设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: dengliang

一凡空间

Re: 一凡空间

“心情心语轩是份心灵的请柬,真诚的邀请。把文字交给他,不求感动别人,只求唤醒自己,沉吟、牢骚、嚎叫只是一种形式,我准备好了,慢慢走着,驻足处有你温情关注,登高处有你相携相扶。”
[M29] [M29] 希望心情版是心情盛开的地方 [M24]

Re: 一凡空间

引用作者 dengliang 于 2007-6-9发表的原文
前些天在妈网卖一窗机,没想到一妈妈一看到就预定了。约了今天自提。
吃完早餐,我就把窗机擦的干干净净,哥哥说看你紧张的,我说人家第一次卖东西嘛。
早上十一点,那妈妈的先生从同和搭了一个小时的车才到骏景,看到窗机,甚是满意。
见他一个人,我说你怎搬回去呀?他说自己搬到八匹马那,等下午厂司机有空过来拉。
这时,哥哥说话了,要不我们送你回家吧。
呵呵,那位爸爸满脸的不相信,惊喜说,怎好意思呢。
等哥哥把车开到楼下,这时保安过来不让搬,说要看业主证.
我又跑回家找到业主证,拿下来给保安看。
保安说,谢谢配合,我说,谢谢你的尽责!
约40分钟,到了同和南方医院对面,那爸爸说到了,不停的道谢!
......
没五分钟,天就暗下来,暴雨劈里啪啦的打在车窗上,
我不由想,那爸爸是否走到家了?没淋湿吧?
......
刚才上妈网,收到那位妈妈给我发来的信息,说谢谢我们的热心!
所以,今天我也很开心!

赞一个 [M21] [M29]