设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 华少

骏篮(俊男)篮球俱乐部(群36772182):每周二晚7:30 /每周四晚

Re: 骏篮(俊男)篮球俱乐部已成立,期待各路好手陆续加盟!4月8日主场(军体院)

据说到时候会拍DV,然后每人一张DVD! [M01]

Re: 骏篮(俊男)篮球俱乐部已成立,期待各路好手陆续加盟!4月8日主场(军体院)

上场的GG要表现生猛,啦啦的MM要表现热辣!

引用作者 laixj 于 2007-4-5发表的原文
下午杂事很多,为了周日的球赛不受天气影响,,还不得不花一个多钟跑去军体院,交了三个钟的场租,真累!!!并且,这三个钟的场租要450大洋,第个钟收费150,比骏景折扣后的30刚好高5倍,如此的高消费,不得不解释解释了:一:上次咱们到乐从的客场的时候,主人订了当地最好的场地招呼了我们;礼尚往来,不知道是不是一个借口?二:从网上查到这几天(包括周日当天)可能会下雨,既然邀请了客人过来打比赛,别人开车一个多小时过来,万一老天小心下点毛毛雨,只好让别人再回去.这样的结果,客人的厚待,反差是不是太悬殊了呢?当然,我的想法不一定代表大多数的会员想法,所以,欢迎大家讨论,找出一个合理的解决方法或费用使用原则

支持老总的英明决定 [M01]
不过话说回来,当初冠上你们集团的名字,衣服、比赛费用你们全包多省事啊 [M14]

[M02] [M02] [M02]
不知道能不能参加,老骨头这几天都还没恢复过来

引用作者 james9999 于 2007-4-5发表的原文
华少一定要来的,全队命中率最高的就是你了。 [M29] [M29]

这个荣誉属于银笑的 [M01]

Re: 骏篮(俊男)篮球俱乐部期待各路好手陆续加盟!4月8日主场(军体院)VS乐从队

今天我们是人也强,不像上几场后卫人手紧缺,总共20多人吧;
我们马也壮,3:20在北门组成了7~8台车的车队,3:20多就浩浩荡荡地出发了。
但是比赛似乎都不在状态,有的感冒初愈,有的结伙麻麻刚完,有的还干吗了(需要老实交代) [M01]
结果是大败! [M13]
详细情况需要TITAN或者阿菁地随后报道 [M14]
[本帖由华少修改于2007-04-08 21:20:10]

Re: 骏篮(俊男)篮球俱乐部期待各路好手陆续加盟!4月8日主场(军体院)VS乐从队

好像打了个平手,上次在他们地主场赢他们15分 [M01]

是啊,命中率低,都不在状态!
还刻碟不刻?刻地话,叫每人写一个自己的观后感 [M01]

有一个原因不得不说:输球的原因之一是因为楼上两位TX没去! [M14]

引用作者 赤脚天使 于 2007-4-9发表的原文
[quote]引用作者 华少 于 2007-4-9发表的原文
有一个原因不得不说:输球的原因之一是因为楼上两位TX没去! [M14]

这总结做的 [M04] [M42][/quote]
还有一个原因一直没说出来,是因为天使MM没去啊!!!致使童子们都懒洋洋的,提不起精神气 [M05]

Re: 骏篮(俊男)篮球俱乐部已成立,期待各路好手陆续加盟!——4月1日,下午2点

引用作者 阿菁 于 2007-4-10发表的原文
财务情况汇报:
4.7号余款:¥2320.00
4.8号支出:军体院场租费:¥450.00(三个小时)
两箱矿泉水:¥60.00 共支出:¥510.00
4.10号余款:¥1810.00
完毕!

财务MM辛苦了,GG奖励! [M01]

明天波波

引用作者 jimmy__liu 于 2007-4-12发表的原文
今晚要打球 [M02] 各位MM积极到场啊!!

怎么只MM一个人去呢,没跟小麦联络好?

引用作者 Allan203 于 2007-4-12发表的原文
今天去的那个MM叫什么呀,也没有听到自我介绍一下哦,呵呵 [M02] [M02]

就是上面那个MM啊!
我开始还没认出来(金碧花园比赛的时候见过一次),还以为是新来的 [M04]

昨天每人请豆浆,林中鸟没去吗? [M09]