设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 水深几许许

申请移帖。

Re: [color=green]申请移帖。[/color]

引用作者 夏天 于 2008-1-27发表的原文
[quote]引用作者 水深几许许 于 2008-1-27发表的原文
[quote]引用作者 夏天 于 2008-1-27发表的原文
[quote]引用作者 yukee 于 2008-1-27发表的原文
楼主的贴子已经移回宽生活了.派G庆祝吧? [M01]

真的啊,看来我跟风还是跟对了 [M04]
LZ,奖励一下我的投资眼光吧,多了不要,我就要那一个哈 [M02][/quote]
[M08] 结束了,那全给你吧。[/quote]
没见过有人这么大方的 [M44] 利息把俺的本金都给团团包围了 [M44][/quote]
风险投资就是这样,有时本都没了,有时。。。 [M04]

Re: [color=green]申请移帖。[/color]

引用作者 yukee 于 2008-1-27发表的原文
[quote]引用作者 水深几许许 于 2008-1-27发表的原文
[quote]引用作者 兴高彩烈 于 2008-1-27发表的原文
同意水深继续派G庆祝, [M44]

[M29] 总版辛苦了,茶水劳顿,移贴辛苦了,等偶再调10个膏膏过来。 [M41][/quote]
我见证了这一历史时刻.见者有份啊. [M05][/quote]
对了,忘记了一件事情要告诉了,楼主忘记本ID密码了。 [M41]

已转,20%手续费。