设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 星海明月

周六牌局成绩公布[M01] . [M29]

Re: [color=blue][b]周六晚上来一起吃饭打牌哦!有膏膏分[M01] . [M29] [/b][/co

[M01] 我爱打牌(拖拉机、斗地主)和腐败!

Re: [color=blue][b]周六晚上来一起吃饭打牌哦!有膏膏分[M01] . [M29] [/b][/co

QUOTE Create By 灿烂阳光 At 2004-9-25
[quote]QUOTE Create By daidai At 2004-9-25

你会打斗地主啊,太好了,下次一起玩吧。(今天我先生不参加腐败)。
斗地主在广州不是太流行,所以我们很难找到玩伴。[/quote]

今天的腐败,我也没参加,上个星期的工作太累的。
我和你都是湖北人,所以都会斗地主!今年国庆回家吗?

QUOTE Create By 灿烂阳光 At 2004-9-26
[quote]QUOTE Create By daidai At 2004-9-25
[quote]QUOTE Create By 灿烂阳光 At 2004-9-25

你会打斗地主啊,太好了,下次一起玩吧。(今天我先生不参加腐败)。
斗地主在广州不是太流行,所以我们很难找到玩伴。[/quote]

今天的腐败,我也没参加,上个星期的工作太累的。
我和你都是湖北人,所以都会斗地主!今年国庆回家吗?[/quote]
国庆是否回去还没最后定下来,一方面想回家看看,一方面考虑到回程车票不太好买,我也可能要加班。我先生是湖北人,我不是。我只是在回湖北过年过国庆的时候学会了打斗地主,好玩啊!
国庆回去吗,如果我们都在骏景,一起相约玩斗地主吧 [M02] [M02] [M02][/quote]

我是湖北人,我bf不是,但是他对斗地主的热情比我还高,而且是那种:牌里即使只有3,他都要当地主的那种人 [M05] 。下次约时间一起斗,国庆我们要回去。

Re: [color=blue][b]每周六下午6:30八匹马准时集合,吃饭打牌![M01] . [M29] [/b

参加! [M29] [M29]

Re: [color=blue][b]每周六下午6:30八匹马准时集合,吃饭打牌![M01] . [M29] [/b

对了,灿烂阳光,我们这桌打斗地主如何?我带牌!

10月23日是个好日子,我不仅仅终于把论坛上多位曝光率较高的id和实人对上号了,果然是" [M21] 帅哥靓女排排座";而且有个意外惊喜的收获,灿烂阳光+1的老家居然和我在一个地方 [M29] (意味着我们可以用方言交谈,我们过年时也可以约着一起回老家哦);还有就是学会了7人打拖拉机(起步阶段),真的很热闹好玩哦,每个人的风格各异,非常惊险刺激 [M14] 。

Re: [color=blue][b]每周六下午6:30八匹马准时集合,吃饭打牌!--本周吃海鲜[M01

海鲜,我比较喜欢湘菜之类,吃饭我就不去了! [M08]
打牌,我估计可以参加(明天还是要加班,看辛苦程度),而且我bf不能参与斗地主,所以我到时给灿烂阳光发短信或者打电话和你们集中吧! [M29] [M44]

Re: [color=blue][b]每周六6:30pm八匹马集合,吃饭打牌!--本周石排东路吃野山菌

[M06] [M06] 我参加了两次牌牌活动,两次都垫底,从到论坛以来,辛苦一字一句灌来的GLG就这样要双手奉送,真的很心痛哦!呜呜----

Re: [color=blue][b]每周六6:30pm八匹马集合,吃饭打牌!--本周石排东路吃野山菌

QUOTE Create By badminton At 2004-11-2
[quote]QUOTE Create By daidai At 2004-10-31
[M06] [M06] 我参加了两次牌牌活动,两次都垫底,从到论坛以来,辛苦一字一句灌来的GLG就这样要双手奉送,真的很心痛哦!呜呜----

何时奉送啊? [M01][/quote]

我開了個帖子在"生活中的感謝",歡迎捧場!

Re: [color=blue][b]每周吃喝玩乐集体活动--本周日天麓湖吃喝钓鱼打牌 [M29] [

QUOTE Create By lwomc At 2004-11-2
[quote]QUOTE Create By sniper2004 At 2004-11-2
对了,还要说一句:考虑到打牌吃饭2场活动连场比较劳累。所以决定试行一周吃喝,一周自己吃饭后再集中打牌。如此间隔。这样可以早点开始打牌,又不影响大家的休息。大家如果有异议,可以告诉我哦!

贊成!我愛打牌(相比吃飯而言)!