设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 嘟嘟

怀孕[M20]

Re: 怀孕[害羞]

最初由嘟嘟发表
这种衣服是不是比较宽啊,不然,胎儿越来越大,会穿不下去啊

看过上面的图.再也不用怕穿不了了吧?[奸笑][奸笑]

最初由lemons发表
如果牙不好,会出什么问题呀?
治疗牙齿去哪里比较好呀??

[惊讶][惊讶][惊讶][汗][汗][汗]

最好有认识的医生, 或名声较好的,不然就会浪费很少钱,受多好多的苦,还不一定能把牙弄好!
我妹以前去过一间私人开的(香港人)牙科诊所,好贵,但她说质量和服务都很好!

最初由羊羊发表
不能抱得太多,要让TA多自己睡。[微笑]

昨天跟羊羊医生聊了一会天,好好人的, 决定了以后要去找她做检查及生产了![微笑][微笑]

最初由lemons发表
我不知道怀孕后会对牙齿有什么不良的状况。能否详细说一下呀!![吐舌][吐舌][吐舌]

我也不知道,只听她们说孕前要医好牙,不知是到时牙痛或发炎都不能吃药或是其它原因!

最初由冰蕾薄荷发表

这款比较喜欢.[汗]

这款肚子大了穿较好,肚兜什么时候穿都可以!

最初由lemons发表
不用功效型的护肤品就什么问题都没有的。
日常使用的护肤品主要是对脸部的保湿、美白、滋润等。对皮肤什么影响都没!
[微笑][微笑]

看来我要小心了![吐舌][吐舌]

最初由lemons发表
只是留意就ok了。我也会帮你把关的!!
[吐舌][吐舌][吐舌]

打个折吧,我真的要买了!

最初由miracle发表
对呀,我也这么认为。这不,那天hyy来我家弹琴,看到我家的小孩房里堆了两大箱的婴儿的小衣服,大笑不已。那都是我外甥穿过的衣服。我笑说,关健是为我们省了不少的米米啊![奸笑]

我也要去找那些刚生过的人了![吐舌][吐舌]还是能省就省吧!

快人快语:我们又有一位JM升级为准妈妈了!恭喜秋水!!大概是今年12月份的预产期吧,是个猴尾巴哦!现在开始要多注意身体了,多补充些营养哦![微笑][微笑]

[害羞][害羞]谢谢! 可我现在就开始不大开胃了,昨天在宏城鱼摊前还差点喘不过气来了![难过][难过] 各位MM一定要锻炼好身体呀!
我真的是失算了,还想八九月份才--------[难过][难过]

最初由冰蕾薄荷发表
[惊讶][惊讶]

[吐舌][吐舌]熊熊那天看我还挺精神的吧?
那时还不知道呢,只是大姨妈一直没来,有点担心而已![吐舌]

哈哈,再翻回这帖看看。其实看到你这句话我就想到你肯定有可能有了,但你这个时候也还不太敢确定。现在已经确定了。还说要一起去做孕前检查呢。[吐舌]

[害羞][害羞][害羞][害羞]
你的信箱满了,清理一下吧!

最初由嘟嘟发表
昨晚还想到怀孕的事,想着想着突然又怕起来,好象到现在还是没做足心理准备.

我们也没有心理准备呀,[哭泣][哭泣][哭泣]
可是, 来了就来了吧, 我跟LG说:宝宝一定是等不及了,想做个小猴呢![微笑][微笑]

最初由冰蕾薄荷发表
对呀对呀.

这喜事来得真快.

恭喜恭喜.

[害羞][害羞]再次谢谢大家, 谢谢大家了!

对啊,小孩长的速度太快了,一会儿衣服就穿不下了。你现在没什么早孕反应吧,听说好些人早孕反应都比较厉害。

[奸笑]那在这里也大喊一声:哪位JJMM有得贡献呀? 俺替才一个月大的还没出芽的宝宝说谢谢先![奸笑][奸笑][奸笑][奸笑]

最初由冰蕾薄荷发表
[汗][汗]

一说到昨天晚上,偶..偶..偶昨天晚上做了一晚上恶梦.[我哭]

别介意啊.昨天晚上梦见自己怀孕.[汗][汗]

按理说应该不是什么恶梦,可是...可是...[我哭]

[心仪][心仪]好事来的!
一起来吧,好想有个伴的![微笑]