设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 阿正的舅舅

团购新楼盘,报名达60多户。请大家51看房后不忘继续推荐新楼盘

Re: [b]搬离骏景,团购新楼盘,目标50户。[color=darkred]新楼盘资料报料有膏[/c

QUOTE Created By 阿正的舅舅 At 2006-4-11
[quote]QUOTE Created By 无奈 At 2006-4-11
[quote]QUOTE Created By 聪明糊涂心 At 2006-4-11
说句也许不中听的话,现在是骏景维权时刻,这种帖子似乎会影响大家维权的积极性 [M12] [M41] [M41] [M41]

我觉得这句话很中听啊。
为什么维权的时候没见LZ出什么声音,现在出来发这样的帖子,正让人愤慨。
就因为是本论坛的名人,帖子涨的飞快还可以加精华吗?我记得曾经有人也发过类似这样的帖子,得到的可是另外不同的命运,这算什么呢?是势利吗?论坛也势利?
其实天下乌鸦一般黑,不要奢望同样的问题不会在别的小区出现。[/quote]

我不觉得这个帖子和维权相左,看你怎么看这个问题。 [M05]
至于加精华的膏膏,我会拿出来分给提供有建设意义的同志。[/quote]
舅舅啊,我本来想说,这个膏膏是你应得的。帖子这么受欢迎,给大家带来了那么多的欢乐,短短的时间,那么多的人跟贴,为什么不可以加精华? [M05]

今天我总共加了两个精华,一个是为了鼓励热心为大家做T恤的筒子,一个就是这个帖子,前面那个好象就没有人有意见,而这个贴就有人有争议,这也正常。不过捏,到现在为止,我并不觉得有什么不妥之处。每个斑竹的行事风格不同,加精华也没有固定的标准。所以,有意见的话,姑且听之,只要是自己觉得对的事情,会继续坚持。 [M31]

不过捏,既然舅舅这么慷慨,要给大家派膏膏,我也没什么理由不收对吧 [M20]

膏膏 [M25]

Re: [b]搬离骏景,团购新楼盘,目标50户。[color=darkred]新楼盘资料报料有膏[/c

QUOTE Created By zhms At 2006-4-11
說的沒錯,呵呵,確實一向來如此。陌生ID向來是有點容易被欺負的。

不過想想這個也是難免的。

確實有其他人發過類似的,被BS了。不過現在也是有人在BS LZ的。呵呵。

呵呵,换个角度说,就不能说人家舅舅有魅力,发个帖子,就那么多人跟贴么?虽然这个帖子在我看来纯属于娱乐,50人的团购,怎么可能?20人也是没有可能的事。

zhms 在我看来一向学问渊博,不妨从心理学的角度进行分析一下,人们是不是比较愿意接近、喜欢那些熟悉的,在他们看来比较有吸引力的人呢?[M05]

陌生的ID,要引起大家的注意可能会难点,跟贴的人也不会那么多,但是如果有同学觉得不中听的话,可能说话就会直接一些,甚至是批评的意见。而熟悉的ID,碍着面子,大家说话也会客气许多,人之常情。

今天提出批评意见的ID,要么是马甲,要么也不是经常发言、很活跃的ID,也是同样道理。 [M29]

QUOTE Created By zhms At 2006-4-11
[quote]QUOTE Created By 阿正的舅舅 At 2006-4-11
维权当然要坚持不懈的维!!!!

蛋是,如果有50团购成功,而且选择了别的开发商,对合生则意味着什么,这个我就不用再解释了吧! [M01] [M01]

其實某些同學大概不是針對于這個帖子,而是另一些類似帖子的遭遇。呵呵。[/quote]
给个联接吧,我完全不知道说的是哪些帖子。 [M10]

QUOTE Created By 阿正的舅舅 At 2006-4-11
[quote]QUOTE Created By 知更 At 2006-4-11
[quote]QUOTE Created By zhms At 2006-4-11
說的沒錯,呵呵,確實一向來如此。陌生ID向來是有點容易被欺負的。

確實有其他人發過類似的,被BS了。不過現在也是有人在BS LZ的。呵呵。

呵呵,换个角度说,就不能说人家舅舅有魅力,发个帖子,就那么多人跟贴么?虽然这个帖子在我看来纯属于娱乐,50人的团购,怎么可能?20人也是没有可能的事。
zhms 在我看来一向学问渊博,不妨从心理学的角度进行分析一下,人们是不是比较愿意接近、喜欢那些熟悉的,在他们看来比较有吸引力的人呢?[M05]

陌生的ID,要引起大家的注意可能会难点,跟贴的人也不会那么多,但是如果有同学觉得不中听的话,可能说话就会直接一些,甚至是批评的意见。而熟悉的ID,碍着面子,大家说话也会客气许多,人之常情。

今天提出批评意见的ID,要么是马甲,要么也不是经常发言、很活跃的ID,也是同样道理。 [M29][/quote]

严重不同意红字部分!!
要是真的能有50户的团购,你做如何打算呢? [M05][/quote]
赌1000个膏膏如何? [M05]

[quote]QUOTE Created By 知更 At 2006-4-11
[quote]QUOTE Created By 阿正的舅舅 At 2006-4-11
[quote]QUOTE Created By zhms At 2006-4-11

今天提出批评意见的ID,要么是马甲,要么也不是经常发言、很活跃的ID,也是同样道理。 [M29][/quote]

严重不同意红字部分!!
要是真的能有50户的团购,你做如何打算呢? [M05][/quote]
赌1000个膏膏如何? [M05][/quote]

为了这1000个膏膏,怎么也得把这团购搞大了 [M01] [M01][/quote]
舅舅,我降低标准,只需要成功10个人的团购,同一楼盘,有效期一年,如何? [M05]

快点去准备吧。 [M01]

呵呵,這個道理大夥都知道。好像沒什麽好説的。

還是放寬點心好了。

沒得說。中國是人情社會。[/quote]
对啊,我也不过想说明,同一事物,从不同角度,就会得出不同的结论。

一件简单的事情而已,大家心态放平和一点。有些事情不是能一蹴而就滴,急也没有用,没必要搞得那么精神紧张。 [M29]

QUOTE Created By 渝家仔 At 2006-4-11
华南碧桂园吧,好好去了解下,
交通啊等等都可以,最好去他们的小区网站去了解,
现在好像在成里业委会,进行投票了,我时时关注,
大家也好好了解,我觉得很不错,我4月中下订!给自己 [M29] [M29] ! [M04]

那里的别墅是不错滴,又便宜

QUOTE Created By 三百两 At 2006-4-12
嘻嘻,不过这个贴子的精华加得实在没有水平. [M04]

[M07]

下次给我撞见再跟你理论。 [M01]

QUOTE Created By 沧海一声笑 At 2006-4-12
[quote]QUOTE Created By 不会游泳的鱼 At 2006-4-12
其实偶还看到中海康城后面的规划10万人的广氮地块。

成规模了那个地方应该不错,作为储备用地囤着呢。不知道虾米时间放出去,大家可以查规划。

这个风声放了很久了,就是没见动静,好象原来想做亚运村的。

估计市政府想卖个更好的价钱。[/quote]
卖个好价钱之后楼价能不高吗?

QUOTE Created By L.T. At 2006-4-12
這帖子內容頗有看頭的, 支持加精 [M14] [M14]

大家再多報點料嘛 [M25]

不报料,报料你就想搬走了。 [M07]

QUOTE Created By 三百两 At 2006-4-12
[quote]QUOTE Created By 不会游泳的鱼 At 2006-4-12
[quote]QUOTE Created By 三百两 At 2006-4-12
嘻嘻,不过这个贴子的精华加得实在没有水平. [M04]

偶觉得还行哇。算中上程度的精华水平了。有不少帖子可圈可点。 [M04][/quote]

这就回到以前了,精华是给楼主还是给贴内精彩的发言. [M24][/quote]
现在宽生活的很多帖子都是回贴回的精彩,可是能怎么办呢?不加精华帖子就要被埋没,加了精华很多功劳其实都不是楼主的。在目前这种状态下,大家就只有互相迁就一下了。除非LZ愿意把膏膏拿出来给发言精彩的同学。不过总的来说问题不大,不就是一点膏膏么?谁的发言怎么样,大家都心理有数。

再说了,开题开得精彩,不也是一个功劳吗? [M05]

QUOTE Created By 不会游泳的鱼 At 2006-4-12
天河公园以东的楼盘,偶觉得盈彩不错。

盈彩侧面修好了条路,交通方便。贯穿黄埔大道,中山大道和广园大道。

同时比邻杨桃公园,地块附近没有大的污染源。

以后若地铁修好,实在挺有优势。

在开发区、科学城、软件园上班的筒子可以考察下。

不过现在价格稍微贵了点,也6000了。 [M13]

不好,看过,小区小,散步没多少地方,小区内和周边也没啥配套。

QUOTE Created By 不会游泳的鱼 At 2006-4-12
[quote]QUOTE Created By 无奈 At 2006-4-11
[quote]QUOTE Created By 聪明糊涂心 At 2006-4-11
说句也许不中听的话,现在是骏景维权时刻,这种帖子似乎会影响大家维权的积极性 [M12] [M41] [M41] [M41]

我觉得这句话很中听啊。
为什么维权的时候没见LZ出什么声音,现在出来发这样的帖子,正让人愤慨。
就因为是本论坛的名人,帖子涨的飞快还可以加精华吗?我记得曾经有人也发过类似这样的帖子,得到的可是另外不同的命运,这算什么呢?是势利吗?论坛也势利?
其实天下乌鸦一般黑,不要奢望同样的问题不会在别的小区出现。[/quote]
[M16] 类似的帖子有过什么样的命运吗?我不清楚。

精华是我加的,加精华的原因并不是因为LZ是什么名人,我有自己的原则,也绝对不会是那种公私不分人。

我一直的立场是:论坛应该允许有不同的声音,不能因为自己喜不喜欢这样的主题而对帖子本身有什么偏见。

至于维权的问题,我不想在这里讨论,只想说一句:每个人都有自己的选择 [M29][/quote]

有原则吗?我严重怀疑 [M07][/quote]

对于精华的与否的判断,本版版主有完全的决定权。这是版面风格的一部分,在没有看到严重违规证据存在的情况下,版主的决定,总版团队均告支持。

在大方向正确的情况下,论坛并不要铁的纪律和标准的原则。想说就说,想论就论,这个就是论坛的原则。

当然,您怀疑和愤慨的权力偶们也坚决捍卫的。
[/quote]

鱼的话,通常都是俺最爱听滴 [M25]

不过俺这把年纪了,呕像之类的话就不要再说了罢 [M41]

QUOTE Created By 阿正的舅舅 At 2006-4-12
到时会在首帖统计人员和帖出新楼盘信息 [M14]

要贴出新楼盘才有膏膏领啊?辛苦费的有没有啊 [M10]

QUOTE Created By 轻风 At 2006-4-12
天啊,半天没看,已经19页了! [M24]

没耐心回头爬楼了,有结果没有?

"吱"地一声 [M04]

师傅有在看吗? [M16]

师傅太忙了,还是不要看了吧 [M20] [M41]