设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: gzhyn

什么样的男人叫“极品男”???

Re: 畜生,你知道羞耻吗???

[M09] [M09] [M09]

[本帖由gzhyn修改于2009-10-06 02:05:25]

引用作者 二楼2号 于 2009-10-4发表的原文
对付无赖其实很容易的。
只是有的招数不得以不要用

是的!我现在不想做别的,只是想要个说法。如果连个说法都没有。。。。。那我不干。。。。。。。所有的人都不会答应!!!

发这个帖为了公平,公正的叫邻居们加入进来评论我特意没有用大家熟悉的ID,我这个马甲只有几个平时很熟的邻居知道,到今天我这样,我也做到仁至义尽了吧。。。。。。。。。。

引用作者 lucky15 于 2009-10-4发表的原文
[quote]引用作者 gzhyn 于 2009-10-4发表的原文
[quote]引用作者 楚楚 于 2009-10-3发表的原文
了解了情况,那个业主昨天喝醉了酒,今天想向LZ道歉的

楚楚,我真的不服你这样说话。既然你了解了,相信你也知道我没有说半句瞎话吧。对你这样解释这件事情我无语。。。。。。。。。我只能说,你现在真的是个蹩脚的“托”[/quote]

如果事情发生在我的身上,肯定当时就不会放过那男人的
就算有再多的理由,也不能成为理由
一是,是一个大男人打一个小小孩
二是,不是打屁股,而是打耳光

[本帖由lucky15修改于2009-10-04 21:33:11][/quote]
当时,孩子被吓坏了,还有我是在朋友家,她马上就要生孩子了,要是把她搞到了,我怎么交代。

引用作者 gzhyn 于 2009-10-4发表的原文
发生了事情到现在,我还是在等那畜生给个交代。如果他想不了了之那是不可能的,我不答应,还有很多人不会答应的。。。。。人在世上走,是张脸皮对人的。

如果就这样说酒醉了,想不了了之,我不找那畜生要说法,那我自己就要挖个坑把自己这张脸埋了。。。。。。。。。。。 [M09] [M09] [M09] [M09] [M09] [M09] [M09] [M09]

[本帖由gzhyn修改于2009-10-06 02:08:00]

在此,谢谢各位邻居的声援!谢谢大家的关心! [M29] [M29] [M29]

引用作者 楼兰古道 于 2009-10-4发表的原文
[quote]引用作者 数膏 于 2009-10-3发表的原文
[quote]引用作者 楚楚 于 2009-10-3发表的原文
了解了情况,那个业主昨天喝醉了酒,今天想向LZ道歉的

喝醉大晒呀,真是喝醉还能杀人了。 [M09] [M09][/quote]

那人渣道歉了吗?能否进一步了解下 [M11][/quote]
鬼影都没见到,就像大家在论坛上见到这样,事情的经过和现在的结果都在这张帖子上。我家住哪,当晚我就告诉那畜生知道了。 [M30] [M30] [M30]

等到没有结果,那我就给那畜生一个“结果”。让畜生知道,既然你披着一张人皮,你就要像人,干点人事。 [M09] [M09] [M09]

畜生!畜生!畜生!天诛地灭。。。。。。。。。。

那畜生也上论坛的,有论坛ID,肯定也在看这个帖子。我现在只曝光畜生的家,给他一个警告!那畜生叫啥,在哪上班现在我也知道了,给他一个狗脸先。 [M09] [M09] [M09] 畜生!我现在只要个诚意的道歉!!! [M09] [M09] [M09]

Re: 畜生,你知道羞耻吗???看看住在骏晖轩F座101的畜生。。。

当晚的事情历历在目。。。。。。我骂那男的是“畜生”那畜生的老婆还说我过分。 [M09] [M09] [M09] 自己反思下,是人的话,会干出这样的事情吗??? [M09] [M09] [M09]

Re: 畜生,你知道羞耻吗???看看住在骏晖轩F座101的畜生。。。

我还是这句话:畜生,去买块水豆腐撞S吧。不过,被你买到的这块水豆腐应该挺倒霉的。畜生! [M09] [M09] [M09] [M09] [M09]

引用作者 二楼2号 于 2009-10-4发表的原文
LZ的要求真的不高啊。
再不道歉就直接给他上照片。

我会的,这是必需的。到时还没有结果,我首先会把畜生的照片,工作单位一一曝光!

欺人太甚!!!可耻的畜生!!! [M09] [M09] [M09]

引用作者 骑猪晒太阳 于 2009-10-4发表的原文
还没消气啊? [M36] 静心 静心...
...骄横的人迟早要为无知埋单的...

谢谢!