设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 嘟嘟

怀孕[M20]

Re: 怀孕[害羞]

最初由jackshon发表
我一直和我+1商量最好来个龙凤胎[奸笑]

[奸笑][奸笑]干脆你们两一人生一个得了![吐舌][吐舌][吐舌]
我也希望可以生个龙凤胎![害羞][害羞][害羞]

最初由miracle发表
我LG嘴里说是男孩女孩无所谓。嘻嘻,其实打心里他是喜欢儿子的。书上写着想生女儿多食酸,想生儿子多吃带碱性的食物。某天买了酸奶,想着酸奶营养丰富。吃完饭告诉LG我今天买了酸奶,LG无意说了一句:嗯?不...

[难过][难过][惊讶][惊讶]男人,都一样![大兵][大兵][汗][汗]

最初由jackshon发表
JJ的男人现在真的无所不能了[奸笑]

[奸笑][奸笑]JJ的女人盼的就是这一天呀!

好久没上来了,今天来却看不到几个人? [M03]
看到GIGI和嘟嘟的两对龙凤胎,好高兴的,明年吗? [M24] [M24]

她是不是吃太多糖类的东西了?听说早期不能吃太多糖的,容易血糖高呢!
还有不能吃太凉/寒和太补的东西,不是吃得越多越好的,要按正常的体重增加才好。
你堂妹胃口太好了 [M24] [M24] 我现在半斤也没重,希望过一段时间会正常些!

QUOTE Create By 冰蕾薄荷 At 2004-4-12
唉.这就是劝我在吓我,让我快点生.

还告诉我先生一个.带回老家爸妈.然后在生一个自己带.我晕死.

跟我婆婆一样! [M01] [M01]

QUOTE Create By jackshon At 2004-4-13
啊啊,原来是一江秋水的LG~一江春水,久仰久仰 [M01]

[M10] [M10] 为什么这样说?

QUOTE Create By miracle At 2004-4-13
啊,好久没关注这帖了,怎么在页面上显示新帖,进到女性天地却在下下面呢?最新一帖不是在最上面的吗? [M10]

我也是找了好久的! 不喜欢新版的,好不习惯啊!

QUOTE Create By Allie At 2004-4-16
有个朋友想,可不成功,什么原因呢。
是不是年纪大了。30有几。 [M20]

30几岁应该不会是年龄问题吧?刚听说一同学的婶婶也有了,已经40了呢,且三十几岁要小孩的人多得是。要看她月经是否正常,听说月经不太正常的人也较难环上的。最好去问问医生啦,她们会有很好的意见或帮找出原因来! [M24] [M24]
忙着这段时间,我也要去看医生了!

Re: 怀孕[M20]

昨天刚听同事说:她一朋友到了预产期小孩还没出生,医生建议她做手术,她想顺其自然,就说再等一下,又过了一个星期,去医院检查却发现小孩已经被羊水憋死了! 好可怕的!! 看来一切都是要很小心的!

QUOTE Create By GIGI At 2004-4-22
哎呀,这么惨啊 [M13] [M13] [M13]

怕怕!昨天看到毒奶粉的新闻 [M10] [M10] [M10]

是什么奶粉?我现在都很少时间可以看电视了,新闻也没看成! [M07] [M07]

好没上来了,原来怀BB是这么辛苦的,还没有的在怕在担心,准妈妈也会担心各种问题,还是生完了的人最幸福!
别人是前三个月反应完了就好了,可是我怎么第四个月还比前面更厉害了! [M07] [M07] 希望BB早点出来,也不用再担心了!

QUOTE Create By yy168168 At 2004-5-14
我也是四个月时反应还比较厉害的,应该是正常的。

可我还是会担心BB会营养不够,有时还会担心会不会有其它问题出现,因为觉得前面做得不是很好,怕BB受到不良影响!

谢谢大家关心了,昨天开始又可以吃些比较有味道的肉了, [M03] 以前一看到肉就想吐的。只是还是很奇怪,就是不能刷牙,有时溂口都不行 [M07] [M07] 每天只好在早上肚子里没什么东西的时候很快速的刷一下,可也会干呕得心里发毛!真不明白怎的会有这种怪毛病!

QUOTE Create By miracle At 2004-5-19
估计所有怀孕的人前几个月都会这样,所以不用担心。目前为止我还没听说过从怀孕开始没有过反应的,多多少少都会有一点的。 [M03]

原来你在呀,好久没见到你了,最近好吧?准备得怎样了?有好消息可别忘了告诉我呀!