设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 嘟嘟

怀孕[M20]

Re: 怀孕[害羞]

最初由yama发表
不用什么准生证D了,带上身份证户口本到居委去办个计划生育服务证,怀孕后再去居委跟她们签个合同即可(估计这是她们为奖金计的做法),想不明白为什么自己生孩子的事情还要跟他人签合同。[汗]

我们只是广州的蓝印户口,在家乡办的准生证,当年不生的话,第二年就要回去做妇检,然后换证!
还说今年特别的严,一定要亲自回去(寄检查结果都不行),还一定要换证,换完证回来还要每三个月去做一次的妇检![难过][难过][难过]
新塘一师妹上月忘了去做妇检,结果还被关了半天。
现在就得走了,不然就赶不及回去了![哭泣][哭泣][哭泣]好痛苦的,又要坐两天的车!

[送花] [送花] [开心] 又多了一个希望,又多了一位妈妈!

看来应该去找羊羊了![心仪][心仪]

现又遇到一个问题: 是现在生小孩好,还是减轻些经济压力好? [难过]我想不通了!
生完小孩就解决了人生一大事, 可是经济上的压力也是有的![我哭][我哭][我哭]我该怎么办呢?

最初由xyzgz发表
羊羊是个好医生,所以才有如此反应,理解...希望更多的羊羊医生再我们病痛时给与关怀...当然更希望健健康康的,呵呵...

我现在bb5个月刚过,所以比较紧张,经常不知该吃些什么好,听说很多人吃...

我以前也是很容易抽筋的,多喝些牛奶还是有用的.
现在是怀了BB, 打电话咨询一下医生才好!

最初由嘟嘟发表
[惊讶]还有啊,怀孕期间是不是都不能用电脑?还是刚开始三个月不能用?还是?

上面有人说,没见有说不能, 如果有条件,就少用些罗!

最初由xyzgz发表
我就是做软件的,所以天天对着电脑:( 不过我穿了防辐射的衣服,不知有没有用奥

还有专门防辐射的衣服,方便不?

最初由羊羊发表
三天没上来了。
怀孕补钙是非常必要的,但不能乱吃,比如"乐力胶囊"一天可吃1—2粒,最好是饮食中补充,牛奶很好,芝麻酱含钙最多(请看附表)

可是,我看不到呢[难过]

最初由羊羊发表
最好在头三个月不用,以后用可穿防护衣(OS就是一个例子)。[微笑]

上班就不可能不用[难过][难过]要去买好防护衣了!
谁能告诉我到哪可以买呀?[吐舌][吐舌]

最初由miracle发表
我也是这几天忙死了,现在才有空上来看看。羊羊真好。[微笑]

今天才去了医院,主动向医生提出要开金施尔康和钙尔奇D。玛特纳是自费药。问医生除此之外还可以开些什么药,医生说足够了。看来下次我得提醒...

做了检查吗?[微笑]

最初由miracle发表
没呢,还没安排好时间。我今天是去补牙,去了三次还没补好呢,做根管治疗,下次还要去一次。我想先补完牙再安排时间去做那个检查。[微笑]

[难过]你的牙呀!
希望可以和你一起去做检查![难过][难过]

最初由CALENDAR2002发表
我怀孕的整个过程都没离开过电脑,上班8个钟头,下班3个钟头,都没离开过电脑。虽然买了防护衣,但只用过几次就没有用过了。而且前3个月还出了几次差。所幸的是前几天生下的BB也很健康。公司的其他同事的小孩...

终于放心了一点,可还是想买件防护衣穿穿!不知道是什么样子的,是否太空衣的感觉?[奸笑][奸笑]

最初由L66发表
见过同事穿的防辐射衣,有马甲式的套在外面的,也有肚兜式的穿在里面的。感觉就象普通的亚麻质衣服,没什么特别的。[微笑]

[奸笑][奸笑]原来是这样的!
66妈,帮我问问哪有得买呀,俺想买来穿穿![心仪][心仪]

最初由回眸一笑发表
我倒是建议用过的人传给下一个人,就象孕妇服和BB的小衣服一样,买新的太不值了。[微笑]

这个不是要穿很久的吗,也可以传?
小孩的倒不错,穿两三个月就不能穿了吧?[吐舌]

最初由冰蕾薄荷发表
[汗][汗]

要准备这么多。我。。我。。

上个星期看了朋友家得小孩子,才五个月,一个人带真得很累,我看朋友连饭都吃不好,她得小孩子还比较乖了。

LG说:我们家有个大小孩,先把现有得...

我一亲戚更惨,小孩只认她,上趟厕所都会哭声[难过][难过]
我想着以后要请教有经验的JJMM们, 怎样才能使小孩可以离手?

最初由xyzgz发表
我穿着呢:)

我在吉之岛(中华广场)买的,至少300元左右,我因为怀孕了,在吉之岛建了妈咪卡可以打98折(这种衣服还是比较贵的说)。

天河那间应该也有吧。我的是背心似的。有很多款式的,总...

好贵的[难过][难过],而且也不喜欢到日本公司买东西! 如果到时没有选择,也只好去了!
办卡麻烦吗?

最初由Haruchan发表
如果不想去,在网上也可以购买呀。

比如说:

[UR...

谢谢HARUCHAN!
顺便说声对不起了,昨晚回家看了那发票,也是移动的![难过][难过]
原来只有有线跟小灵通是电信的了!