设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 阿正的舅舅

团购新楼盘,报名达60多户。请大家51看房后不忘继续推荐新楼盘

Re: [b]搬离骏景,团购新楼盘,目标50户。[color=darkred]新楼盘资料报料有膏[/c

QUOTE Created By 恶少 At 2006-4-12
[quote]QUOTE Created By E.T. At 2006-4-12
[quote]QUOTE Created By 恶少 At 2006-4-12
[quote]QUOTE Created By E.T. At 2006-4-12
[quote]QUOTE Created By 恶少 At 2006-4-12
吱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
来了来了,算我一个 [M14]
当然,最好是别墅团购 [M29] [M29]

[M01] [M01] [M21][/quote]
两个条件:
1、合生的楼盘别烦我
2、康景的物业别叫我

[M14][/quote]
看汇景去 [M05][/quote]
[M23]
打死都 [M23] 去[/quote]
为啥,我觉得汇景不错啊 [M11]

Re: [b]搬离骏景,团购新楼盘,目标50户。[color=darkred]新楼盘资料报料有膏[/c

晕,这个帖子为啥还这么火 [M10]

QUOTE Created By 恶少 At 2006-4-12
还需要理由么? [M34] [M14]

当然,要是我有钱,我也觉得那里是不错的选择。 [M05] 可惜我顶多出得起那里一半的价钱 [M13]

QUOTE Created By L.T. At 2006-4-12
[quote]QUOTE Created By 知更 At 2006-4-12
还需要理由么? [M34] [M14]

当然,要是我有钱,我也觉得那里是不错的选择。 [M05] 可惜我顶多出得起那里一半的价钱 [M13][/quote]

俺也不想去 [M01] [M01][/quote]
可是除了锦城花园,东风广场之类的市中心豪宅之外,其他的豪宅一般交通、配套一般都不是很全的呀,都是要求有车,而且每家最好不只一部车。

人家追求的就是远离市中心喧嚣的人群。学校的话那里不是据说也有个挂着什么国际名号的小学还是中学吗? [M01]

其实南湖的楼盘也不错,山清水秀的,环境清雅,但对我们来说,也是交通和配套不便。

Re: [b]搬离骏景,团购新楼盘,目标50户。[color=darkred]新楼盘资料报料有膏,首

想来想去,要找一个自己十分满意的楼盘,还真挑不出来。 [M10]

Re: [b]搬离骏景,团购新楼盘,目标50户。[color=darkred]新楼盘资料报料有膏,首

QUOTE Created By ella At 2006-4-12
[quote]QUOTE Created By 沧海一声笑 At 2006-4-12
曾经在广州市里生活了4年,但怎么都不能适应市里的生活

我在广州市内生活了10+年,在JJ住了3年.还是喜欢市内.起码能吃到正宗的东西.这几乎是我对生活的最低要求了 [M13][/quote]
不知道啊,总觉得还有个习惯问题在里头

来广州之后,我曾经在某个地方住了三年,任凭别人怎么说它不好,我都觉得它很好。生活方便,小区幽静安全,我一个人住四楼,连防盗网都不用装。但在别人看来,小区就是旧了点,周边也稍微乱了点。

在骏景住了几年后,也不想挪窝了。虽然也是周边乱点,小区象个巨大的停车场,看着就让人很心烦,但也习惯了这里完善的配套和交通。要走也不知道走哪里去 [M10]

QUOTE Created By L.T. At 2006-4-12
[quote]QUOTE Created By zhms At 2006-4-12
众人拾柴火焰高。

[M01]

不如回家种田去。不过田都没了,一样有污染。 [M10]

我老年的夢想, 回歸鄉野, 享受陶淵明之樂 [M18] [M18][/quote]
我的理想,50岁之后,在乡下买块地,起个小别墅,院子里养些鸡啊鸭啊小猪啊蚕宝宝之类我所钟爱的小动物做宠物,每天都可以和它们一起玩

当然,不能离城市太远,要能享受到城市的便利生活,买东西要方便,如果要搞个FB聚会之类的,一两个小时内我也可以赶到 [M41]

犹犹豫豫,举足不前,彷彷徨徨给大家介绍一个楼盘:美林湖畔花园

我考察楼盘近两年,这是唯一一个我一见钟情,差点就下了定的楼盘。

这个楼盘就在鱼推荐的盈彩美居的旁边。鱼啊,不是我踩你和你的同事哦,我觉得这两个楼盘根本就是两个档次滴。[M20]

美林可以和中海康城比,它的楼盘的外观、园林,整个楼盘的布局,都让我觉得是一个比较有品位的小区,能让人切切实实有一种住在"花园"里的感觉。当时它刚出来的价钱是5500,盈彩美居是4200还是多少,反正当时两个相邻楼盘的价差在1000元以上。它的不足就是周边没啥配套。

当时考虑的就是骏景、康城和美林三个楼盘。骏景的优势就是地头好,配套全,被几大超市团团包围。但是小区设计有先天缺陷,很难管理,给人的感觉总是乱糟糟。康城和美林在我看来可以算得上精品小区了,不过二者之间,我宁愿选美林。康城被几条主干道包围,给我的感觉总不是太好。

当我激动地要下订的时候,被我家LG设置了重重障碍,百般阻挠,最后胳膊拧不过大腿,只好作罢。他的理由是太远,周边没配套。其实我觉得只要买辆车,路程不是问题,走黄埔大道快得很。配套以后总是会慢慢齐全的嘛

当然,后来美林暴露出来一大堆的问题,最重要的是建筑质量不过关,听说有整个天花板都掉下来的,装修质量也有严重问题。中间有一条南北向的大规划路,现在搞得很PL,开通之后还剩下多少东东,也不知道。

这个楼盘我不敢说推荐,只能说是介绍给大家看看,毕竟也曾经是问题小区。 [M13]

罗罗嗦嗦说了这么多,作为一个口袋米米不多的工薪阶层,一个理想小区也逐渐在我脑中明朗化:我希望这个小区是骏景的地段、中海的的建筑质量和物业管理,美林湖畔花园的小区环境。 [M31]

罗罗嗦嗦说了这么多,作为一个口袋米米不多的工薪阶层,一个理想小区也逐渐在我脑中明朗化:我希望这个小区是骏景的地段、中海的的建筑质量和物业管理,美林湖畔花园的小区环境。 [M31]

1000膏膏的赌注,一年之后来收 [M04]

QUOTE Created By E.T. At 2006-4-13
+99,俺去承租10~20畝果園,大家去蓋小木屋,如何??
[M04]

多少年的产权啊 [M01]

QUOTE Created By 阿正的舅舅 At 2006-4-13
[quote]QUOTE Created By 知更 At 2006-4-13
1000膏膏的赌注,一年之后来收 [M04]

[M14] [M14] 你要多灌水,否则到时不够付[/quote]
要是你真的能组织得起来,这个膏膏我也付得开心,就算是砸锅卖铁、不吃不喝我也要把膏膏给凑出来 [M14]

Re: [b]团购新楼盘,目标50户。[color=darkred]新楼盘资料报料有膏,28户报名ing

舅舅正带领我们寻找市外桃源

车子不买了,小木屋预我一份,报名 [M15]

Re: [b]团购新楼盘,报名达50多户。[color=darkred]请大家51看房后不忘继续推荐新

系统通知 系统 2006-4-27 上午10:16
你刚刚得到由 阿正的舅舅 对帖子团购新楼盘,报名达50多户。请大家继续推荐新楼盘,首页资料更新,等待楼价理性ing的回复给您的回报10个GLG

系统通知 系统 2006-4-27 上午10:01
你刚刚得到由 阿正的舅舅 对帖子团购新楼盘,报名达50多户。请大家继续推荐新楼盘,首页资料更新,等待楼价理性ing的回复给您的回报10个GLG

赚了20个,还有1000个明年4月16日再来拿 [M04]