设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

沉吧

Re: 猫猫妞与营销总监的缘起

[M04]

[本帖由bingdongzhifeng修改于2010-05-04 14:37:44]

这个老板到底有多MAN [M04]

[本帖由bingdongzhifeng修改于2010-05-04 14:38:19]

[M31] 等看下文

[本帖由bingdongzhifeng修改于2010-05-05 10:11:39]

[M31] 等下文

[本帖由bingdongzhifeng修改于2010-05-06 08:53:55]

[M29]

[本帖由bingdongzhifeng修改于2010-05-13 17:05:26]

[M29]

[本帖由bingdongzhifeng修改于2010-05-20 10:09:33]

继续

[本帖由bingdongzhifeng修改于2010-05-20 10:09:50]

妞啊,只说明你在意啊,要不,你换个人试试,还会这么乖乖地不?
乐乐妈 发表于 2010-5-28 07:32 PM

同意以上观点

[M05]

bingdongzhifeng 2010-6-4 10:21

好好养身,不要跟随八卦坏了自己的好形像及心情,表现大度一点,心宽也是养身的一种.我并没有他们说的那样坏你应该最清楚,原以为你会出来为我说话的,但实在出乎我意料之外.
请你不要伤心,你与相处的日子里我是真心的,并且也没有做任何对不起你的事情,但相处中你也能感觉到我们之间的不合适,当我与好友商量要怎么办时你的身体检查出了结果,所以我保留了自己的决定与想法,想如果我给你的感觉能给你的治疗带来帮助的话,我愿意一直给你这样的感觉.直到你痊愈的那天.
后来是真的很忙,很少给你电话是因为真的怕打得不及时影响到你的休息,但每次你的来电我都会放下手头上的事认真与你聊天,想要宽你的心,给你一个好心情.我在尽所能及的给你我能给你的.
至于我能倘然的面对大家的胡言乱语是因为他们只看问题的表像就自以为是的发表自己的感慨,我不必太理会,必竟说话的只是很小的一部分,用他们自己的话来说就是爱8的一部分人.为了寻乐,也为了发泄自己有的没的的一些实际生活的侧影罢了.说了这么多,就是想请您放宽心,养好身体了再好好的来责备我,才有力气来责备我,解自己的气.好么,GG我用餐票换了一些回来,你给我的GG我原数退还给你.
转发    B Image Link Quote Code Smilies

东少大哥也请自重,做人应该坦荡荡,且要有良心。

一直在看每一个人的发言,能站在中立的立场分析问题的人并不多,但我还是很感谢每一次发言者,都是给我的警醒。我知道我错在不该与总监现在有所牵扯,引起了婚姻有危险或不幸福的每一位都很愤概,我知错,也会好好认真的对待接下来的生活,大家都平和些吧,不就是一个傻女子嘛,不值得大家浪费这么多时间灌水,当然为了赚G的就另当别论了。
看了这么久,昨晚与好友保证不再跟贴了,但有少挑战了我的底线,所以决定出来为自己说句话。
虽然知道说了也白说,只会招来又一阵狂哄乱炸,受着吧,别无他法。