At 2004-5-19
[quote]QUOTE Create By L66 At 2004-5-19
[quote]QUOTE Create By 布农铃 At 2004-5-19
书上说,可以在床头桌上放些小点心,起来后先吃一点,可以抑制一些想呕的反应

94,据说苏打饼干抑呕效果很好。 [M03][/quote]

真正有经验的来了,L66说的一江秋水可以试试。 [M02][/quote]
可我觉得那饼干太干了,吃一片我喉咙就干得要命,都不怎么敢吃。羊羊医生说可以喝苏打水,我在很厉害时喝一些,又怕喝太多了胃酸会不会减少而影响消化,所以不敢每次都喝!

QUOTE Create By 布农铃 At 2004-6-7
是否准妈妈们应该聚会一下呢 [M03]

好呀!偶看到小区内好多好多的准妈妈在走动呢!
[M03] [M03] 你也是吗? [M05]

QUOTE Create By 嘟嘟 At 2004-6-7
这贴子这么长,到了后面都忘了前面. [M07] 不知要孕前要体检的话要挂什么科?是直接到交费处说体检吗?到哪个医院体检较好呢? [M10] [M06] 这些是不是都是些老问题了 [M20]

应该是去妇产科吧?去到医院一问就知道了,这些不必担心!
我觉得检查一下好些,好好的把身体调好一些,不必怀孕时怕这个不够那个不足的!

QUOTE Create By 嘟嘟 At 2004-6-8
好矛盾啊,不知现在考不考虑 [M10]

这事各有各的好处,条件好的话早些也好,到时有人帮你带,你也可以早日完成任务,身体恢复的也快一些!
迟些时候呢则可以多享受一下二人世界!

QUOTE Create By 布农铃 At 2004-6-11
刚刚是 [M20]

恭喜了! [M29] [M29] [M29]

现在已经可以感觉到我们的宝宝的胎动了,前几天一直是自己感觉到的。昨天晚上吃完饭很晚了就不打算去散步了,结果坐在家里小宝宝不停的在动,把手放在肚皮上都可以感觉到, [M03] [M03] 我就对老公说:宝宝肯定想去散步了! [M25] [M25] 最后老公连碗也不洗,先陪我们散步去! [M01] [M01]

今天早上在吃早餐时,老公问:宝宝有没在动?
我说没有,然后贪好玩的摸着肚子说:宝宝起床了,我们吃完早餐要去上班罗!
结果他/她真的动了起来! [M04] [M04]

现在终于有了一点幸福的感觉了! [M24] [M24]

QUOTE Create By 布农铃 At 2004-6-12
看你这么幸福真让人羡慕 [M03]
医生要两个多月再做正式检查,现在又没什么反应,搞得我也不知是怎么回事了

没反应才叫人羡慕呢,能吃喝正常的多好!

QUOTE Create By 布农铃 At 2004-6-13
我也想要女儿,LG还是比较想要儿子

[M01] [M01] 跟我一样!

QUOTE Create By tminmin At 2004-6-13
具不完全统计,计划的生女儿多,意外的生儿子多。这点用在我身上挺准的。几位可对照一下。

好有经验的说,生了好多个? [M21] [M21]
我自己感觉我的是个女儿! [M24] [M24]

QUOTE Create By jinjin7964 At 2004-6-17
看到大家都很关心BB,我想说两句:我是过来人,怀孕时千万别吃了睡睡了吃,别补的太好,BB还是靠后天补,差不多就可以,还有一点最重要,可以的话尽量早生,早生好恢复,不信看看我,保准你们见了不信我有一个两岁的儿子,我现在和怀孕前一样。忘了告诉大家,肚子圆圆的是女孩,尖尖的是男孩(经验),腰粗屁股大的是女,反之则是男。

一、我一吃完就想睡,特别是中午,怎么也撑不了多长时间!
二、现在能吃的只是一般的鸡和猪骨头汤,加上鸡蛋、牛奶和水果,老是怕宝宝营养不够! [M07] [M07]
三、我的肚子是圆圆的,而且好象比反应厉害期间的斑点颜色浅了些!所以觉得应该是女孩来的! [M02] [M02]
以前公司一同事,也是好大好圆的肚子,脸色也是很好,大家都说一定是个女孩,可是生出来却是个男孩 [M04] [M04]

QUOTE Create By 嘟嘟 At 2004-6-21
今天傍晚在大门口见到一个女孩,第一感觉:这人好熟啊 .还正在 [M11] 中就擦身而过了,我对自己说肯定是见过的,但谁呢? [M10] [M16] 原来是一江秋水.我再回头,她直直地往前,一点都没想到我这人的存在 [M04]

[M13] [M13] 昨天下班时下大雨,就打的回家,谁知路上塞车,这是我最怕的事情了,所以回到骏景时已经是晕乎乎的了 [M06] [M06] [M06]
一边走还要一边想,要买什么东西回家呢! [M11] [M11]
下次走路,可要认真的看人了! [M24] [M24]

在这顺便祝大家端午节快乐啦!
我好想吃粽子的,可是没人家里会包,外面卖的老公说不新鲜不干净,不让吃! [M07] [M07] 好可怜,今年居然没粽子吃!

QUOTE Create By 风月无边 At 2004-6-24
都搞到88页啦,嘟嘟还没生吗?

[M02] [M02] [M02]

QUOTE Create By jinjin7964 At 2004-6-28
好惨呀!有没有人可以帮帮我,我相信我所遇到的事大家应该很少遇到,甚至闻所未闻,唉!!!!!!!!!!
是这样的,自从生完小孩后,过了八个月上了环,初初还适应,后来慢慢感觉不适,最后只有摘掉,改用避孕套,可是发现每次用完之后,又会出现不舒服的感觉,甚至得妇科疾病,最近改用外用的"妻之友"外用避孕药,发现过敏,在几次的换来换去,最后的结果竟然怀孕了,天哪,我好害怕手术室,但又不知如何是好,谁可以告诉我怎样才可以安全的避孕,又不伤身, 这样好难! [M06] [M17]

去找医生看吧,或是找羊羊医生!

QUOTE Create By 小懒猫 At 2004-6-29
不知道嘟嘟怎样了,但是嘟嘟这个帖子很有影响力啊,一下子呼唤出这么多好消息出来,呵呵,明年骏景又多了几个小娃娃了。。 [M04] [M04] [M29]

最近好少看到嘟嘟,我怀疑是不是也有了? [M01] [M01]
得引她出来 [M04] [M04]

QUOTE Create By jjean At 2004-6-29
偶个人觉得真的是什么都吃无所谓,那时有人对我说不能吃螃蟹不能吃这个那个,照吃,就是龙眼不敢吃……

听我一师兄说,七八个月后多吃龙眼有好处的。
我想当然也不能吃太多,而且血糖高的人更要注意就是了!