设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: badminton

FB打牌(拖拉机、UNO)成绩公布处、GG结算处,可用新功能在首帖大拇指

Re: [b][color=blue]FB打牌成绩公布处、GG结算处(请WUXI转帐)[/color][/b]

QUOTE Created By yesdz At 2005-4-1
我也没赢 [M24]
打牌志在娱乐,bestymm昨晚那么开心,已经赢了。 [M21]

忘了今天是愚人节 [M20]
不过上面所说的是我昨晚想好的 [M01]

Re: [b][color=blue]FB打牌成绩公布处、GG结算处(请WUXI、Lili转帐)[/color][/b]

赶紧把旧债偿还了再说,偶们等着发工资呢。 [M14]

Re: [b][color=blue]FB打牌成绩公布处、GG结算处(请转帐)[/color][/b]

系统通知 系统 2005-4-5 下午6:39 否
内容: 你刚刚得到由 badminton 对帖子FB打牌成绩公布处、GG结算处(请WUXI、Lili转帐)的回复给您的回报90个GLG

系统通知 系统 2005-4-5 下午7:05 否
内容: 你刚刚得到由 badminton 对帖子FB打牌成绩公布处、GG结算处(请转帐)的回复给您的回报120个GLG

多谢多谢。

Re: [b][color=blue]FB打牌成绩公布处、GG结算处(请转帐)[/color][/b]

都是马甲惹的祸~~~ [M01]

偶是因为临时有任务而迟到,请大家见谅。 [M20]

偶觉得如果迟到的人来到了就跟着最低一级的话有点欠缺公平,如果级数差别很大的话就更加两极分化,迟到者更觉得不合理了,因迟到是事出有因的。
建议以后打牌还是按照罚迟到的人支付 5~10个GLG/人(已开拖的) 这样来警示一下,如果没来的话,也在这里公示并要求支付(5~10)×2个GLG/人(已开拖的)。这样既兼顾了确实因故迟到的拖友,也照顾了大家的情绪,同时也对那些没来的拖友进行惩罚。
妥否?请各位拖友批示。 [M24]

QUOTE Created By bestymm At 2005-4-9
大叶运气这么好 [M11]

哈哈,我转运啦。 [M24]

建议运气不好的XDJM在扫墓时多拜拜吧。 [M04]

QUOTE Created By badminton At 2005-4-10
2005年4月9日晚lwomc家会战综合结果:

lwomc:+370
dodo:+350
badminton:—150
风铃鸟:—200
connie:—230
秋天:—330
lili:+190

这2个人经常赢,总有神来之笔…… [M09]

lili终于赢了一把哦~ [M04]

哇噻,谁是主场?小小叶可亏大了~ [M13]

最近我周末要上课了,要是定在周一到周五的某个晚上的话还能玩玩。 [M14]

要是周六晚上我肯定大赚的话,我会考虑旷课的。 [M04]

我看到的时候已经截止投注了 [M10]

QUOTE Created By bestymm At 2005-4-19
[quote]QUOTE Created By lwomc At 2005-4-19
大叶干吗不去投点膏膏去小赌一哈,偶可是一夜暴富滴说 [M04]

可惜,上次偶跟d太少 [M06] [M06] [M06][/quote]

你已经暴富了。
你还是投资给我吧,稳定收益呢。 [M04]

QUOTE Created By lwomc At 2005-4-19
到下面这里还有得玩玩嘛:
http://www.junjing.net/forum/thread.jspa?threadID=29802&tstart=0

呵呵,这样好容易操纵赌盘的啵。 [M12]

哈哈,君不见我最近状态大幅回升吗! [M01]

我有点视GLG如XX之意,狠早时候让大家捡便宜了。 [M04]