设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 豆豆薇

母亲节快乐(豆豆薇加新P76)

Re: 清凉一夏!(豆豆薇每日穿衣搭配)

这两张显得MM很苗条呀。 [M04]

Re: 清凉一夏!(豆豆薇每日穿衣搭配)

引用作者 豆豆薇 于 2008-7-22发表的原文
[quote]引用作者 jessica003 于 2008-7-22发表的原文
如果上班穿的话会不会休闲了点呢? [M24]

呵呵,如果MM上班要求穿职业装,那就肯定不能穿成这样了

但我们公司不管哦,今天我们部长自己还穿短裤呢 [M04][/quote]
穿着比较自由哟。那天,我们部门的小妞居然穿了一条近似辣裤的KK,我忙说,咳,咳,这个,这个。。。。后来她没再这样的打扮上班了。 [M01]

Re: LZ正在凑钱准备买单反呢~~~~Re: 清凉一夏!(豆豆薇每日穿衣搭配,23日加

引用作者 豆豆薇 于 2008-7-23发表的原文
[quote]引用作者 杜2神仙 于 2008-7-23发表的原文
[quote]引用作者 玉洲 于 2008-7-23发表的原文
LZ正在凑钱准备买单反呢~~~~

又一个中毒的 [M04][/quote]

唉,放毒的人快出来![/quote]
他就是那放毒的 [M04]

Re: 清凉一夏!(豆豆薇每日穿衣搭配,26日加新,晒晕啦)

引用作者 豆豆薇 于 2008-7-27发表的原文
7月27日,天气:我真的热傻了
太热了,一天没出门,下午6点钟终于决心出去打羽毛球,球打得不好,装备不能太差 [M05]
一套:KAPPA,这是我最喜欢的运动品牌,青春鲜艳,平时穿都不错的

这身装束,一定令球场一亮。 [M05]