设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天堂鸟

书香满溢的童年

Re: 书香满溢的童年

关于圣诞,回眸家有一本《小怪物》系列中的一本,非常好玩。讲的是有个小男孩非常想看看圣诞老人,可是担心自己会睡着,于是他煮了一碗滚烫滚烫的汤,这样,圣诞老人喝一口,吹一吹,喝一口,吹一吹,就要喝到天亮。还有一碗很长很长的面条,圣诞老人要把面条吃完,要很久很久。这样,圣诞老人喝完汤吃完面,也许小男孩就醒了……

引用作者 天堂鸟 于 2009-3-31发表的原文
缤纷世界——人体奥妙绘本

当当和淘宝都缺货 [M13]

依依太棒了 [M25]

淘淘在3岁左右的时候,经常会说出一些让我惊喜的如诗如画的句子来。然后进入4岁后,他这种能力似乎就消失了。真让我遗憾,当时没有多点记录他的那些美丽的“诗句”。

引用作者 天堂鸟 于 2009-5-4发表的原文
[quote]引用作者 jjean 于 2009-5-4发表的原文
MM真是细心明白啊·~~~~有时我还笑小坏怎么爱看那些幼时的睡前故事,但是想想,我有时翻她的童话书也翻得不亦乐乎~~~
简单的,往往使人轻松快乐,只要是快乐的悦读,真是没必要给书分年龄了……

MM好早啊 [M31]
所以对国外常见的给图画书标注的阅读年龄:0-99岁,我深以为然呢 [M04][/quote]

是啊。有时候我给淘淘买书,也担心太简单他不喜欢。后来想,我能喜欢他的书,他也一定可能喜欢低龄的书。这不,前不久才和兔子MM和鱼一起把梦幻图画书的一二三辑给买了。

等着看MM的好书推介 [M29]

好久没给淘淘买书了,上来就看到baner的推荐。baner,好久没一起聊天,改天去你家书柜抄书单哈。

回复  秋水

秋水,今天发现一个好地方。在骏景南面的羊城创意园里面有个筑梦咖啡馆,环境非常适合 ...
baner 发表于 2010-7-31 22:00

好哇,你约我吧。