设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 周微

“童艺坊”旧贴

Re: “童艺坊——儿童艺术工作坊”交流与互动贴 (9月15日启蒙1班和2班课程精彩

引用作者 yinghong_sun 于 2009-9-16发表的原文
[quote]引用作者 天堂鸟 于 2009-9-15发表的原文
这个贴子,看得我好激动呢,尤其喜欢140楼的第一张 [M25]

谢谢两位老师,为依依和她的小同学打开了一扇美的窗户 [M29]

周老师,这个贴子,如果在小天地,我早就给蓝石头了哈 [M05]

能不能移到小天地呀,那里会有更多的爸爸妈妈关注 [M05]
我平时都很少上这个版来 [M41][/quote]
我也有此想法,不知能否……? [M24]

Re: “童艺坊——儿童艺术工作坊”交流与互动贴 (9月15日启蒙1班和2班课程精彩

引用作者 东风 于 2009-9-16发表的原文
昨天接蓉蓉时听周老师说晚上就上照片,吃完晚饭就迫不及待叫上蓉蓉爸爸一起看,可是没看到 [M01] 想想那时间正在上另一班课呢 [M29] 今早看到了,小朋友开心玩耍及认真作画的场景,此时的心情两个字,开心!谢谢周老师、陈老师提供了这样一个平台给到小朋友们 [M29] [M29]

孩子开心就好,让我们继续加油! [M29] 谢谢! [M29]

Re: “童艺坊——儿童艺术工作坊”交流与互动贴 (9月8日集体创作礼物“爱心”活

引用作者 小荷尖尖角 于 2009-9-16发表的原文
[quote]引用作者 周微 于 2009-9-15发表的原文
启蒙1班学员满了~ [M44]
启蒙1班的小宝贝有:乐乐、嘟嘟、乔乔、聪聪、仔仔、墨墨、妞妞、如如、鑫鑫、晓烨等十位小朋友 [M28] [M29]
9月15日晚7:30-8:30开始上课了~大部分小宝贝们都提前来了,并自由地选择自己的绘画工具,大胆地画呀、剪呀、搓呀……玩得很开心。
本次教学活动主题是:折线与螺旋线练习《花花草草真漂亮》
目标:1)让幼儿进行折线、转圈和竖线的练习,边画边念儿歌:一上一下火车(汽车、货车)开走了……
2)鼓励幼儿自由选择各色小花并大胆粘贴,进一步增强粘贴的能力。
3)通过画贴,鼓励幼儿为作品涂上底色,体验油画棒与水粉相结合的乐趣。
谢谢支持我的家长朋友们~有你们的支持,我一定会继续努力加油的! [M26] [M29]

[本帖由周微修改于2009-09-15 21:28:41]

晓烨两次课都玩的非常开心 [M01]

如果周老师每次课都这样列出活动主题就好了 [M29]
[M04] 顺便也让我们家长参考参考,在家里也偶尔这样玩一下[/quote]

嗯,会的,昨晚的课程才属于正式上课,接下来16节活动,我都会列出活动教学主题的。 [M29]

引用作者 天堂鸟 于 2009-9-16发表的原文
[quote]引用作者 周微 于 2009-9-16发表的原文
我也有此想法,不知能否……? [M24]

嘿嘿,我去找总版大人 [M01][/quote]
谢谢,太谢谢了~ [M29] [M29]

引用作者 天堂鸟 于 2009-9-16发表的原文
欢迎周老师和各位可爱的小学员来到小天地 [M25]

太好了,可以在这里和众多妈妈们分享美术带来的乐趣了。 [M44]

引用作者 小飞鱼2006 于 2009-9-16发表的原文
搬家了,感觉在小天地里更温馨呢 [M01]

嗯,我也有这感觉~~ [M20] [M24]

引用作者 渔翁 于 2009-9-16发表的原文
搬家了 [M01]
恭贺乔迁之喜 [M04]

谢谢,欢迎常来坐坐~ [M36]

引用作者 zhours 于 2009-9-16发表的原文
去接的时候没想到昨天晚上墨墨在发烧,但是还是将她的画完成了 [M28]
回到家后都烧迷糊了,还在说要跟小朋友做好朋友,一起画画 [M03]

[本帖由zhours修改于2009-09-16 12:52:41]

嗯,是的,上课时就感觉到墨墨精神状态不是很好,所以不停地叫她喝水~ [M20]

引用作者 冰蕾薄荷 于 2009-9-16发表的原文
[M04] 聪聪好喜欢上周老师的课哦。。。。

昨天看见小家伙们自己的作品。。不得不说。。。孩子在周老师的陪伴下长大了。。。

那太好了~,孩子喜欢,我会非常开心 [M44]
昨晚看到孩子们埋头苦干地画呀、贴呀、剪呀、涂呀……那一会,我也感觉到他们真的长大了~ [M44] [M21]

引用作者 yinghong_sun 于 2009-9-18发表的原文
[quote]引用作者 琪琪 于 2009-9-18发表的原文
[quote]引用作者 yinghong_sun 于 2009-9-17发表的原文
帮周老师吆喝吆喝,启蒙班又要开个班了,赶快报名呀 [M02]

我们家的小猪应该可以上启蒙班吧![/quote]
问问周老师,不过可能都比你家大,除了我家的不到都有3岁了。[/quote]
谢谢帮忙吆喝,这几天电脑坏啦~ [M13]

[M02] [M02]

[本帖由周微修改于2009-11-02 11:03:45]

上周五中班活动的照片都还没发,明天电脑修回来,再上传~
[M20]

引用作者 momoko103 于 2009-9-21发表的原文
耐心等待周老师继续上PP

威威那天上课“玩”得狠开心 [M04]

等一下上传~ [M24] ,认妈妈久等了~ [M20]

创想中班孩子活动照片“小刺猬”