设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 嘟嘟

怀孕[M20]

Re: 怀孕[害羞]

昨天,看到了可爱的嘟嘟! [微笑][微笑]
看头像中胖嘟嘟的嘟嘟,想象中嘟嘟也是这样的, 昨天一看, 好可爱好清秀的嘟嘟嘛,干嘛怕自己胖呢,好好的身材![心仪][心仪]

最初由嘟嘟发表
有一天突然想到为怀孕做准备,想从书上学多这方面的常识,就买了一本书叫<怀孕必读>,里边有计算生物钟的公式,好象是算出你是何时精力\状况\智力最佳.
[汗]太复杂我可看不懂,是我LG在照着计算的.

唉, 好累呢, 这么多的东西要算! [难过][难过]
偶不算了,就是找个时间去检查一下身体算了!---(敢死队一样的!)

最初由嘟嘟发表
是的,首要还是自己身体.其它的,只是附加的吧.

我觉得体育锻炼对身体健康真的很有效, 大家多些去锻炼吧![微笑]

最初由嘟嘟发表
[奸笑]看来你真是准备工作下了功夫,又爬山又打球.我也是热爱打球的,可惜无法确定这周末是否有空.

[微笑]只要有时间就去打一阵子, 没时间就尽量抽时间[吐舌][吐舌]周末不打,平时晚上有时间也可以的呀!

最初由嘟嘟发表
[奸笑]也好久没练钓鱼了,我看天气挺好,想想这周末要是有空看看要不要拉LG去钓鱼场出丑.

[微笑][微笑]这玩意儿不错! 钓到大鱼了吧?

最初由miracle发表
[惊讶]最主要是没什么心理准备。不过我倒是挺洒脱的,骑着车去棠下小区交话费,交完费从棠下小区走回骏景。一路上后悔不已,为了那话费还赔上我心爱的自行车,那话费可真贵。[难过]

不过这并没打消我喜...

没事,不打算再买的话,以后要想骑,俺借你!

Re: 同事之痛,生小孩还是不要去就近的华*医院

最初由os发表
因为是LG的同事之妻的事,涉及隐私,作为旁人不好说什么.医生护士的态度实在不好,说的话也叫人寒心.
做检查还无所谓,能去省医/中山一院/省妇幼/市妇幼,建议各位姐妹还是不要去比较近的华*医院.
...

[怕怕] 应该有些恐怖的事情发生过吧?![难过]

最初由lulu发表
同事说,
最怕妇检,
医生带一帮实习生来看,
而且那种鄙夷的眼光,
觉得有妇科疾病的人,
简直就是奸夫淫妇。。。。。

天哪,
以后如果要小孩,
是否经常要做产检,
产检和妇检...

[难过][难过]我也怕这个,
上周还听一同事说其朋友去做妇检,
一个医生带着一群实习生要看,她死活不肯,硬要换了个医生单独的才做检查![撇嘴][撇嘴]
所以能找个熟悉的医生就好了!

最初由xyzgz发表
是,严重同意,现在的医生都没有什么医德,去医院是很可怕的事情。好彩我定了省医

[惊讶]省院会更好些吗?
以前陪LG去省院看泡疹,也不觉得它好在哪些,妇科更好些吗?

就算好!可是还是太远![难过][难过]

最初由xyzgz发表
打错字了,是哪里的医生都这样...:)

[奸笑][奸笑]差不多一样的!

最初由庞萍发表
对了,我有个朋友刚在番禺的祈福医院生完听说那里的环境很好医生的态度也不错。

[奸笑][奸笑]好远,道路也不好走吧!

最初由庞萍发表
未经历之前总是想得很可怕,就象打针一样,怕打针的女孩在没打之前吓得要命,打完了觉得也并不那么痛,是吧?怀孕生小孩是女孩们必经之道,走过了再回想其实也不算什么的。我很多朋友都这么说

[quote]过来人都这样说,没经历过也都象这样

-----------------------------------------------------------
哈哈,易我秀就是这么酷!!
http://www.eoshow.com/download/install1.html

秋水你们准备什么时候去做孕前检查?大概什么时候要去领计划生育手册?对这方面一头雾水啊。[汗]

我是以前就领了的,每年要换证呢,今年的已到期了, 今天刚问了家里,说要自己回去做检查才能换呢!
广州的我不知道,你打电话去问一下居委会那边吧!

好象上次在这贴子有看到说广州的准生证怎么领的,你回头找找前面的贴子看看!

啊?怎么找?有点象大海捞针啊。。。。[惊讶]

[微笑]那还是问居委会吧!