设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 豆豆薇

豆豆薇的快乐TB生活!(新年穿新衣,2020楼开始断断续续)

Re: 豆豆薇的快乐TB生活!(大量YY图片!)

引用作者 豆豆薇 于 2008-6-25发表的原文
夏日阳光羽毛裙!面料很舒服啊

这件很漂亮,MM在哪家败的?

[本帖由邪明少修改于2008-06-26 14:59:06]

这页面怎么回事?

想要一下'夏日阳光羽毛裙'的链接,MM可以给一下吗?

转了页,没事了. [M04]

清了信箱。请发夏日阳光羽毛裙的链接,谢谢

去年也在网上买了几件(不同卖家),质量参差不齐,而且码数也不一定合适。所以今年都没再TB了。

Re: 豆豆薇的快乐TB生活!(大量YY图片!26号继续加新)

引用作者 豆豆薇 于 2008-6-26发表的原文
[quote]引用作者 月光宝盒 于 2008-6-26发表的原文
呵呵,最近也上了TB的瘾,帮老公买了几件时尚T恤,老公颇满意。自己也买了一双最近特流行的crocs鞋,比专柜便宜20%呢,专柜鉴定过确认是真货。
我的原则跟MM一样,跟着有经验的MM的脚步,总之是收获不少,暂时没有失过手。MM有什么心水店?地址短我一下,我也去逛逛 [M05] [M29]

啊啊啊,CROCS鞋啊~~~~给我地址吧

我喜欢的店也短你啦 [M05][/quote]

问一下,CROCS是品牌还是样式?

Re: 豆豆薇的快乐TB生活!(大量YY图片!26号继续加新)

原来是卖男款的,难怪不知道。

洞洞鞋男女小孩都有卖的,但没留意过牌子,只见到处都是。

这贴要火了,LZ再多贴点信息出来,版主该给钻钻了。 [M01] [M01]

Re: 豆豆薇的快乐TB生活!(大量YY图片!加新继续并加价格)

引用作者 豆豆薇 于 2008-6-28发表的原文
这两天在长草的YY,以前在TB上看过,但没有太留意,昨天在北京路的小店竟然看见了一模一样的款式,忍不住试了一下,发现穿着还蛮好看的,宽松舒服不显胖 [M02] 但那里打8折还要110元,犹豫

回家一搜索,果真有,但价格差别大了,有40多的,也有80多的,还有100多的 [M18] 研究了一下,80多的就是我相熟的那家店在卖,而其他店基本上都是盗的她的图!

很漂亮,在摩登有看到类似的,但没留意价格.给个网址我吧.

Re: 豆豆薇的快乐TB生活!(我又败了,原谅我吧,P42已加地址)

引用作者 豆豆薇 于 2008-8-8发表的原文
白色两只狗打架的T,我拿去改短了,结果要收我8块钱!好晕,我的衣服才27块!!

小区里改短5元,哪家收你8块的?

Re: 豆豆薇的快乐TB生活!(我又败了,原谅我吧,P42已加地址)

引用作者 豆豆薇 于 2008-8-8发表的原文
[quote]引用作者 lyshu30 于 2008-8-8发表的原文
[quote]引用作者 豆豆薇 于 2008-8-8发表的原文
白色两只狗打架的T,我拿去改短了,结果要收我8块钱!好晕,我的衣服才27块!!

小区里改短5元,哪家收你8块的?[/quote]
[M42] 我还特意跑到小巷子里去改的,以为JJ肯定会贵啊,JJ哪里收5元的??[/quote]

一致药店往东有家洋服店,我是在那改的。
另外改裤脚也是5元,原边要10元。

Re: 豆豆薇的快乐TB生活!(P48第二批衣服到货,我败了一件)

听说西门口那边也有一家,改原边裤脚只要8元,但没去过,远了点。

Re: 豆豆薇的快乐TB生活!(P48第二批衣服到货,我败了一件)

最近商场都打折,不知TB有没有?