设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 豆豆薇

豆豆薇的快乐TB生活!(新年穿新衣,2020楼开始断断续续)

Re: 豆豆薇的快乐TB生活!(大量YY图片!)

怪不得我们公司生意下跌得这么厉害,了解了同行的几个品牌也都不行啊,还怨天起,原来是TB的原因啊!

Re: 豆豆薇的快乐TB生活!(大量YY图片!加新继续并加价格)

我个同事,每次公司有员工优惠的时候就会狂买一大堆,还经常用别人的额度,后来才偷偷的告诉我,她拿来开淘宝店了,呵呵!生意还不错的说!

Re: 豆豆薇的快乐TB生活!(勤劳小蜜蜂加新仍在继续,谢谢欣赏!)

不如也发几个店铺的链接给我,我也观摩观摩,说不定下次买样板的时候也可以在网上买。

Re: 豆豆薇的快乐TB生活!(勤劳小蜜蜂加新仍在继续,谢谢欣赏!)

收到了MM短的网址了。样板的意思是样版,呵呵,就是买给设计师抄袭的!

Re: 豆豆薇的快乐TB生活!(感冒发烧中。。。JMS保重身体)

引用作者 urara 于 2008-7-14发表的原文
楼主见过哪有这款裙子吗? [M05]

这款我们2006年秋天就出了,卖得意想不到的好,不过广州只有两家店分到了一点点货,没想到现在其他牌子也出了

Re: 豆豆薇的快乐TB生活!(P48第二批衣服到货,我败了一件)

我看上欧家那条蓝色的裙,不过实在太可爱了,一直不敢买!

Re: 豆豆薇的快乐TB生活!(P76更新大衣,裙子,短裤,希望在前方)

引用作者 豆豆薇 于 2009-3-5发表的原文
一起买了这件,很可爱的童话水彩图案,这件是原单,吊牌洗水标都齐全,不错~地址:http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-928fe23c81dd55808bf35d1ac68852dc.jhtml

好喜欢这件的风格!

Re: 豆豆薇的快乐TB生活!(P87超值开衫到了)

昨天逛街碰到一条裙子,超喜欢,但是打折后还有500多,舍不得,看看大家能不能帮忙找到。
里面是雪纺的背心群,外面是钩花的短外衣,两件是连在一起的,领口近似U形,长度在膝盖上,可以配牛仔,也可以不配,呵呵!

还看上了这件,但这家店的料子看起来不太好,谁能帮我找到一家物美价廉的,呵呵!
http://item.taobao.com/auction/item_detail-db2-8fd2828a73529965f18632b7cccb8889.jhtml

引用作者 豆豆薇 于 2009-4-2发表的原文
[quote]引用作者 fiona 于 2009-3-29发表的原文
昨天逛街碰到一条裙子,超喜欢,但是打折后还有500多,舍不得,看看大家能不能帮忙找到。
里面是雪纺的背心群,外面是钩花的短外衣,两件是连在一起的,领口近似U形,长度在膝盖上,可以配牛仔,也可以不配,呵呵!

汗,这样说还是不太清楚是哪一件哦,不过雪纺500多真的不值,雪纺这种面料其实是很便宜的[/quote]

太难说清楚了,呵呵!简单点说就是两件套,外面勾花里面是雪纺。钩花还值点钱,雪纺的真是很便宜呢。
反正拜托大家见到有这样的两件套就给我个地址,我去看看,呵呵!

引用作者 豆豆薇 于 2009-4-2发表的原文
[quote]引用作者 fiona 于 2009-3-29发表的原文
还看上了这件,但这家店的料子看起来不太好,谁能帮我找到一家物美价廉的,呵呵!
http://item.taobao.com/auction/item_detail-db2-8fd2828a73529965f18632b7cccb8889.jhtml

如果我看到了告诉你哈~ [M04][/quote]
thank you!

Re: 豆豆薇的快乐TB生活!(P99蒙奇奇,蒙奇奇)

俺OUT了,居然不知道这个小公仔是个大红人啊!

Re: 豆豆薇的快乐TB生活!(P104T恤的季节)

引用作者 雨雪霏霏 于 2009-5-10发表的原文
[quote]引用作者 豆豆薇 于 2009-5-10发表的原文
[quote]引用作者 lilinana 于 2009-5-10发表的原文
[quote]引用作者 jessiecxp 于 2009-5-10发表的原文
[quote]引用作者 豆豆薇 于 2009-5-10发表的原文
上一张我买的白色花朵T的真人,其实另外一个帖子里有,我是重复啰嗦了 [M04]

喜欢这个,我也想要了 [M20][/quote]
我也想要这个,可以搭个单吗?[/quote]
真的要吗?短你了[/quote]

好看,好看,MM我也想搭单. [M25][/quote]
已经下架了哦,最近也在找这类女人D的款,需要搭裙子穿的