设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 水深几许许

【建议】我给管理处提骏景道路规划建议(建立骏景核心大步行区)

RE: 【建议】我给管理处提骏景道路规划建议(建立骏景核心大步行区)

听说管理处拟采纳骏中路封闭的方案。

但是建议采纳前先理顺外环的道路状况。几个关注点:
1、西南角门的开设可能
2、骏景小学交通管理
3、南苑最南边曲折的“骏南路”
4、南苑最东边狭窄的“骏东路”
5、北苑大门入门“骏北路”两个车辆收费亭关卡造成的东西不畅通。

解决了这几个瓶颈问题后,骏景核心区步行化的方案才有可执行的基础。

RE: 【建议】我给管理处提骏景道路规划建议(建立骏景核心大步行区)

711那条路不宽,那么大的车流量早晚要出事
youax 发表于 2011-3-16 15:58

管理处方案中封闭骏景小学南北通行路段,从而造成的711南北路段车流加大,这个和俺的设想初衷是有出入的。

所以姐姐的意见投诉错位置了,要找管理处表达意见。

同时,俺要申明俺从头到尾没有参与过管理处的任何方案设定过程,只是曾经在这帖子中提出了自己的设想和看法,若是管理处的改造措施若有雷同并对您造成了影响,请向管理处直接反映和表达自己的设想和建议和意见。本贴承担不起相关责任。[M29]

二天堂这条路,有两个车库出入口,还是附近各轩的出车口,典型的车多路窄。小路变成主干道,绝对会堵死的啊。到时候,车笛会此起彼伏;不出一周,车主会沸腾的。悲哀的方案!
忍无可忍 发表于 2011-3-19 23:50

我的建议是保持现有的骏小南北向和二天堂南北向双路承载。

同时在宏城附近限制东部车辆向西部出去。(可以从西部进来)