设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 菩提子

羽普班:2010年移师科新,星期二、五晚8-10点16、17号场

Re: 羽普班-(最新财务見首贴)[u][color=red]1/7(六)下午2 - 4点 2 个场,积分

QUOTE Created By applezhou At 2006-1-5
我是新业主,有女孩子打的吗?

你楼下的那位就是女孩. [M03]

Re: 羽普班-(最新财务見首贴)[u][color=red]1/14(六)中午12 - 2点 2 个场![M

今天人数刚好,不多不少,13人,估计大家都拿了不少分. [M05]

Re: 羽普班-(最新财务見首贴)[u][color=red]1/14(六)中午12 - 2点 2 个场![M

代菩提子收一下帐:

1月14日
参加的同学有:白面团、Ma、明少、shining、haru、轻风、菲猪、Leafleaf、知更、喜之郎、小吴门、阿当、阿当同事、LT(免)

收入:13*10=130
支出:64
本场余额:130-64= 66元

QUOTE Created By 知更 At 2006-1-14
14个,漏掉LT拉,不过他们仨是在最后40分钟的时候才来滴 [M05]

. [M04]

QUOTE Created By 小王子 At 2006-1-14
[M22] hi!我回来啦! [M44]

带手信了吗? [M20]
没有啊. [M08] 那相片总有吧,快上PP. [M25] [M25]

回来的是时候啦,赶得上羽普班年前的最后一次盛大FB活动. [M44]

QUOTE Created By 知更 At 2006-1-15
听说有盛大的冬日雪糕宴 [M04] [M45] [M41]

[M16]

Re: 羽普班-(最新财务見首贴)[u][color=red]1/18(三)晚上8 - 10点 2 个场![M

今晚出现,带球给班里,但不上场,旧患复发,停工返修,休整两周.
[M08] [M08]

Re: 羽普班新贴

QUOTE Created By 羽影醉月 At 2006-1-18
报名。悄悄问声:有没有人教打球的?

教!不能上场打球正好教人.
收你200膏膏吧.
[M05]

QUOTE Created By 喜之郎 At 2006-1-18
[quote]QUOTE Created By 轻风 At 2006-1-18
[quote]QUOTE Created By 羽影醉月 At 2006-1-18

收你200膏膏吧.
[M05][/quote]
明摆着黑知更哦
退款[/quote]

少挑拨离间啊! [M07] [M07] [M07]
知更是终身包教,直到她放弃或超过我为止的.当初说好的!这么长的售后服务期,试问哪里还有!!我容易嘛我!
[M16] [M15] [M15]

Re: 羽普班-(最新财务見首贴)[u][color=red]1/18(三)晚上8 - 10点 2 个场![M

私下悄悄问一句:你啥时放弃? [M01] [M01] [M04] [M12] [M41]

QUOTE Created By 羽影醉月 At 2006-1-18
[quote]QUOTE Created By 轻风 At 2006-1-18
[quote]QUOTE Created By 羽影醉月 At 2006-1-18

收你200膏膏吧.
[M05][/quote]

我没有GG怎么办?[/quote]

快啦快啦.再灌7帖就够啦 [M04] [M04]

Re: 羽普班-(最新财务見首贴)[u][color=red]1/21(六)2-5点 2 个场![M44][/c

QUOTE Created By 虎虎 At 2006-1-19
[quote]QUOTE Created By 知更 At 2006-1-19
隐隐约约记得,昨天好象有人叫我师姐,地位提升了诶 [M04]

继续升哦 [M05][/quote]

虎虎N久没出现啦。 [M03] [M03]
您的意思是叫她继续升做师太? [M04]

Re: 羽普班-(最新财务見首贴)[u][color=red]1/21(六)2-5点 2 个场![M44][/c

QUOTE Created By leafleaf At 2006-1-19
轻风师傅收徒如此广众,不知猴年马月才能指点我得?

这你就不用操心啦,俺心里有数,你只管在赢球时自报师门就行啦。 [M04] [M04]

QUOTE Created By 小王子 At 2006-1-19
呵呵~这个星期可以打球咯 [M44]

[M08] [M08] 偶不能打了…………

QUOTE Created By leafleaf At 2006-1-20
[quote]QUOTE Created By 轻风 At 2006-1-19
[quote]QUOTE Created By 小王子 At 2006-1-19
呵呵~这个星期可以打球咯 [M44]

[M08] [M08] 偶不能打了…………[/quote]
师傅又缺席?徒弟不客气了........[/quote]

别跟我客气,给我狠狠地打!…… [M05] [M05]