设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 东山少爷

为日本人民祈祷

RE: 为日本人民祈祷

你们瞧瞧,这人上面才向人道歉,这里又开始发飙,什么A啊C的出来了。嘿嘿,有意思得紧啊。
花月影 发表于 2011-3-27 11:53

会装B也不错的,装B也要一定的水平才能装的!

国是国、家是家!两个不同的概念,照这么看是不是要跟日本断绝任何来往。。。。
ray1120 发表于 2011-3-27 16:55

没有国那会有家?道理其实也是一样的。是否有来往与这个观点也没太大关系吧!而且来往以否也要看利益关系!

七哥好,我顶你,你说的真好。
就是,有本事叫他们也装装B看看,他们装B一定没有我们七哥装得像。
既然装B装不像,就不要在我们七哥面前牛B。
你们牛B个啥,有本事就装B装得像我们七哥那B样出来看看,我看你们就不行。
我们七哥不是吹的,因为七哥根本就不用装B,本身就是。
东湖小子 发表于 2011-3-27 19:57

你想学,我还不一定教你呢![M02]

大道理谁都懂,但国毕竟是国,家还是家。如果国与国发生战争,说不定过两年你就可以到他国做客,家行吗?还有希望你不是在装B,你能和你观点里面所谓不共戴天的仇人进行利益交往、。
ray1120 发表于 2011-3-27 20:12

国与国之间,村与村之间,家与家之间,其性质也是一样的。话事的都会把大局的利益放在最前面。但到个人的意愿就未必都是这样了!

你这个人咋这样,人家七哥自己都说了不是在装B,人家七哥本来就是,什么装不装的,太小看我们七哥了。
你说错话了,要向我们七哥道歉。
东湖小子 发表于 2011-3-27 20:30

如果你想装B却又装不像的更丢人呀!