设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 星语

游泳进行时。为了三围---三高-----咱运动!

Re: 为了三围---三高-----咱运动!游泳进行时。

引用作者 星语 于 2008-11-16发表的原文
2008年11月16号正式记录水温。
水温室外22.5度,室内24.5度。
今天气温19-28度,阳光明媚。
今天本人心情好在室外游了1000M自由泳,室内游了100M蝶泳。

这水温有那么高啊,我还以为接近20度了。

引用作者 渔翁 于 2008-11-17发表的原文
[quote]引用作者 yaya01 于 2008-11-17发表的原文
[quote]引用作者 星语 于 2008-11-16发表的原文
2008年11月16号正式记录水温。
水温室外22.5度,室内24.5度。
今天气温19-28度,阳光明媚。
今天本人心情好在室外游了1000M自由泳,室内游了100M蝶泳。

这水温有那么高啊,我还以为接近20度了。[/quote]
去年的今天
2007年11月15日天气晴,气温17-28度。
水温22度,成了真正的恒温池了
今晚有21位泳士下水,女4位其中还有8岁的小泳士 游了500米 还练了自由泳[/quote]
今年比去年暖挺多的。

每天都是MM上水俺下水 [M04]

引用作者 星语 于 2008-11-21发表的原文
我想一定要坚持到水温在15度,才减量。

[M21]
我可是想着再坚持到20度,就穿鲨鱼皮了,再冷就带上脚蹼游,争取减少时间,距离不减少。 [M04]

MM游得越来越多。 [M21]

引用作者 星语 于 2008-12-2发表的原文
今天1000M自由泳,在室外。100M蝶泳在室内。好累啊!

[M21]

引用作者 星语 于 2008-12-3发表的原文
今天好冷啊(我是说水里)不行了,1000M下来 脚板心都冷。准备去买在水里穿的袜子。

我今天也是这感觉,身上好多了,但脚太冷了,有点僵硬的感觉,MM买时告我一声。 [M05]

引用作者 渔翁 于 2008-12-4发表的原文
[quote]引用作者 星语 于 2008-12-3发表的原文
今天好冷啊(我是说水里)不行了,1000M下来 脚板心都冷。准备去买在水里穿的袜子。

《迪卡侬》就有得卖,潜水用的。[/quote]
哦,很好奇这游泳的袜子是长啥样的 [M11]

引用作者 小秘 于 2008-12-5发表的原文
买到袜子了。明天用。

谢美女,收到袜子,等着下水试。 [M29]

引用作者 星语 于 2008-12-9发表的原文
今天游的不多,刚热玩身就上来了。

俺今天戴着脚蹼,在水上飞 [M01]

引用作者 星语 于 2008-12-11发表的原文
你飞,我也飞。
我今天12分钟1000M.

你太牛了 [M21]

引用作者 松花江渔翁 于 2008-12-18发表的原文
多日不见,只因渔翁ID不知为什么不能说话了,我一直以为论坛出问题了。

难怪最近没看到您,还以为您去哪玩了 [M04]

坚持! [M29]

引用作者 小秘 于 2009-1-16发表的原文
明天不能游了,要回老家了。

明年见,祝MM一路平安!

引用作者 西域雄风 于 2009-2-3发表的原文
[quote]引用作者 星语 于 2009-2-1发表的原文
后天下水游泳。

星语MM好勤快哦 [M01][/quote]
是的,我也很勤快 [M04]