设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 嘟嘟

怀孕[M20]

Re: 怀孕[害羞]

最初由嘟嘟发表
[惊讶]这个...这个,可能得问正JJ解梦.我觉得梦到这些,肯定还是觉得心里发抖

前晚我也做了个恶梦:好多虫子在我身上爬过去,一条接一条的,吓得我梦中惊醒,死抱住LG才敢再睡![怕怕] [怕怕]

最初由miracle发表
既来之则安之,是上帝赐予你们的小宝贝呢![微笑]

我也这样想,但还是有点紧张!

有经验的JJMM可否告诉我:有反应怎么办呢? 我现在真的感觉胃口不好,怕过几天要吃不下了该怎办?[撇嘴][撇嘴]

最初由miracle发表
秋水,你现在上班每天都要对着电脑,还是赶快去买件防辐射衣服吧,现在头三个月非常关健啊!

对呀,得上网去订呢!

最初由嘟嘟发表
[惊恐] [怕怕]
昨晚十一点半还出去拿东西,没办法,托人办事.LG说要陪我一起下楼,我说不用.结果进了电梯,就想到电梯里的鬼故事.半夜醒来,就想到那马桶里传出一个声音问:要厕纸吗?
[撇嘴]...

我晚上不敢倒垃圾,也是怕听到垃圾放到桶里 "碰"的一声响,走廊里楼梯里还有回声!

谢谢JJ姐![微笑]

最初由L66发表
先恭喜一江秋水!那天为羽毛球队助威时还不知道你的好消息呢!

关于牙齿,我的理解是整个怀孕及哺乳期间都不能随便吃药,而且孕妇及产妇被BB吸收走很多钙质,牙齿很容易坏,所以怀孕前最好处理好牙齿。
...

还是有点小问题的,不过已没办法了!
我也是不知道的呢!昨天才测了![害羞][害羞][害羞]
那晚还站了两个多小时,坐了一会, 结果昨天公司又好多事做,可能是累到了![难过]
该帖由: 一江秋水修改,时间 2004-3-12 下午3:12

最初由lulu发表
食品按其元素成分可分为碱性、中性和酸性,含钾、钠、钙、镁等元素的食品为碱性食品,如水果、蔬菜、豆制品、乳制品、海带、碱性饮料等。含磷、氯、硫、碘等元素的食品为酸性食品,如肉类、谷物、油脂、酒类等。

我想生个女孩!

最初由lulu发表
想生女儿的人要多吃含钙、镁的食物,如坚果、乳制品、柚子、绿叶蔬菜等;想生男孩的人要多吃含钾的食物,如肉、土豆、香蕉、豆类食物等。

关于生男生女的传说在古希腊,人们相信在刮北风的晚上...

[吐舌][吐舌]谢谢, 一定尽力的吃尽力的维护我们两人的身体素质![奸笑][奸笑]

[难过][难过][难过][难过][哭泣][哭泣][哭泣]

最初由GIGI发表
首先恭喜秋水!!!

然后想到,那不是不能和你一起打球啦?[我哭][我哭][我哭]

不能打球我也挺难过的呢![难过]
但没关系,一年后,应该没问题了吧?[微笑][微笑]
其实,一年后,都不知还能脱身否?[难过]

不管怎样,都要开心![奸笑][奸笑][奸笑]

刚听我堂姐说, 想生男孩的前三个月不要吃太多鸡蛋, 不知是不是真的, 请羊羊这有没医学根椐?
还有她还告诉我说,如果呕吐就可以用鱼\肉或动物内脏用姜酒炒过后煮水喝, 可是前面有说不能沾一点酒的,所以也不知能否?

最初由L66发表
都已经有了,怎么还考虑生男生女的讲究?[奸笑]莫非还想转基因?[吐舌]

不是我想的,只是她这样告诉我,我也觉得好奇怪,同样的问她:不是已经决定性别了吗? 可她说还没有的! 所以才到这来问问大家!

最初由L66发表
你堂姐是学文科的吧,这是高中生物课的知识哦![吐舌]

[吐舌][吐舌]我也不知道! 我都不记得有这些东西了!

最初由小鱼儿发表
恭喜秋水!!!
[送花] [送花] [送花] [送花] [送花]

谢谢![害羞][害羞]才一个月呢,真的不好意思!